Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 8041 - 8060
Re[Novigator]:
Цитата:

от:Novigator
День добрый! Приобрел неделю назад "семена" (это моя первая зеркалка), хочу поделится своим творчество, услышать комментарии отзывы! Все фото сделаны Гелиосом 44-3мс. Изменил только размер

Подробнее

вы его только купили, а уже больше 7к набили
у меня на счётчике за пол года около 10к., при чём снял уже 5 серъёзных мероприятия не менее 1000 карточек каждое....
Re[VlaDiker]:
Нумерация кадров мало что значит, не известно где и сколько использовалась флешка до этого )))

А про реальный счётчик кадров... Я в первую спортивную сьёмку после покупки семёна отсчёлкал за пять дней больше 19 000 кадров ))) Правда, там много было чисто тестовых экспериментов, чтобы набить руку и глаз с новой камерой, автофокус потестировать, да серийную сьёмку. На следующих соревнованиях, конечно, кадров был уже поменьше. Не так давно проверял счётчик камеры — было больше 60 000. Это за время с января 2011 года.
Re[Botik]:
А как проверить пробег 7Д ?
Re[]:
Любой жанр в одном Семёне

Поле

Собор (вместил 52 метра высоты, деформация осталась)

Street
Re[Игорь Петухов]:
Цитата:
от: Игорь Петухов
А как проверить пробег 7Д ?

Я на Маке для этого использую утилиту g2photo. Она ещё есть в версии для Линукса. Некоторые просто используют какой-нибудь Live CD с линуксом, чтобы запустить эту программу.
Эта программа считывает данные непосредственно с камеры, подключённой USB-шнурком к компу. Странно, что сам Кенон не даёт вывести эту инфу, например с помощью той же EOS Utility.

Вот сегодняшнее показание счётчика:

Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik
Я на Маке для этого использую утилиту g2photo.

Вы наверное хотели сказать gphoto2 :?:
Re[_Alek]:
Да и на соборе ещё и гардиент, я бы не лепил его туда.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Да и на соборе ещё и гардиент, я бы не лепил его туда.

+1.
Цитата:

от:_Alek

Поле

Подробнее

Очень красиво, нравится :!:
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek

Street

Подробнее

Отличный снимочек. Мячик бы чуток ближе к пареньку, а то вылетает из кадра уже. Может клонировать его по диагонали, а оригинальный затереть?
Re[VlaDiker]:
Цитата:
вы его только купили, а уже больше 7к набили
....

Блин, ну неужели это настолько важно?? Может, аппарат подхватил нумерацию кадров с другой флэшки? Человек про снимки спросил.. Вы же портретист, подскажите ему что-нибудь по съёмке.. ;)
Re[proba1]:
Цитата:
от: proba1
Вы наверное хотели сказать gphoto2 :?:

Да, точно! ))) gphoto2
Re[Алексей Потемкин]:
http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1154313 аналогичная ветка на америкосовском сайте. интересно что уровень фото заметно другой в любительской ветке.
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek

Street

Как-нибудь вот так, только поаккуратнее... ;)

Re[t90]:
Ветка как ветка, фото как фото. Про другую жизнь, это да.
Re[cepreu777]:
Карточки у них интересные встречаются, у меня кстати не получилось зарегится на их ресурсе...
Re[cepreu777]:
Спасибо, отличная програмка.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
у меня кстати не получилось зарегится на их ресурсе...

У них там капчи ядовитые.
С пятого раза подобрал.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Да и на соборе ещё и градиент, я бы не лепил его туда.

Да, как-то надо побороть его.. градиент вылез от GND фильтра, наверно низко его опустил в держателе
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Как-нибудь вот так, только поаккуратнее... ;)

Подробнее

Вот спасибо, чувствовал что серия не в такт не много ))... так лучше, конечно, исправлюсь! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.