Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20189 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Denis.T]:
Цитата:
от: Denis.T
как ведет себя автофокус с косыми объективами типа 50 1.8 частенько мажет как на всех или все же получше

По сравнению с 450D получше...
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:
от: Алексей Потемкин
Да хоть паровоз ДМ-1р, просто достали темы, "почему так не любят 7д" и "7д или ...."

Вот и сказал что лучшей. Заодно и неофитов никона и сони можно за живое позадевать.

А как же Пентаксисты? Им пора уже давно рога поотшибать, зажрались уже на своем Пентаклубе
Re[Denis.T]:
Цитата:

от:Denis.T
уважаемые владельцы 7D ответьте на пару вопросов
как ведет себя автофокус с косыми объективами типа 50 1.8 частенько мажет как на всех или все же получше... и работает ли микроподстройка объектива с неродными типа сигмы и тамрона

Подробнее

У меня Сигмополтос -корректировка +17....и всё хорошо.... :D
Re[Denis.T]:
Цитата:
от: Denis.T
уважаемые владельцы 7D ответьте на пару вопросов
как ведет себя автофокус с косыми объективами типа 50 1.8 частенько мажет как на всех или все же получше... и работает ли микроподстройка объектива

canon 50 1.8 корректировка +10....и всё хорошо....
Re[Алексей Потемкин]:
Такой вопрос. Что лучше вpзять из обьективов для 7d. Бюджет ограничен, мне портретник (фото на улице и в помещении), и на улице чтоб фотографировать в основеом людей (как в полный рост, до пояса и портрет)
Я так полагаю два обьектива (вот что сам присмотрел) посоветуйте подойтел ли, возможен Ваш вариант:
1. - Canon EF-S 15-85 mm f/3.5-5.6 IS USM
2. - Canon EF 50mm f/1.4 USM
Re[online365]:
Цитата:
от: online365

Отличный вариант -перекроет большую часть потребностей...кроме разве что охоты из далека(потом возмёте себе теле -если понадобиться)

Тока лично я- выбрал полтос от Сигмы.....
Re[EvgBar]:
Странно даже ! 15-85мм больше понравился чем 24-105 !
Re[online365]:
Цитата:

от:online365
Такой вопрос. Что лучше вpзять из обьективов для 7d. Бюджет ограничен, мне портретник (фото на улице и в помещении), и на улице чтоб фотографировать в основеом людей (как в полный рост, до пояса и портрет)
Я так полагаю два обьектива (вот что сам присмотрел) посоветуйте подойтел ли, возможен Ваш вариант:

Подробнее

купил семена расссссскашелился на обьектив .. из этого списка только полтинник ...
зачем ты ее покупал ?? для компромисса с обьективом ??? купилбя 60 или 550 и выше крыше ..
Re[Aleksej-lt]:
Цитата:
от: Aleksej-lt
Странно даже ! 15-85мм больше понравился чем 24-105 !

Я, уже имея 15-85 , вчера прикупил 24-105.....Времени пока нет, потестить в лоб (в выходные постараюсь)Но лично моё мнение-эти линзы не совсем корректно сравнивать.Они разные и немного для разных задач....
Re[Алексей Потемкин]:
а может вместо полтинника 85/1,8
Re[Светограф]:
Цитата:
от: Светограф
А как же Пентаксисты? Им пора уже давно рога поотшибать, зажрались уже на своем Пентаклубе

Пентаксисты люди мирные, сидят себе спокойно себе, ни куда не дергаются, войн форматов по поводу а наша камера круче - не разжигают.
Re[online365]:
Цитата:
от: online365
а может вместо полтинника 85/1,8

ИМХО полтос более универсален. С 85 кой в некоторых помещениях будет тесновато.... :)
Canon 7D ef 50mm f/1,4

Re[Борис Козловский]:
О молодец, сам наяривает ложкой:-)
Re[Алексей Потемкин]:
интересно есть такие, кто перешел с первого пятяка на 7д?
как по картинке?
Re[Алексей Потемкин]:
Вот и я взял себе 7D.
Вопрос у меня чисто технический. Кто-нибудь уже разжился не оригинальным аккумулятором с чипом. И если да, то где и за сколько.
За оригинальный платить 3000 что-то жаба душит. Ну не стоит он того, что за него просят.
Re[Alex2k9]:
Цитата:

от:Alex2k9
Вот и я взял себе 7D.
Вопрос у меня чисто технический. Кто-нибудь уже разжился не оригинальным аккумулятором с чипом. И если да, то где и за сколько.
За оригинальный платить 3000 что-то жаба душит. Ну не стоит он того, что за него просят.

Подробнее

Пару недель назад взял чипованный Фоттикс за 1650 р. Вроде пока работает.Но перед этим конечно почитал инет....О них хорошие отзывы...
http://www.digitalphotopro.ru/akkumulyatori-i-batarejki/akkumulyatori-spetsialnie/canon/akkumulyatori-lp-e6.html
Re[Alex2k9]:
На ebay есть OEM кеноновские по $23-25. Я купил себе такой, должен или сегодня или в понедельник как раз прийти. Вот и посмотрю, что за зверь. Если действительно оригинальный, кеноновский, то закажу ещё.

А чипованные аналоги на том же ebay обычно по $12-15 с бесплатной доставкой.
Re[Botik]:
Заказывал с ебея, пришёл оригинальный аккум, с доставкой 900р.
Re[Алексей Потемкин]:
Короткий ролик за АФ Семёна.
http://vimeo.com/11444388
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.