от: Perka
так я как раз об этом давно писал, что полезнее бы было ограничение на диафрагму в Т и на выдержку в А для этого самого автоИСО. А так непонятно что и зачем.
ограничение на диафрагму в Т это и есть режим М
так я как раз об этом давно писал, что полезнее бы было ограничение на диафрагму в Т и на выдержку в А для этого самого автоИСО. А так непонятно что и зачем.
от: t90
Согласен. Как только там сделают возможность экспокоррекции, так оно и будет.
от: t90
от: Pavel"Myth"
Зачем? В М вы настраиваете экспозицию с какой угодно "экспокоррекцией" выбором выдержки и диафрагмы. Реально, в Т и А экспокоррекция меняет именно эти параметры.
от: Provider
Странно, откуда у вас лямзик с российскими номерами? )
...только компенсация экспозиции недоступна...
от: Botik
Правда, не уверен, что этим методом будет хоть кто-то пользоваться.
от:PanteleeV
Фотка хорошая, цвет нормальный, только вот вопрос. Как вообще молодожены смотрят на такого размера\рода копирайты? Даже у Разумoвского копирайт меньше) Просто он тут прямо в глаза бросается, а этого быть не должно, его должны найти люди, а не увидеть первым! Или ты бесплатно снимал и это как бы реклама?Подробнее
от:Botik
Кенон посчитал, что в ручном режиме экспокоррекция нам не нужна. Что в принципе правильно, когда все три параметра - Tv, Av и ISO полностью на ручнике, но только не в варианте с авто ИСО. Вот тут экспокоррекция не помешала бы.
Я знаю только один метод, как обойти отсутствие экспокоррекции в ручном режиме, но с авто ИСО. Можно поставить брекетинг :) Тогда будут кадры как с отрицательной коррекцией, так и с положительной. Правда, не уверен, что этим методом будет хоть кто-то пользоваться.Подробнее
от: _Alek
Очень даже хорошо!
Алёнушка :) Только болотца не хватает.
от: _Alek
Пробовал, получал три снимка с разным ИСО... нет, лучше голову подключать...
от: Skycleaner
...А и правда - Аленушка...