Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 9821 - 9840
Re[PhiloSSof]:
Цитата:

от:PhiloSSof
Добрый день. Подскажите, какой пульт кроме родного с возможностью установки интервала съемки подойдет для Семерки? Несколько магазинов обзвонил - в одном есть родной со всеми наворотами за почти 5 к, в остальных только самые простые модели за 800-900 р. без таймера.

Подробнее

Рекомендую выяснить цену на нужный пульт и посмотреть, сколько он стоит в Китае - как минимум выиграете в два раза в цене.
Я уже много чего купил в Китае: доставка бесплатная, качество великолепное. Сейчас жду бленду на свой 15-85, за которую заплатил - страшно сказать - 7 долларов :)
Один минус: доставка в течение 30-40 дней.
Интересно - пишите в личку, дам адрес самого крупного китайского магазина, который наверняка все знают.
Re[PhiloSSof]:
Цитата:

от:PhiloSSof
Добрый день. Подскажите, какой пульт кроме родного с возможностью установки интервала съемки подойдет для Семерки? Несколько магазинов обзвонил - в одном есть родной со всеми наворотами за почти 5 к, в остальных только самые простые модели за 800-900 р. без таймера.

Подробнее

Год назад брал на кувалде за 750 наших (JYC C3 Wireless Remote Control for Canon) имеется возможность фокусировки, таймер, серия, 16 каналов, дистанционный пульт- якобы на 30 м. Сейчас стоит чуть больше 800 руб. И самое главное всё работает.
Re[Алексей Потемкин]:
EF 50/1,4

Re[CHICAGO]:
Круто! :D
Re
Наконец то дошли руки до обработки

Re[Алексей Потемкин]:
Брал здесь уже снимок, но в этот раз идея родилась другая... 24-105

Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Брал здесь уже снимок, но в этот раз идея родилась другая... 24-105

Хорошо!!
Re[Cs]:
Цитата:

от:Cs
Наконец то дошли руки до обработки

Подробнее

Не верю.
Re[proba1]:
Чему?
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
EF 50/1,4

Подробнее

Неажидано, после Архи-пейзаже фото...
Дима, Когда мы увидим вами снятые портреты?
Re[CHICAGO]:
Замечательно!
Re[Cs]:
Цитата:
от: Cs
Чему?

Не верю, что для такого фотоаппарата как Canon 7D, то что Вы выложили можно назвать фразой:
"Наконец то дошли руки до обработки".
Re[Алексей Потемкин]:
Разбавим флору и фауну дефчёнками 8)

Re[
Купил седня по случаю Юпитер 37а и сразу же немного пофоткал, просто в качетсве теста. Объектив себя довольно таки неплохо показал, весьма резкий, но нужно тренироваться попадать в фокус.

Обе фотки 7D + Юпитер37а, 1/2500, f/3.5, iso100, проявка С1

P.S. Я что-то не пойму, почему на форуме линки на дропбокс запрещены? ИМХО с него лучше всего фотки выглядят.
Re[proba1]:
Цитата:
от: proba1
Не верю, что для такого фотоаппарата как Canon 7D, то что Вы выложили можно назвать фразой:
"Наконец то дошли руки до обработки".

Что вас конкретно не устраивает?
Re[Алексей Потемкин]:
Эксперименты с предметкой.
Обьектив Canon EF 135mm f2L USM. Фотографический стол ( RST-60130-M ). Светодиодные осветители. Jpeg прямо из камеры без обработки.

Мои зимние ботинки.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
хм.... эта тема сугубо о семёне! Чужого мы тут не выкладываем !!! Иногда только для сравнения.

У меня в основном ЛР+ФШ всё последних версий. Т.к. Свадьбы по одной карточке в DPP нереально перелопачивать. Хочу перехать на С1, но времени сейчас переучиваться нет. В ЛР мне не нравится цвет, он более рыхлый...

Но в Целом уровень за год у меня подрос, это я и сам вижу

Подробнее

Я чайник в цифровой технике и технологиях. для тех, кто в танке можете раскрыть понятия ЛР, ФШ (я так понимаю ФотоШоп?), С1, и что вы имели ввиду говоря о том, что нереально перелопачивать по одной картинке в DPP ( то есть, в штатной Кэноновской проге, которая на дисках с семеркой идет?)
Re[LJ87]:
Цитата:

от:LJ87
Я чайник в цифровой технике и технологиях. для тех, кто в танке можете раскрыть понятия ЛР, ФШ (я так понимаю ФотоШоп?), С1, и что вы имели ввиду говоря о том, что нереально перелопачивать по одной картинке в DPP ( то есть, в штатной Кэноновской проге, которая на дисках с семеркой идет?)

Подробнее

ЛР = Ligtroom
ФШ = Photoshop
С1 = Capture One

DPP не умеет делать пакетную обработку. Например, снимаете серю кадров в похожих условиях. Зачем на каждом кадре крутить ползунки в DPP если можно настроить первый, а на остальные скопировать настройки и так же пакетом сконвертировать в нужны далее формат (обычно это jpeg или tiff)
Re[Виталий Сорочан]:
Цитата:

от:Виталий Сорочан

DPP не умеет делать пакетную обработку. Например, снимаете серю кадров в похожих условиях. Зачем на каждом кадре крутить ползунки в DPP если можно настроить первый, а на остальные скопировать настройки и так же пакетом сконвертировать в нужны далее формат (обычно это jpeg или tiff)

Подробнее

А не пробовали в ДПП всё выделить, вызвать панель инструменьов и крутить как хошь?
Re[Виталий Сорочан]:
Цитата:
от: Виталий Сорочан
ЛDPP не умеет делать пакетную обработку.

Умеет, умеет. Сверху есть кнопочка Batch. А в менюшках под правой кнопкой есть копирование и вставка установок. А ещё есть супербыстрый просмотрщик с простановкой рейтинга и похожий тул для кадрирования. Так что для пакетной обработки там есть всё необходимое ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.