Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 10341 - 10360
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Фото

;)
Re[_Alek]:
[удалено]
Re[Legko]:
Цитата:

от:Legko
как же я счастлив что избавился от этой любительской камеры семьдэ)))все встало на свои места- и резкость, и цепкость аф ...и шумы перестали мучать. чего и всем желаю)только серия 1д!!!
прибавляется))) аф у семерки никакой,шумы с горох,ергономика слабенькая... даже 1д2 ее лекго делает, не говоря уже о 1д4... и причем тут мотокросс? банально если снимать движение. для любительской съемки любительской камеры 7д -за глаза :D

Подробнее

Всего хорошего, будем надеяться, не скоро почтите нас своим вниманием
Re[Legko]:
Цитата:

прибавляется))) аф у семерки никакой,шумы с горох,ергономика слабенькая... даже 1д2 ее лекго делает, не говоря уже о 1д4... и причем тут мотокросс? банально если снимать движение. для любительской съемки любительской камеры 7д -за глаза :D

Подробнее

Красиво опустил, не придерешься...
Плачу и коплю на 1D... :-)
Re[Legko]:
...ага, давайте 7d и 1dm4 сравнивать начнем..., ничего, что разного полета камеры? Только по цене в 4 раза!!! Не фиг 7d обсирать, эта камера стоит своих денег, я почти два года ее юзаю, и очень доволен, а единички, это, конечно же, единички, тут не убавить, каждому свое... Имхо
Re[Sharagal]:
...Ну вот, я тут, оказывается не один негодую... :D
Re[Legko]:
Цитата:

Подробнее

Извините сэр а чего тогда Вы делаете в ветке 7Д? И так дураку понятно что камера в 4 раза дороже не может быть по параметрам такой же как и 7Д, ну и что?
Тут обсуждается именно 7Д! А это безусловно ЛУЧШИЙ кроп!!! из линейки ХХХ, ХХ, Хд!!!
Re[Legko]:
дубль
Re[Corsair777]:
[удалено]
Re[Corsair777]:
[удалено]
Re[Legko]:
Цитата:
от: Legko
даже у 400 д лучше картинка чем у семьдэ на исо 100-800

Не смотря на то, что это это дикое трололо, никогда не понимал таких заявлений, видел очень много снимков с 50д, 450д, 500д и пр сделанных точно в таких же условиях, что и я своим 550д, а теперь и 7д, и искренне не могу понять .как такая грязь и шумище могут быть лучше более чистого как по цвету так и по шумам нынешнего 18мп кропа
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Ещё раз про деревню..

Как всегда замечательно!
Re[Legko]:
Цитата:

что тут делаю? троллю разумеется :D

или у вас тут только ветка для обладателей семьдэ и любая критика этого мыльнокропа с gовнопикселями запрещена?:)

больше 10 мп на кропе 1.6 это безусловное зло...

Подробнее

мой старенький 300д на ISO100 лучше чем 1d mk3 и mk4 т.к. пиксель жирнее и чище цвет
Re[Сергей Сидоров]:
[удалено]
Re[Legko]:
полностью
Re[Ведро_с_глазами]:
Последние страницы меня пугают своими грязями и шумищами при малейших недосветах.
Не хочу холиварить поэтому прошу, рав смотрю сам проявляю обдумываю :)
Re[Legko]:
Цитата:
от: Legko
как же я счастлив что избавился от этой любительской камеры семьдэ)))все встало на свои места- и резкость, и цепкость аф ...и шумы перестали мучать. чего и всем желаю)только серия 1д!!!

Может шедевром поделитесь? Только конверт из рав без шумодава, пожалуйста. ;)

Примеры:
7Д исо 3200

1Дх исо 400

7Д исо 3200

1Дх исо 3200

1Дх исо 3200
Re[Pavel"Myth"]:
Видит бог я этого не хотел :))
 -7д исо 200 с шумодавом
 - без него :)

Cмотреть по клику...
Re[johnchoy]:
Цитата:

от:johnchoy
100 2.0 1/320 ISO-200

Подробнее

- авторский вариант схожего кадра из той же серии :)))
Что б не обвиняли меня в большой криворукости...
Re[Dark_Reaper]:
А мне-то за что? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.