Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 7901 - 7920
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
Первая Весна

50/1,4 1/1000 f1,4 ISO 200

Подробнее

НЕЖНО !!!
Re[Алексей Потемкин]:
Коллеги! Подскажите..
Вот смотрю я на 5дм3.. и так и сяк... и слева и справа... корпус как у Семена... автофокус немного лучше чем у Семена.. серия проигрывает... 22 как было, так и осталось..
Ну не понимаю - за что платить 100 к. рублей разницы (между продажей и покупкой тушки)... за фф матрицу?
А кто что думает по этому поводу - расскажите))
Re[tvalexk]:
Ту т как бы, если сам не сравнишь в прямом пользовании, не поймёшь разницу.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Ту т как бы, если сам не сравнишь в прямом пользовании, не поймёшь разницу.

Пленка есть... разница есть.. но не на 100 к... проблем с деньгами нет... но стоит ли? С пядваком все понятно.. в пользу семена... но я про трипятак
И в дополнение - Евгений, вот положа руку на сердце - вот что лично Вам даст Трипятак по сравнению с Пядваком.. за 80 к разницы?
Лично мне, когда хочется ФФ, все стоит 200 р. за рулон пленки... а все остальное есть..
Re[tvalexk]:
Цитата:

от:tvalexk
Пленка есть... разница есть.. но не на 100 к... проблем с деньгами нет... но стоит ли? С пядваком все понятно.. в пользу семена... но я про трипятак
И в дополнение - Евгений, вот положа руку на сердце - вот что лично Вам даст Трипятак по сравнению с Пядваком.. за 80 к разницы?
Лично мне, когда хочется ФФ, все стоит 200 р. за рулон пленки... а все остальное есть..

Подробнее

Мне за эти деньги 5DIII не нужен, это точно, я свой 5DII менять не буду.
А 5DIII я буду оценивать, когда его обкатают, исправят все косяки, когда откроют прошивками все функции, когда он будет массово у любителей, пока ещё рано.

Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Мне за эти деньги 5DIII не нужен, это точно, я свой 5DII менять не буду.
А 5DIII я буду оценивать, когда его обкатают, исправят все косяки, когда откроют прошивками все функции, когда он будет массово у любителей, пока ещё рано.

Подробнее

Вот и я про то же)))
Re[tvalexk]:
Цитата:

от:tvalexk

Подробнее

Чуть выше рабочее ISO, лучше автофокус (но думаю не идеальный), лучше функционал и т д.
Так же, есть вероятность, что 5DIII позиционируется, как выше класс или более дорогая категория, чем 5DII, со всеми вытекающими отсюда.- пока в этом не уверен.
Честно, морально не созрел на разовую покупку фотоаппарата за 150 т руб.
Re[Колосов Сергей]:
Цитата:
от: Колосов Сергей
НЕЖНО !!!

Весна ведь ))
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
Первая Весна

50/1,4 1/1000 f1,4 ISO 200

Подробнее

Классно!

Уже давно думаю про фиксы. Но вот с выбором в первую очередь пока не определился.
Re[Алексей Потемкин]:
Мне определенно понравился оставшийся еще со времен Зенита-ЕТ объектив Юпитер-37А.

Весеннее солнышко - как классно спиться!

Жизнь пробуждается

Но есть как по мне одно "но". Может подскажет кто. Снимать с этим объективом получается только в ЛайвВью. Если пользоваться видоискателем и подтверждением фокусировки (переходник у меня чипованный), объект получается не в фокусе. Можно ли настроить регулироку системы фокусировки в камере, аналогично как это делается для автофокусных объективов - введением поправки? Будет ли это эффективно. На остальных моих объективах - 15-85, 70-300, 70-210, Тамрон 17-50 я эту функцию не испльзую, так как нет бэк-фронт фокусов.
Re[NavMNS]:
У вас слишком холодные цвета не чувствуется солнышко.
Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS
Но есть как по мне одно "но". Может подскажет кто. Снимать с этим объективом получается только в ЛайвВью.. Если пользоваться видоискателем и подтверждением фокусировки (переходник у меня чипованный), объект получается не в фокусе. Можно ли настроить регулировку системы фокусировки в камере, аналогично как это делается для авто фокусных объективов - введением поправки? Будет ли это эффективно. На остальных моих объективах - 15-85, 70-300, 70-210, Тамрон 17-50 я эту функцию не использую, так как нет бэк-фронт фокусов.

Подробнее

А что вам мешает попробовать?
Я думаю, корректировка будет влиять на подтверждение.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
У вас слишком холодные цвета не чувствуется солнышко.

Может Вы и правы...
Может надо было притеплить. В момент съемки прямого солнечного особо-то и не было, рассеяный дымкой и ветвями деревьев.
Re[NavMNS]:
Повтор, что то интернет тормозит.
Re[NavMNS]:
С котом ББ вроде нормальный, но цветок можно было бы притеплить.
Re[NavMNS]:
Цитата:
от: NavMNS
Классно!

Уже давно думаю про фиксы. Но вот с выбором в первую очередь пока не определился.

Спасибо! Брал это фикс как первый, чтобы попрактиковаться на открытой... Время фиксов, думаю, ещё придёт :smile2:
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
А что вам мешает попробовать?
Я думаю, корректировка будет влиять на подтверждение.

Я собственно и собираюсь это сделать, сейчас просто есть у меня другие дела, более первоочередные. Может просто кто-то уже это делал именно для подобных объективов и может поделиться опытом, насколько это эффективно.
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Спасибо! Брал это фикс как первый, чтобы попрактиковаться на открытой... Время фиксов, думаю, ещё придёт :smile2:

Да оно, собственно, никуда и не уходило :D

Я тоже присматриваюсь к 50/1,4
Re[NavMNS]:
Цитата:
от: NavMNS
...Может просто кто-то уже это делал именно для подобных объективов и может поделиться опытом, насколько это эффективно.

Делал. Корректировкой можно подстроить одуванчик - подтверждать буде с учетом поправки. У меня китайский одуванчик - ненастраиваемый.

По своему небольшому опыту с мануалами - в хронологии:
ЛВ - одуванчик - подстройки - испорченые кадры - замена фокусировочного экрана - испорченые кадры - ЛВ. Сейчас, правда, ищу наглазник на ВИ с линзой - попробую еще это... Но стабильный результат (у меня), пока, только с ЛВ. Хоть это таки да не всегда удобно.
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:

от:AlexMilyayev
Делал. Корректировкой можно подстроить одуванчик - подтверждать буде с учетом поправки. У меня китайский одуванчик - ненастраиваемый.

По своему небольшому опыту с мануалами - в хронологии:
ЛВ - одуванчик - подстройки - испорченые кадры - замена фокусировочного экрана - испорченые кадры - ЛВ. Сейчас, правда, ищу наглазник на ВИ с линзой - попробую еще это... Но стабильный результат (у меня), пока, только с ЛВ. Хоть это таки да не всегда удобно.

Подробнее

Спасибо! Корректировку я все-таки попробую - это не сложно, и не требует материальных вложений. Хотя чувствую - что ЛВ - в данном случае лучший выриант.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.