Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20189 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[Reincarnator]:
Цитата:
от: Reincarnator
Заказывал с ебея, пришёл оригинальный аккум, с доставкой 900р.

Кинте пож фотку (той стороны, которая голубая) -чёт не вериться мне, что он оригинальный....
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Пару недель назад взял чипованный Фоттикс за 1650 р. Вроде пока работает.Но перед этим конечно почитал инет....О них хорошие отзывы...
http://www.digitalphotopro.ru/akkumulyatori-i-batarejki/akkumulyatori-spetsialnie/canon/akkumulyatori-lp-e6.html

Подробнее

а сколько кол-во кадров держит этот аккумулятор?
показывает ли зарядку?
и где можно его купить за такие деньги?
Re[]:
http://dc.watch.impress.co.jp/docs/news/20101115_406980.html

в связи с известными событиями в Японии кенон снимает с производства "единицы"!

перевод: "в связи со сложностью поставок комплектующим мы прекращаем производство моделей 1Ds Mark III и 1D Mark IV. однако, мы считаем что выпускаемые модели 5D Mark II и 7D, соответственно, вполне могут их заменить".

и буквально, "всем фотографам, собиравшимся покупать 1D mark IV, мы рекомендуем покупать Canon 7D".

круто?
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
...показывает ли зарядку?
Все чипованные аналоги заряжаются в оригинальной зарядке, регистрируются в камере и показывают уровень ёмкости. Было старое поколение аккумов, для которых нужна была своя зарядка и которые не определялись фотиком. Сейчас при поиске главное на что нужно обращать внимание, что акккум чипованный (или decoded по-английски).
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
http://dc.watch.impress.co.jp/docs/news/20101115_406980.html

в связи с известными событиями в Японии кенон снимает с производства "единицы"!

перевод: "в связи со сложностью поставок комплектующим мы прекращаем производство моделей 1Ds Mark III и 1D Mark IV. однако, мы считаем что выпускаемые модели 5D Mark II и 7D, соответственно, вполне могут их заменить".

и буквально, "всем фотографам, собиравшимся покупать 1D mark IV, мы рекомендуем покупать Canon 7D".

круто?

Подробнее

только дата какая то странная )
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
а сколько кол-во кадров держит этот аккумулятор?
показывает ли зарядку?
и где можно его купить за такие деньги?

Чё за глупые вопросы то ?
Чипованный-означает то что камера его видит и он может заряжаться в оригинальном заряднике.....
Где купить -я дал ссыку.Я там брал...
По поводу кол-ва кадров пока сложно говорить(времени прошло мало-он ещё толком не раскачался)-но примерно также как оригинал-ну или чуть меньше....
Re[Алексей Потемкин]:
Совершенно случайно зашёл на википедию и в характеристиках почти каждого фотоаппарата заметил такой параметр как количество пикселей на сантиметр квадратный т.е плотность. У 7D этот параметр составил 5,4Мп/см2 ,в то время как у моего 1000d эта цифра составила всего 3,1 Мп/см2,что почти в 2 раза меньше .А раз плотность меньше то и размер каждого пикселя соответственно больше, и исоходя из этих соображений на 1000d шумов при высоких iso должно быть в разы меньше ,но посмотрев различные обзоры и тесты 7D обходит обходит мою тушку,при том что и тот и тот имеют комп матрицы. В чём подвох , люди помогите разобраться
Re[Алексей Потемкин]:
По поводу левых аккумуляторов, - уже 5 месяцев пользую два китайских Lenmar-ка по 1500 рублей. По субъективным очучениям при один в один тех же самых параметрах - 7.2 v и 1800 mAh, ходят даже по больше в 1,2 - 1,3 раза по сравнению с оригиналом. 1200-1250 кадров у Lenmar-ка, против 850-900 у Canona. В чём подвох так и не понял. Canon-овских аккумулятора тоже два, всё было куплено одновременно, все аккумуляторы прошли предварительную тренировку в течении 3-х циклов заряда-разряда.
Re[Camelot]:
Подвох в том, что "Новые Тушкие" безбожно шумодавят картинку, без спросу у Вас... В итоге всё большая "цифрятина" и пластик изображения...
Re[Camelot]:
Цитата:
от: GUNIK
Подвох в том, что "Новые Тушкие" безбожно шумодавят картинку, без спросу у Вас... В итоге всё большая "цифрятина" и пластик изображения...
Re[Camelot]: Не верьте вот таким вот голословным фразам тех, у кого нет ни 7D, ни того же 1000D :D

А по поводу вопроса: камеры то разные, начиная от матрицы, микролинз, фильтров, процессора, разрядности, внутрикамерного софта и так далее. Поэтому и результат будет разный. Технологии то не стоят на месте. До 7D я снимал на 350D, у того вообще матрица 8 мегапикселей, пиксель намного "жирнее", чем у 7D, но по шумам 7D рвёт 350D, как тузик грелку.
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Кинте пож фотку (той стороны, которая голубая) -чёт не вериться мне, что он оригинальный....

А там не на что смотреть, всё буква в букву, упаковка, инструкция.
Re[Reincarnator]:
Цитата:
от: Reincarnator
А там не на что смотреть, всё буква в букву, упаковка, инструкция.

А я б вам показал, на что смотреть...
Re[Алексей Потемкин]:
В общем... раздразнили темой. Не дождусь я 5ДмкIII, кажись куплю Сэмэна.
Может отговорите?
Re[Pavelik]:
Цитата:
от: Pavelik

Может отговорите?

Эт к Пятачководам, или ещё лучше к Никонистам.... :D
Re[Espozito]:
Еще побьют за такой вопрос. :D
Re[Pavelik]:
Цитата:
от: Pavelik
В общем... раздразнили темой. Не дождусь я 5ДмкIII, кажись куплю Сэмэна.
Может отговорите?
Не... Не покупайте! А то снимать начнёте, форум совсем забросите... А оно Вам надо?
Re[Pavelik]:
как-то пришел в магазин брать 70-200/2.8, а мне продавец говорит: "да нафига он тебе сдался?"

все-таки купил))
Re[Алексей Потемкин]:
неужели нет таких кто перешел с 5д на 7д?))
ну хотя бы у кого в руках были эти камеры..сильно ли 7д отстает по картинке от 5д?
Re[esolo]:
Цитата:
от: esolo
как-то пришел в магазин брать 70-200/2.8, а мне продавец говорит: "да нафига он тебе сдался?"

все-таки купил))

С обновкой!!!

Есть один анекдот про еврея (а про кого же еще?)...
Рабинович работал в редакции газеты и в один прекрасный день обозвал главного редактор му..ком. Дирекция вызвала Рабиновчиа на разборки и сказала, что у него будут проблемы, если он на ближайшем собрании не скажет, что главный редактор не му..к и что он, Рабинович, извиняется...
Собрание. Встает Рабинович. Прямая речь:
Главный редактор не му..к??? Извините меня!!!...

Ну а в Одессе таки состоялась традиционная Юморина...
Погоду проплатили заблаговременно )))

Так вот... О чем это я... За 70-200 (у меня 2,8 ЛИС2)... Все с него.
Камерный ЖПЕГ :D . АВБ, стиль Стандарт, ИСО 400, ф2,8, режим Ав.
Скорость у этой парочки (с Семеном) - БЕШЕННАЯ. Еще раз убедился.
Доработал напильником в Лр (кроп и ББ, т.к. тень-солнце-тень постоянно, свет-цвет по вкусу...)
Остальное здесь http://www.flickr.com/photos/alexmilyayev/sets/72157626408128822/

http://www.flickr.com/photos/alexmilyayev/sets/72157626408128822/
Re[Алексей Потемкин]:
Весна!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.