Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 8081 - 8100
Re[Алексей Потемкин]:
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Это точно... там 15 жителей, кроме туристов не встретил никого... модель надо привозить свою :smile2:

ЗЫ: вдохновлён Вашими испанскими снимками

Ну так город-то "мёртвый".. А вообще место колоритное весьма, как-то вот не сложилось у меня его посетить в своё время.. Мне ещё в этом плане (колоритности) очень нравятся маленькие хорватские городки на Истрии: Грожнян, Мотовун..
Спасибо!
Re[VlaDiker]:
Моргнула.. :?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Моргнула.. :?

нет, она спит :D
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker

О как!!!! :D
Re[_Alek]:
Шикарный снимок!
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Оно и видно...месяц уже замуж выходит
Re[Алексей Потемкин]:
Анфлёр, Нормандия..
Расцветил слегка в Oloneo PhotoEngine.. :D

Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker

Подробнее

Звенит, качественно
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Анфлёр, Нормандия..

Подробнее

По мне, гладь и отражение в воду напрашивается... :smile2:

Люблю колоритные места, но вот глаз как-то не отточен под композицию ещё... особенно на малом угле... Ваши снимки впечатляют :)
Re[Фёдрыч]:
Цитата:
от: Фёдрыч
Шикарный снимок!

Спасибо, стараюсь!
Re[Timurzyan]:
Цитата:

Цитата:
от: Timurzyan
Оно и видно...месяц уже замуж выходит

пять баллов!
Re[_Alek]:
Цитата:
Красивая туча .... Семён не промок? :)

Спасибо! Никто не промок.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Анфлёр, Нормандия..

Подробнее

Интересный эффект получился!
Re[_Alek]:
Цитата:
Звенит, качественно

Это мне как то товарищь один на свадьбе, снимающий на 5дМК2 с Зумо-Эльками говорит:
"Блин как ты с кропом и Этим тамроном делаешь такие картинки... ???"
:D :D :D
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
Любой жанр в одном Семёне
Поле

Подробнее

Как у вас получаются такие облака??? Сколько не пробовал все время выходит небо слишком яркое (облаков почти не видно) остальное в черноту
:(
Re[VlaDiker]:
Может дело в правильной постановке света?
Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider
Как у вас получаются такие облака??? Сколько не пробовал все время выходит небо слишком яркое (облаков почти не видно) остальное в черноту
:(

Выбирайте время для съемки, это очень важно + правильно экспонируйте, а затем в лайтруме "заполнением света" и градиентом можно много чего вытянуть, главное чтобы исходник был хорошим.
Re[Дмитpий]:
При съемке почти всегда смотрю гистограмму получившегося снимка, и в зависимости от нее кручу экспозицию куда надо.
Что такое заполнение света и градиент в ЛР? Fill Light? ЛР у меня на англиЦком, потому достаточно сложно воспринимать названия менюшек и инструментов в "русском переводе" )))
ЗЫ. Хотя один раз мне все ж удалось снять и вытянуть все:

хмм, че-т картинка никак не хочет вставляться
Re[Provider]:
Цитата:

от:Provider
При съемке почти всегда смотрю гистограмму получившегося снимка, и в зависимости от нее кручу экспозицию куда надо.
Что такое заполнение света и градиент в ЛР? Fill Light? ЛР у меня на англиЦком, потому достаточно сложно воспринимать названия менюшек и инструментов в "русском переводе" )))

Подробнее

Так точно, это Fill Light. Градиент находится в самой верхней панеле, где кисть, кроп и т.д. Посмотрите в моих альбомах снимки пейзажей, там есть одновременно и светлый горизонт, и светлое небо без применения каких-либо фильтров.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.