Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 10361 - 10380
Re[Pavel"Myth"]:
Ды путаюсь я в здешнем форуме, путаюсь в этом месте кому писать :)))
Жму ответить тут же и... получается кто последний тому и отправляю... забываю про это периодически...
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Может шедевром поделитесь? Только конверт из рав без шумодава, пожалуйста. ;)

Откель у тролей шЫдевры? у них и фотика-то нет. Обычные ОА (общалочный онанист, подвид такой), кочующие из темы в тему. На любом живом форуме их есть
Re[Perka Fluviatilis]:
Владимир - Legko
и не конвертит и в рав почти не снимает :)))
ЖПег в основном ибо спорт...
Фото из темы про 1д2
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/648198,6#p8173358
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/648198,4#p8010690
http://mayorovphoto.livejournal.com/

Так что это не обычный тролль :)))
Re[Алексей Потемкин]:
Вот и я стал счастливым обладателем Семена. Это моя первая зеркалка :D . Полностью ознакомисля с инструкцией +посмотрел два видеокурса:
1)Ваш зеркальный Canon. Основы работы с камерой
2)Цифровая зеркалка для новичка, или как делать отличные фотографии

За месяц пока в руках аппарат отщелкал 2000 кадров. Был на гонках на выживание, Медовой ярмарке, гулял в знаковых местах города и друзей фотографировал.
Сразу прикупил :
1)Tamron 17-50 без стаба+ светофильтр PL Cir Hoya 67
2)Canon 50 1.8
3)Сумку Rezo 180
4) Друг подарил Sandisk CF 8GB-133x.

Фотографирую в Рав+Jpeg. Моей 8 гиговой карты хватает максимум на 400 снимков.

Собираюсь до Дня Независмости Украины(24 августа) прикупить карточку на 32 гб. Есть такие:
1)32 GB Compact Flash Transcend (133X)
2)32 Gb, Compact Flash, Pretec, 233x
3)32 Gb Compact Flash SILICON POWER 200X

Цены примерно одинаковы либо разница в 10 грн. Прошивка обновлена до версии 2.0. Какую карту посоветуете? :?:
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
Ды путаюсь я в здешнем форуме, путаюсь в этом месте кому писать :)))
Жму ответить тут же и... получается кто последний тому и отправляю... забываю про это периодически...

А-а, понятно... бывает.
Re[Pavel"Myth"]:
прошу прощения еще раз :)))
Про шумы у меня такое ощущение что тени что 200 что 1600 шумят почти одинаково :)))
Судя по примерам выше и по вашим 3200 похуже но еще вменяемы и дальше стоит остановиться :))....
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:

понятно, это из серии купить рухлядь задорого и бегать самоуспокаиваться по другим темам что не зря потрачено нажитое непосильным трудом Этот жОлто-зелёный скинтон теперь в моде? И почему то все шЫдевры с 800 пикселов по длиной стороне. Сдаётсо мне шо Ботик со своим подходом порвёт эту реликтовую единицу как тузик грелку.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:

от:Dark_Reaper
Владимир - Legko
ЖПег в основном ибо спорт...
Фото из темы про 1д2
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/648198,6#p8173358
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/648198,4#p8010690
http://mayorovphoto.livejournal.com/

Подробнее

Но - тролль... :) Тем хуже для него.
Я его фото уже видел раньше и сайт тоже. Связано было с чем-то подобным. И если не изменяет память, его тогда хорошенько "опустили", в итоге. :) Так что это рецидив...
Re[Pavel"Myth"]:
Пипеткой потыкал по тем ШЕДЕВРАМ... всё ясно... он на Единичках не остановится :D
Куда интересно с ветки Единичек линяют? :D
Re[gtgambit]:
Смотрите что-нибудь на 400х... или уж на 600х.... пригодятся
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Куда интересно с ветки Единичек линяют? :D

Назад, в будущее. Типо цифрозадник 15 лет спустя оне тогда на исо 1600 ваще не шумели 8)
Re[Алексей Потемкин]:
Разбавим трёп картинками 8)

Первый поворот после старта

Если в одиночку в поворот заходить страшно...

Типа гоночный Авто :)

Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
Владимир - Legko
...

Игнорьте! Полный неадекват. Я с ним уже сталкивался в некоторых темах. У таких результат совершенно одинаков, что с телефоном, что с единичкой. "Спусконажиматель" одним словом.
Re[gtgambit]:
Цитата:

от:gtgambit
...Собираюсь до Дня Независмости Украины(24 августа) прикупить карточку на 32 гб. Есть такие:
1)32 GB Compact Flash Transcend (133X)
2)32 Gb, Compact Flash, Pretec, 233x
3)32 Gb Compact Flash SILICON POWER 200X...

Подробнее

К Дню Независимости нужно покупать карточку с жовто-блакитними кольорами )))

А если серьёзно, то скорость карточки нужно подбирать под свои задачи. 133х думаю уже не стоит покупать, 233х или 200х обычно хватает для видео и для несерийной сьёмки. Если планируется снимать сериями, например, спорт, то лучше брать х600. И не обязательно брать все карточки с одинаковой скоростью. Можно комбинировать, делая ценовой выбор между скоростью и ёмкостью. У меня есть как старая х200, ещё от предыдущей камеры, так и х600, которую брал специально для семёна.

Скорости х200 мне полностью хватает для обычной сьёмки, или репортажей со вспышкой, то есть там, где сьёмка идёт одиночными кадрами или короткими сериями. А преимущество х600 раскрывается в основном при сьёмке спорта длинными сериями, там разница с х200 уже есть, и она сразу чувствуется.

Причём одна SanDisk, которая помедленнее, вторая - х600 - Silicon Power. Обе работают без нареканий.
Re[Алексей Потемкин]:
del
Re[Botik]:
Цитата:

от:Botik
Если планируется снимать сериями, например, спорт, то лучше брать х600. И не обязательно брать все карточки с одинаковой скоростью. Можно комбинировать, делая ценовой выбор между скоростью и ёмкостью. У меня есть как старая х200, ещё от предыдущей камеры, так и х600, которую брал специально для семёна.
Причём одна SanDisk, которая помедленнее, вторая - х600 - Silicon Power. Обе работают без нареканий.

Подробнее

Мне при покупке камеры продали медленную Flash Transcend (133X), и я не ощущал никаких проблем при обычной съемке. Когда же впервые решил поснимать серию, оказалось, что она в состоянии снять только четыре кадра и ни на один более. Правда, у меня стоял режим ROW+JPEG и я не сообразил отключить JPEG - может быть тогда серия могла стать чуть длиннее.
В общем, нужно брать 600х однозначно.
Re[Алексей Потемкин]:
мда........ROW круто новый формат создали :D
Re[Igor.t1]:
Конечно же RAW :)
Re[gtgambit]:
Карточку по скорости нужно брать не меньше 400X. По объему я бы Вам посоветовал 2х16 Gb ну или минимум 2х8 Gb. А то наснимаете массу всего на 32 Gb где нибудь в путешествии. А карточка прикажет долго жить. А с меньшим объемом на второй что нибудь останется, не так обидно будет. У меня Selicon Pover работает безотказно. Покупал тут на барахолке продавец с Финляндии в Питер таскает мне по почте переслал новая в упаковке оч. дешево.
Re[Алексей Потемкин]:
пару дней назад пляжный футболец поснимал. финал чемпионата россии.

ну и с 5д2 оттуда же и двумя днями ранее (для полноты картины как водится)

мне вот что непонятно.. почему рав семерки такой трудоемкий? особенно когда красный в кадре.. этош просто ппц! пятерка тоже на красном порой спотыкается но не так как семерка.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.