от: Denis.T
как ведет себя автофокус с косыми объективами типа 50 1.8 частенько мажет как на всех или все же получше
По сравнению с 450D получше...
как ведет себя автофокус с косыми объективами типа 50 1.8 частенько мажет как на всех или все же получше
от: Алексей Потемкин
Да хоть паровоз ДМ-1р, просто достали темы, "почему так не любят 7д" и "7д или ...."
Вот и сказал что лучшей. Заодно и неофитов никона и сони можно за живое позадевать.
от:Denis.T
уважаемые владельцы 7D ответьте на пару вопросов
как ведет себя автофокус с косыми объективами типа 50 1.8 частенько мажет как на всех или все же получше... и работает ли микроподстройка объектива с неродными типа сигмы и тамронаПодробнее
уважаемые владельцы 7D ответьте на пару вопросов
как ведет себя автофокус с косыми объективами типа 50 1.8 частенько мажет как на всех или все же получше... и работает ли микроподстройка объектива
от: online365
1. - Canon EF-S 15-85 mm f/3.5-5.6 IS USM
2. - Canon EF 50mm f/1.4 USM
от:online365
Такой вопрос. Что лучше вpзять из обьективов для 7d. Бюджет ограничен, мне портретник (фото на улице и в помещении), и на улице чтоб фотографировать в основеом людей (как в полный рост, до пояса и портрет)
Я так полагаю два обьектива (вот что сам присмотрел) посоветуйте подойтел ли, возможен Ваш вариант:
1. - Canon EF-S 15-85 mm f/3.5-5.6 IS USM
2. - Canon EF 50mm f/1.4 USMПодробнее
от: Aleksej-lt
Странно даже ! 15-85мм больше понравился чем 24-105 !
от: Светограф
А как же Пентаксисты? Им пора уже давно рога поотшибать, зажрались уже на своем Пентаклубе
от: online365
а может вместо полтинника 85/1,8

от:Alex2k9
Вот и я взял себе 7D.
Вопрос у меня чисто технический. Кто-нибудь уже разжился не оригинальным аккумулятором с чипом. И если да, то где и за сколько.
За оригинальный платить 3000 что-то жаба душит. Ну не стоит он того, что за него просят.Подробнее