Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 10321 - 10340
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
чёйто как-то бледненько. И местамицвет пропал, типа на жилетке фотографа. Тогда уж в ЛАБе красить... а в реалии цвет машинки дейтвительно был типа "вынос мозга", особенно на солнце.

Если маскировать, то можно сохранить или лишь немного подкорректировать жилетку и все остальное.
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
И, кстати, работать с грипом неудобно, в вертикальном положении до джойстика не дотянуться Потому пылитсо он на полке дальше.

Ну не знаю... я его (у меня родной) даже снимать перестал, на столько было удобно. Снял только из-за облегчения общего веса ноши. С джойстиком, да, это каторга. На третий пятак батарейный блок с джоем будет, имхо, давно пора. Ну, либо колесами управлять.

Все три дня столетия ВВС отснял с бат-блоком и никаких зависаний (у меня родной). Был только странный глюк. В какой-то момент начал постоянно мигать индикатор обращения к карточке. Вылечилось сменой карточки.
Re[Pavel"Myth"]:
Вечерком гляну, похоже есть недодержка красного,раз конвертеры так его додумывают
Re[Алексей Потемкин]:
Подскажите пожалуйста, какие объективы идут погодозащищенные у canon?
Re[komsomolets]:
если я не ошибаюсь все эльки имеют защиту, но у всех она разная
Re[]:
Сегодня и у меня камера зависла первый раз на новой прошивке. Ни на что не реагировала, пришлось аккум выдернуть.
Re[]:
Меня зависания обошли пока. Отснял не одну тысячу. Правда, никогда не скачиваю прошивки и важный софт во время аншлага, сразу после выхода. Не раз убеждался, к примеру, что ОС, скачанная сразу после анонса, и она же, скачанная после того, как страсти улягутся, работают по-разному.
Re[Алексей Потемкин]:
Очередные слухи о 7D Mark II

Specifications
    24MP – an all new sensor with phase AF on chip and noticeably lower noise than the current 18MP.
    1Dx/5D3 based AF system.
    10 FPS.
    ISO 100-25600.
    High speed video, with still capture.
    Improved durability and sealing.
    Available this year.
Re[Perka Fluviatilis]:
[удалено]
Re[Алексей Потемкин]:
Да хоть 0Д, шедевров не прибавляется ведь :) ... Видел у знакомого отпечатки с Единички, про-фотограф снимал его участие в мотокроссе... не заметил преимуществ :) ... фокус улетает на пыль и грязь, на ограждения и зрителей... цвета насыщенней, но это и в редакторе можно накрутить... недодержки-передержки как обычно... к чему эти понты?
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik
Сегодня и у меня камера зависла первый раз на новой прошивке. Ни на что не реагировала, пришлось аккум выдернуть.

Предполагают баг режимов "standby"... отключают "standby" и проблема вроде бы уходит... надеются и ждут обновления прошивки. Попробуйте, если повторится...
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Предполагают баг опции "standby"... отключают "standby" и проблема вроде бы уходит... ждут обновления прошивки. Попробуйте, если повторится...

Это в смысле засыпать камере не давать??
Re[Алексей Потемкин]:
Яблочки. Мельба...
85/1,8. дырка 3,2

Re[Алексей Потемкин]:
Полежу - в окно погляжу..

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Это в смысле засыпать камере не давать??

Да :) ... пробовали изменять время ожидания, но результат есть только при полном отключении режима
Re[Алексей Потемкин]:
Ещё раз про деревню..

Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Да :) ... пробовали изменять время ожидания, но результат есть только при полном отключении режима

Фигово.. :(
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Ещё раз про деревню..

кошко
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
кошко

Re[CHICAGO]:
Цитата:
Фигово.. :(

Фото
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.