Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 10061 - 10080
Re[Алексей Потемкин]:
Люди у кого с семеркой есть объектив кэнон 35 2.0,у меня он мажет по боковым,с центральной вроде все ОК......это объектив или что?
Re[EvgBar]:
:roll2:
Re[Perka]:
от: Perka
Первый со штатива, что ли?
да нет, не так я ещё и немощен и на 1/100 пока умудряюсь с рук снимать...
Re[Denis.T]:
от: Denis.T
Люди у кого с семеркой есть объектив кэнон 35 2.0,у меня он мажет по боковым,с центральной вроде все ОК......это объектив или что?
а продемонстрировать, иначе сложно судить...
Re[Фёдрыч]:
от: Фёдрыч
да нет, не так я ещё и немощен и на 1/100 пока умудряюсь с рук снимать...
можно, я буду Вас называть "Мистер Железная Хватка"
Re[_Alek]:
от: _Alek
В Шопе.... детали вытащил из уцелевшего синего канала
На кой вам сдались детали в красном канале свафото для обывателя?
Красное пятно тапо "смотреть сюдЫ" под кольцами есть?! Для совсем непонятливых надпись "ловЕ" есть?! Даже медвеД-педофил есть
Re[Алексей Потемкин]:
Глупый и смешной вопрос, при исо 200 ну или 800 сколько кадров в рав камера считает на чистую 16гб должно влезть ?
Re[Dark_Reaper]:
А чего смешного в этом вопросе?
При исо 200 показывает что влезет 603 полных RAW, при исо 800 - 576.
При исо 200 показывает что влезет 603 полных RAW, при исо 800 - 576.
Re[Perka Fluviatilis]:
от:Perka Fluviatilis
На кой вам сдались детали в красном канале свафото для обывателя?![]()
Красное пятно тапо "смотреть сюдЫ" под кольцами есть?! Для совсем непонятливых надпись "ловЕ" есть?! Даже медвеД-педофил естьДеньги получены, очередь медведолюбов есть, чего ещё? а вы всё красный канал, красный канал
Подробнее
Согласен... ... и не скажут, что фото отстой, но глянь зато какая гистограмма! :D
Апгрейт тушки. Прошивка 2.0.0.
Прошивка 2.0.0.
По описаниям это не улучшалка, а полноценный апгрейт аппарата.
Кто пробовал? Ощущения? Что из новенького наиболее активно используете? Субъективно - что лучше, что хуже стало? Хотите вернуть старую прошивку?
Кто пробовал? Ощущения? Что из новенького наиболее активно используете? Субъективно - что лучше, что хуже стало? Хотите вернуть старую прошивку?
Re[OldWhiteWolf]:
от:OldWhiteWolf
Прошивка 2.0.0.
Кто пробовал? Ощущения? Что из новенького наиболее активно используете? Субъективно - что лучше, что хуже стало? Хотите вернуть старую прошивку?Подробнее
По описаниям как раз улучшалка и не более!
Установил себе, эксплуатация любительская поэтому пока использовал только АвтоИСО
Вернуть не хочу старую, но и в новой особо ничего революционного не вижу!
Re[OldWhiteWolf]:
Прошивка 2.0.0.
Кто пробовал? Ощущения? Что из новенького наиболее активно используете? Субъективно - что лучше, что хуже стало? Хотите вернуть старую прошивку?Подробнее
Почитай данную нить, начиная со страницы
Re[PhotosTour]:
Спасибочки, изучил.
По отзывам лидирует появившаяся функция обрезки порога АвтоИСО.
По отзывам лидирует появившаяся функция обрезки порога АвтоИСО.
Re[Perka Fluviatilis]:
от: Perka Fluviatilis
можно, я буду Вас называть "Мистер Железная Хватка"![]()
шутки шутками, но снимая "соткой", длиньше "сотки" не ставлю :) , а вот в плёночные времена...
Re[Фёдрыч]:
от: Фёдрыч
шутки шутками, но снимая "соткой", длиньше "сотки" не ставлю :) , а вот в плёночные времена...
ага, вдох, выдох, ... белку в глаз
Re[Perka Fluviatilis]:
от: Perka Fluviatilis
... вот найконисты, с выходом д800 объявили правило 1/3фр, а ведь там плотность пикселов поменьше, чем у смёрки....
Ну этож никанисты, оне просто с непривычки так. У Никана ведь никогда стока пикселов на матрице сроду небыло :)
Re[Botik]:
Спасибо, я к ixbt привык там чаще проигнорили бы ну или поржали б :)
Тем более после аварии я такие перлы бывают пишу, магистр йода отдыхает - бывает рассказываю.
А бывает все ок.. :)))
Тем более после аварии я такие перлы бывают пишу, магистр йода отдыхает - бывает рассказываю.
А бывает все ок.. :)))
Re[Perka Fluviatilis]:
от:Perka Fluviatilis
На кой вам сдались детали в красном канале свафото для обывателя?![]()
Красное пятно тапо "смотреть сюдЫ" под кольцами есть?! Для совсем непонятливых надпись "ловЕ" есть?! Даже медвеД-педофил естьДеньги получены, очередь медведолюбов есть, чего ещё? а вы всё красный канал, красный канал
Подробнее
+1
вот я и написал "спасибо подрочил"...
Т.к. не вижу смысла вытаскивать детали, чем ярче - тем интересней для клиента...
А тот стрём что нам продемонстрировали с задратым контрастом и грязью в красном... да кому он нужен??? :D
Где надо, я проявлю как надо. Тут уже не раз это писал и приводил примеры по скин тону и т.д.
Кстати если так прям напрягает залитый красный блин на медведе, то смотрите мою карточку на IPS мониторе, у меня и детали просматриваются и ничего тянуть не нужно
Re[OldWhiteWolf]:
Прошивка 2.0.0.
Отснял на новой проше сегодня свадьбу 1200 карточек - полёт нормальный!
Теперь интересней что авто исо регулируется! когда надо и на 6400 втыкается автоматом... :)