Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 7261 - 7280
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Какая разница, чем вы снимаете, главное для фотографа быть востребованным. Если людей и вас устраивает, в чём вопрос.

Вопрос немного по другому стоял - есть ли смысл покупать 17-50/2.8 если при съёмке в 95% случаев используются значения диафрагмы доступные и на 15-85/3.5-5.6 на тех же фокусных (+/- 1/2-1/3 стопа)?
Re[Sigma 50mm f1.4]:
Вот Sigma баловался, заодно и кофе приготовил:

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Блин, красиво!
Мне еще нравится как рассветное солнце окрашивает снимки. Правда, с семена ничего такого нет. :(

Спасибо! У меня самого пока на 7Д снимков не очень много. Жду весны!
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Какая разница, чем вы снимаете, главное для фотографа быть востребованным. Если людей и вас устраивает, в чём вопрос.
А с точки зрения, каких либо ограничений в том же объективе, например диафрагма, фокусное, и т д. фотограф, как правило, подстраивается под технику, подстраивает сюжет и т д. Народ вон на дорогущий 5DII покупает копеечный 50 1.8II, ходят довольные, комплекта на всё хватает, больше ничего ненужно говорят.
Берите 15-85 +хор. вспышка и вперёд.

Подробнее

+100!
Пользуюсь 15-85. Купил не от хорошей жизни - вышел из строя Тамрон 17-50, превратившись после купания в море мануальный. Выбирал как компромиссное решение. И пока я ни разу не пожалел. Под мои цели подходит очень хорошо. Удобный диапазон ФР, очень удобный, при этом резкий на всех фокусных. Очень шустрый! Очень точно фокусируется! Процент брака из-за неточности фокусировки - очень небольшой, может 10%. Хороший стаб. Как универсальный штатный объетив - очень и очень неплох. ХА и геометрия очень легко правятся в конвертерах РАВ. Не лишен недостатков. Переменная дырка, да и вообще этой самой дырки "пооткрытей" нехватает. Рисунок - не самый инересный. Но для меня его плюсы вместе с моими финансовыми возможностями на момент покупки перевесили его минусы с огромным отрывом. Сначала он был на 350Д, сейчас на 7Д. Повторю - я им очень доволен, своих деньги он стоит. Конечно я хочу более совершенную оптику. Но для этого на данный момент не хватает денюжек.
Re[Васильев Александр Михайлович]:
Цитата:
от: Васильев Александр Михайлович
Вопрос немного по другому стоял - есть ли смысл покупать 17-50/2.8 если при съёмке в 95% случаев используются значения диафрагмы доступные и на 15-85/3.5-5.6 на тех же фокусных (+/- 1/2-1/3 стопа)?

Смысл в F2.8 по сравнению с F4 и F5.6 всегда есть.С другой стороны F2.8, это не панацея, в помещении зачастую всё равно будет мало света (нужна вспышка), да и не всегда они применимы.
Это всё зависит от ваших предпочтений, я бы вообще на Sigma 17-50 2.8 и TAMRON 17-50 2.8 не смотрел, взял бы родной 17-55 f/2.8 IS USM (полноценные фокусные, полноценный крупно лицевой портрет, СТАБ), если вам нужны такие фокусныеи и родную вспышку.

Re[Perka]:
Цитата:

от:Perka
Предложений было аж целых два 8) Вопрос в другом. Коммерческий успех бомбления свадьбы не может служить критерием ни технического качества фото, ни художественого. В такой трактовке я смысл поста не исказил?

Подробнее

не соглашусь с первой частью, если нет вопиющих промахов по экспозиции и все ресско, то фоты заказчикам нравятся, особенно если "недораго" и уровень вкуса заказчика и исполнителя совпадают с художественной составляющей сложнее... есть набор штампов, за пределы которого очень часто бомбилы не выходят.. я живу в небольшом городе, в принципе хорошо знаю основных свадебщиков, практически у каждого есть "базовый" пакет услуг и индивидуальные предложения за индивидуальные деньги ))) но общий уровень работ очень высокий, иначе нельзя - город "продвинутый и умный" ибо студенческий ))
вот просто пример одного из ))
http://karpushev.ru/
Re[Алексей Потемкин]:
Любители Атакуют :D

Re[VlaDiker]:
В линзе отражение, это автопортрет?
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
В линзе отражение, это автопортрет?

НЕТ, вы что... :D Я другой национальности...
Это меня всё гость с зеркалкой наровил сфотографировать., я его поставил к стенке
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
НЕТ, вы что... :D Я другой национальности...
Это меня всё гость с зеркалкой наровил сфотографировать., я его поставил к стенке
Вы не поняли, у парня в объективе отражается человек, хорошо видно, локти задраны, как у фотографа, вот я и спрашиваю, это автопортрет?
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
Вы не поняли, у парня в объективе отражается человек, хорошо видно, локти задраны, как у фотографа, вот я и спрашиваю, это автопортрет?

у фотографа локти в пузо упираются для устойчивости
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
у фотографа локти в пузо упираются для устойчивости

Хорошо, что ещё не ставит на пузо, а просто упирается, некоторым конституция (пузо) позволяет ставить.

Хорошо нет тут злого модератора, раньше был.
Re[Evgeniy_B]:
В объективе, конечно моё отражение. Кстати у менят привычки упираться логтями куда либо, наборарот чем выше логти. тем устойчивек себя чувствую :)
Re[Алексей Потемкин]:
Замёрзшая дружка на прогулке :)

7D
Продам Canon 7D EF-S 15-85 + UV filter Hova +запасной аккумулятор+сумка+штатив +установлены защитн. пленки пробег 100 фото (вчера с Hong Kong) 2200$ Москва 903-0000-615
7D
+CF Transcend 16gb 133x
Re[Yuriy_v]:
а вот картинка с 1д4:

как грится,почувствуйте разницу)))1д2 тож не сильно хуже будет...благородная картинка профессиональных камер)))

снимал в свое время на 7д,вспоминаю ее картинки как кошмарный сон)))в полный размер еще очевиднее это.камерный джепег без лишних плясок с бубном. :!:
Re to all
Дайте плиз ссылку на полную DPP
На оф сайте только апдэйт !!
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Замёрзшая дружка на прогулке :)

Подробнее

Фотка отличная, но цвета (кожи) что-то мне не нравятся, попробуйте хотя бы насыщенность (цветов) приглушить.
Re[Yuriy_v]:
Цитата:
от: Yuriy_v
Продам Canon 7D EF-S 15-85 + UV filter Hova +запасной аккумулятор+сумка+штатив +установлены защитн. пленки пробег 100 фото (вчера с Hong Kong) 2200$ Москва 903-0000-615

тут вам не борохолка....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.