Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 7481 - 7500
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Народ, кто нибудь менял на "более продвинутый" фокусировочный экран на сёму, гуглю, чтото ничего путёвого найти не могу, на ебее всего 1 модель фокусировочного экрана, хотелось бы с "золотым сечением и примерно такой же как Eg-S для 5дмк2"

В будующем хочу взять Мануальных стёкол., а так же кто какой наглазник порекомендует?

Подробнее

Вроде на семене незаменяемый экран? Нет разве? Там же подсветка...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
голубой перетянули... у девушки на майке постеризация полезла..

Вы знаете, а мне кажется что такой эффект мог и произойти от верхушки цветка на ПП которая размазалась линзой и легла таким эффектом на футболку:-). Ну как вариант :) .
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Не подскажите про полтинник(50мм Л)...с фокусом проблемы часто?на открытых..

Мой экземпляр 50 1.2 на моем семене был крайне не предсказуем.
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Вы знаете, а мне кажется что такой эффект мог и произойти от верхушки цветка на ПП которая размазалась линзой и легла таким эффектом на футболку:-). Ну как вариант :) .

может быть, хотя видно, что глазки тетенькам подтягивали ))
Re[Kameleo]:
РАВа жаль не осталось - посмотреть бы что на нем было нарисовано:-).
Re[EvgBar]:
Цитата:
Мой экземпляр 50 1.2 на моем семене был крайне не предсказуем.

Вроде как многие жалуются, что 50L шифтит.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Люблю закаты. :) Жаль, что здание за деревом отвлекает. Все рассмотреть его хочется. :) Да куда же его денешь, разве только взорвать и отснять репортаж о теракте... %)

Можно его еще затемнить в принципе, что бы не мешало)
З.Ы. Похоже это мой последний снимок в этой ветке, перешел-таки на ФФ. А жаль, столько часов ей уделил :)
Re[Pekhov]:
Цитата:
от: Pekhov
Можно его еще затемнить в принципе, что бы не мешало)
З.Ы. Похоже это мой последний снимок в этой ветке, перешел-таки на ФФ. А жаль, столько часов ей уделил :)

Ну и как, разница ощутима?
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar
7д - 50 1.2

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/501473/

Подробнее

Красиво и по-летнему!
Re[Алексей Потемкин]:
всем привет, err40 - теперь я
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
Ну и как, разница ощутима?

Пока не знаю, сегодня поеду в Копию юстировать тушку и объектив, не по тому, что не устраивает, просто "для себя", брал б/у марковку.
Первые впечатления: резкость и детализация, ну тут и объектив свою роль сыграл. Больше всего печалит отсутствие встроенного синхронизатора для вспышки :) Успел привыкнуть снимать со вспышкой в руке.
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
Красиво и по-летнему!

Присоединюсь, классненько получилось ;)
Re[t90]:
Цитата:
от: t90
всем привет, err40 - теперь я

Вот, теперь нас двое, кто следующий? )) Кстати, эта ошибка не фиксируется в памяти устройства, можете выдохнуть спокойно и продолжить съемку. Error 40 - из-за перепада температур, что в следствии дает ошибку питания.
Re[Pekhov]:
Цитата:

от:Pekhov
Пока не знаю, сегодня поеду в Копию юстировать тушку и объектив, не по тому, что не устраивает, просто "для себя", брал б/у марковку.
Первые впечатления: резкость и детализация, ну тут и объектив свою роль сыграл. Больше всего печалит отсутствие встроенного синхронизатора для вспышки :) Успел привыкнуть снимать со вспышкой в руке.

Подробнее

Стекло 24-70? Поделитесь потом мнением о картинке, чем принципиально отличается, хотя тут много уже об этом говорили, но все равно есть интерес.
Re[Дмитpий]:
ну я на форуме уже четыре встречал включая нас. и у меня не было перепадов. все в пределах квартиры.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
мрачноватое местечко! ))

И не подворотня какая-нибудь, а исторический центр - экзотика!!! :)

Вообще, кадрирую по-другому... здесь оставил небо и крыши, которые, на моих фото раньше съедались солнцем...
Re[Дмитpий]:
:)
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Вроде как многие жалуются, что 50L шифтит.

На 5ДМ2 вроде нормально всё - у моего полтинника.
Re[EvgBar]:
Цитата:
На 5ДМ2 вроде нормально всё - у моего полтинника.

У меня 35L тоже на 5DII лучше работает, чем работал на 7D.
Re[Evgeniy_B]:
удалено
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.