Цитата:от:VlaDiker
Больше всего раздражают такие люди, которые пытаются показать своё умение обрабатывать, но как правило получается на выходе ерунда, ещё и пытаются учить :D , мне мнение таких людей по-барабану, если вам нравится его вариант, то тогда печально :(Подробнее
Если бы Вы читали внимательно то что я написал, то у Вас был бы шанс понять , что я пытался сказать. Вопрос не в том, нравится мне или не нравится его вариант, (хотя, на мой взгляд, действительно суперфлэт получится, но у Вас тоже света завышены, окно вообще белым пятном на заднем фоне, фу...), вопрос в том, что можно высказать свое несогласие, не оскорбляя собеседника и не выставляя себя быдлом. Можно, конечно подтрунивать, но тут тоже ... у каждого юмор свой, согласно воспитанию.
Поэтому - старайтесь писать просто по существу вопроса, не затрагивая личности. А если Вас что-то раздражает и Вы не способны унять свое раздражение и оставаться учтивым или хотя бы цивилизованным... тут есть варианты - попробуйте йогу, например. Говорят, при обострении ПМС помогает.