Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 8481 - 8500
Re[Adea]:
Цитата:

от:Adea
Гулял со своим шалопаем, поснимал немного... Объектив 24-105

Подробнее

это тоже 24-105?
Re[mikio]:
В exif ФР 200 мм.
Re[АНДРЕЙ 56]:
Цитата:

от:АНДРЕЙ 56
Прага- май 2012

и Вена

Подробнее

Какими объективами снято?
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
это тоже 24-105?

Забыл подписать к фотографии, снято было на 70-200mm f/4.0L USM
Подправлю в сообщении.
Re[@3]:
Цитата:

от:@3
И еще вопрос знатокам: когда видео ролики больше 1 Гб (один файл), их невозможно сбросить на ПК через УСБ-шнур, это у всех такой трабл? Мне приходится их разрезать и только после этого можно скопировать через шнур.
В принципе кардридер и не нужен если бы не этот еффект.

Подробнее

А вообще не приемлю операции с камерой по юсб с целью переписать фото-видео... лишние операции с боди лучше не производить... мало ли что упадет со стола, поцарапается или зальешь кофем, опять же батарею копирование кушает... да и скорость записи\чтения через шнурок врядли быстрее чем через картридер.
Re[Дмитpий]:
Первая и вторая- 17-55, остальные 24-105L
Re[Adea]:
Цитата:

от:Adea

Объектив 70-200mm f/4.0L USM

Подробнее

Вопрос, если не сложно, какое расстояние до птички?
Re[Алексей Потемкин]:
Всем Гуру. Во время поездки во Вьетнам (была дикая влажность) ни с того ни с сего отказалась закрываться встроенная вспышка. Помогает только если приподнять левый рычажок. На всем ходе этого рычажка образовался как бы налет ржавчины. VD-40 не помог. Аппарат на гарантии. Какие варианты лечения?
Re[Алексей Потемкин]:
Жесть

Re[Алексей Потемкин]:
Кай тестирует тушку 7D на прочность

Canon 7D - Hardcore Durability Test

http://youtu.be/RCT-YMgjm9k :)
Re[georgsgg]:
Цитата:

от:georgsgg
Всем Гуру. Во время поездки во Вьетнам (была дикая влажность) ни с того ни с сего отказалась закрываться встроенная вспышка. Помогает только если приподнять левый рычажок. На всем ходе этого рычажка образовался как бы налет ржавчины. VD-40 не помог. Аппарат на гарантии. Какие варианты лечения?

Подробнее

Закрыть один раз и забить на неё..
Re[CHICAGO]:
+1, пользовался только когда надо было весь парк внешних вспышек шёлкнуть против контры :)))
Re[georgsgg]:
Цитата:
от: georgsgg
Вопрос, если не сложно, какое расстояние до птички?

Примерно метра 4-5. В дальнейшем скорей всего буду покупать себе EXTENDER EF 2.0X III, так, как не всегда удаётся приблизиться на такое расстояние.
Re[Adea]:
Долго решался апгрейдить 550ку на маркдва, но так и не осилил. А апгрейда хочется. Поделитесь опытом перехода с 550 на 7д. Оправдались ли ожидания? Получился ли какой то буст по качеству? Сразу скажу - серийная съемка не требуется, а вот автофокуса 550ки порой нехватает.
Re[victoryi]:
Если есть лишние деньги... Я переходил осознанно, мне нужна была именно скорострельность. Ожидания (мои) оправдались. А если почитать тему с самого начала, то можно многое понять и решить для себя, а оно мне надо?
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:

от:Dominia
Кай тестирует тушку 7D на прочность

Canon 7D - Hardcore Durability Test

http://youtu.be/RCT-YMgjm9k :)

Подробнее

Тем кому жалко свою психику можете сразу посмотреть с 11:52, там на фото будет написано что делали с фотоаппаратом... И он работает...
Re[Алексей Потемкин]:

Re[Maksimiks]:
Цитата:
от: Maksimiks
... Там на фото будет написано что делали с фотоаппаратом... И он работает...
У меня он один раз летел со стола на кафельный пол с обьективом 24-70L (это + 950 граммов к весу тушки), прикреплённой батарейной ручкой с двумя аккумами, и прикреплённой вспышкой Canon 580EX. На спортивном мероприятии сел за стол слить фотки в комп, фотик положил рядом на стол, потом вскочил за чем то резко и побежал. Но забыл, что у меня на поясе на ремне батарейный блок от вспышки, а сам шнур я от вспышки не отключил. Вот этот шнур и дёрнул мне всю связку со стола. У 580-й вспышки первой модели усики башмака пластмассовые, вот они сломались, но поскольку у меня в запасе дома всегда была пара запасных башмаков к ней, а замена занимает пять минут времени, то можно сказать обошлось без последствий. Самому фотику и обьективу ничего.

Второй раз я аналогично дёрнул за шнурок батарейного отсека (прямо наваждение у меня с этим!), но тогда фотик со вспышкой лежали на подоконнике. Опять всё ограничилось заменой башмака 580-й вспышки.
Re[Алексей Потемкин]:
На выходных был в Столице Казахстана, немного ночью постробил :)

Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
На выходных был в Столице Казахстана, немного ночью постробил :)

Очень удачно получается с подсветкой у Вас!! Карточки живые..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.