от: Reincarnator
Заказывал с ебея, пришёл оригинальный аккум, с доставкой 900р.
Кинте пож фотку (той стороны, которая голубая) -чёт не вериться мне, что он оригинальный....
Заказывал с ебея, пришёл оригинальный аккум, с доставкой 900р.
от:Espozito
Пару недель назад взял чипованный Фоттикс за 1650 р. Вроде пока работает.Но перед этим конечно почитал инет....О них хорошие отзывы...
http://www.digitalphotopro.ru/akkumulyatori-i-batarejki/akkumulyatori-spetsialnie/canon/akkumulyatori-lp-e6.htmlПодробнее
от: .Серый.Все чипованные аналоги заряжаются в оригинальной зарядке, регистрируются в камере и показывают уровень ёмкости. Было старое поколение аккумов, для которых нужна была своя зарядка и которые не определялись фотиком. Сейчас при поиске главное на что нужно обращать внимание, что акккум чипованный (или decoded по-английски).
...показывает ли зарядку?
от:Alexander Titov
http://dc.watch.impress.co.jp/docs/news/20101115_406980.html
в связи с известными событиями в Японии кенон снимает с производства "единицы"!
перевод: "в связи со сложностью поставок комплектующим мы прекращаем производство моделей 1Ds Mark III и 1D Mark IV. однако, мы считаем что выпускаемые модели 5D Mark II и 7D, соответственно, вполне могут их заменить".
и буквально, "всем фотографам, собиравшимся покупать 1D mark IV, мы рекомендуем покупать Canon 7D".
круто?Подробнее
от: .Серый.
а сколько кол-во кадров держит этот аккумулятор?
показывает ли зарядку?
и где можно его купить за такие деньги?
от: GUNIKRe[Camelot]: Не верьте вот таким вот голословным фразам тех, у кого нет ни 7D, ни того же 1000D :D
Подвох в том, что "Новые Тушкие" безбожно шумодавят картинку, без спросу у Вас... В итоге всё большая "цифрятина" и пластик изображения...
от: Espozito
Кинте пож фотку (той стороны, которая голубая) -чёт не вериться мне, что он оригинальный....
А там не на что смотреть, всё буква в букву, упаковка, инструкция.
от: Pavelik
Может отговорите?
от: PavelikНе... Не покупайте! А то снимать начнёте, форум совсем забросите... А оно Вам надо?
В общем... раздразнили темой. Не дождусь я 5ДмкIII, кажись куплю Сэмэна.
Может отговорите?
от: esolo
как-то пришел в магазин брать 70-200/2.8, а мне продавец говорит: "да нафига он тебе сдался?"
все-таки купил))