Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 6621 - 6640
Re[tvalexk]:
Цитата:
от: tvalexk
Да показывайте уже полноразмеры!!!
Или Вы вот это все .. вот эти все фото продаете????
Или на интернете экономите?

Ту 300 страниц и полноразмеров много. Одно и то же выкладывать, не интересно. Сходите в магазин с карточкой и пофотайте, будут вам полноразмеры.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Больше всего раздражают такие люди, которые пытаются показать своё умение обрабатывать, но как правило получается на выходе ерунда, ещё и пытаются учить :D , мне мнение таких людей по-барабану, если вам нравится его вариант, то тогда печально :(

Подробнее

Если бы Вы читали внимательно то что я написал, то у Вас был бы шанс понять , что я пытался сказать. Вопрос не в том, нравится мне или не нравится его вариант, (хотя, на мой взгляд, действительно суперфлэт получится, но у Вас тоже света завышены, окно вообще белым пятном на заднем фоне, фу...), вопрос в том, что можно высказать свое несогласие, не оскорбляя собеседника и не выставляя себя быдлом. Можно, конечно подтрунивать, но тут тоже ... у каждого юмор свой, согласно воспитанию.
Поэтому - старайтесь писать просто по существу вопроса, не затрагивая личности. А если Вас что-то раздражает и Вы не способны унять свое раздражение и оставаться учтивым или хотя бы цивилизованным... тут есть варианты - попробуйте йогу, например. Говорят, при обострении ПМС помогает.

Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
Ту 300 страниц и полноразмеров много. Одно и то же выкладывать, не интересно. Сходите в магазин с карточкой и пофотайте, будут вам полноразмеры.

Ага... точно.. притом половина - мои... и зачем мне куда-то ходить.. у меня и так семен есть... но все Ваши фото без полноразмеров не разобрать.. слепенький я.. уж звиняйте... мутное какое-то все .. на 1200 -то..
Re[tvalexk]:
Цитата:

от:tvalexk
Ага... точно.. притом половина - мои... и зачем мне куда-то ходить.. у меня и так семен есть... но все Ваши фото без полноразмеров не разобрать.. слепенький я.. уж звиняйте... мутное какое-то все .. на 1200 -то..

Подробнее

Ну выкладывал же я несколько. И зачем они вам, камера у вас уже есть...должны вроде знать ее возможности.

И вопрос всем участникам (особенно кто сидит на ЛР): Заметил такую фигню, ЛР сильно желтит по сравнению с ДПП и С1. Но синий в нем натуральней то ли. Сейчас попробую выложить примеры...посмотрите пожалуйста.
Re[Timurzyan]:
Цитата:

от:Timurzyan
Ну выкладывал же я несколько. И зачем они вам, камера у вас уже есть...должны вроде знать ее возможности.

И вопрос всем участникам (особенно кто сидит на ЛР): Заметил такую фигню, ЛР сильно желтит по сравнению с ДПП и С1. Но синий в нем натуральней то ли. Сейчас попробую выложить примеры...посмотрите пожалуйста.

Подробнее

Так вдруг я что-то не знаю... а Вы прячете... и никто не узнает.. из интересующихся.. когда в ветку зайдет...
Re[Timurzyan]:
Цитата:

Подробнее

С точки зрения цветов ЛР не лучший вариант.
Re[tvalexk]:
Вы скажите, какой смысл в полно размере? Что вы там хотите разглядеть?
Re[Алексей Потемкин]:
Не полноразмер. Снимок снят позавчера, условия тяжелейшие. В первую очередь влияние полета - вибрации и болтанка. Во-вторых, приходится совмещать выполнение основной работы и фотосъемку, не буду говорить, что на первом месте. Третий фактор - не идеальное по своему состоянию остекление блистера, самолету все-таки за .... лет. Но тем не менее в таких условиях что-то можно вытянуть. Семен - молодец!

ИСО 4000, 15-85.

Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
С точки зрения цветов ЛР не лучший вариант.

Теперь то же вижу. Но мне нравится как он справляется с цветным шумом. И почему то при конвертации, результирующие размеры жепегов оказались разными (при условии что была выставлена одна температура) ЛР-11 мб, С1-14.7 мб, ДПП-14 мб У всех программ, установки по умолчанию. Ничего не трогал кроме температуры (ББ), единственно везде шарп и шумодав в 0. Странно.
Re[Алексей Потемкин]:
Киев вечерний.

ИСО 4000, 15-85

Re[Алексей Потемкин]:

DPP LR [size=18]C1

К сожалению полноразмеры чего то не лезут

Прошу всех высказать свое мнение...единственное от себя, колготки по цвету очень похожи на ДПП. Динамический диапазон и скинтон нравится в С1.
Re[Timurzyan]:
Цитата:

Прошу всех высказать свое мнение...единственное от себя, колготки по цвету очень похожи на ДПП. Динамический диапазон и скинтон нравится в С1.[/size]

Мне лично больше всего нравится первое фото. Хотя сам чаще пользуюсь ACR.
Re[tvalexk]:
Цитата:
от: tvalexk
Так вдруг я что-то не знаю... а Вы прячете... и никто не узнает.. из интересующихся.. когда в ветку зайдет...

Если интересуешься, не читай последнюю страницу, читай с первой и все узнаешь. Это негласное правило всех форумов.
Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS
Не полноразмер. Снимок снят позавчера, условия тяжелейшие. В первую очередь влияние полета - вибрации и болтанка. Во-вторых, приходится совмещать выполнение основной работы и фотосъемку, не буду говорить, что на первом месте. Третий фактор - не идеальное по своему состоянию остекление блистера, самолету все-таки за .... лет. Но тем не менее в таких условиях что-то можно вытянуть. Семен - молодец!

Подробнее

Жуляны?
Re[Irgis]:
Цитата:
от: Irgis
Жуляны?

Жуляны!
Re[Timurzyan]:
Цитата:

Теперь то же вижу. Но мне нравится как он справляется с цветным шумом. И почему то при конвертации, результирующие размеры жепегов оказались разными (при условии что была выставлена одна температура) ЛР-11 мб, С1-14.7 мб, ДПП-14 мб У всех программ, установки по умолчанию. Ничего не трогал кроме температуры (ББ), единственно везде шарп и шумодав в 0. Странно.

Подробнее

Алгоритмы кодирования RAW на фотоаппаратах Кэнон знает только Кэнон. Это не открытый код, соответственно, только DPP обрабатывает файлы RAW от Кэнона корректно, остальные программы так или иначе косячат в той или иной мере. Мы можем этого не замечать, там, где разница минимальна, а можем и замечать :-). Например меня дико бесит бандинг выдаваемый в тенях Лайтрумом (на снимках с недоэкспозицией, как правило, хотя на многих таких же недоэкспонированных снимках бандинга нет), на тех же самых снимках с бандингом от Лайтрума - DPP выдает отличную картинку без каких-либо намеков на бандинг.
Сволочи они там в Кэноне. DPP проявляет корректно но нифига не умеет... я плакаль... Если бы они сделали в DPP тот же функционал что и в лайтруме я бы с него не слез просто никогда.
Re[Skycleaner]:
Цитата:

от:Skycleaner
Алгоритмы кодирования RAW на фотоаппаратах Кэнон знает только Кэнон. Это не открытый код, соответственно, только DPP обрабатывает файлы RAW от Кэнона корректно, остальные программы так или иначе косячат в той или иной мере. Мы можем этого не замечать, там, где разница минимальна, а можем и замечать :-). Например меня дико бесит бандинг выдаваемый в тенях Лайтрумом (на снимках с недоэкспозицией, как правило, хотя на многих таких же недохкспонированных снимках бандинга нет), на тех же самых снимках DPP выдает отличную картинку без каких-либо намеков на бандинг.
Сволочи они там в Кэноне. DPP проявляет корректно но нифига не умеет... я плакаль... Если бы они сделали в DPP тот же функционал что и в лайтруме я бы с него не слез просто никогда.

Подробнее

+100500
Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS
Киев вечерний.

ИСО 4000, 15-85

Подробнее

М-дя.. козырное у Вас место для съёмок!!! ;)
Re[Skycleaner]:
Цитата:

от:Skycleaner
Алгоритмы кодирования RAW на фотоаппаратах Кэнон знает только Кэнон. Это не открытый код, соответственно, только DPP обрабатывает файлы RAW от Кэнона корректно, остальные программы так или иначе косячат в той или иной мере.

Подробнее

Ох мать тваю! Дак яж не знал про такое како! Вот же гады в кенане сидят
Ну што бы всем не раздать? А?

Если серьезно...Бандинг пока так и не нашел. Не нарывался, так сказать. А может просто нет, у меня, его...
Re[Timurzyan]:
Цитата:
Если интересуешься, не читай последнюю страницу, читай с первой и все узнаешь. Это негласное правило всех форумов.

А на грубость нарываться не стоит... я с Вами на брудершафт не пил... поэтому аккуратнее на поворотах.. Это я про негласные правила... Тыкать будешь в подворотне гопникам...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.