Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 6261 - 6280
Re[А. Смирнов]:
Я почитал ваши сообщения в форуме, с вами разговор закончен. У вас пол форума троллей и не адекватов. Я в шоке от вашего комментария к фото, где девушка, оценка не фотки, а самой девушки. Вас точно тролль укусил, и вы в него превратились.
Re[t90]:
от: t90
"Ведь размер монитора и бумаги одинаков."
разрешение монитора и печати зато неодинаково. печатайте пробники для начала.
Да я их раз в год печатаю. Просто всегда загонял со всей дури, сколько есть, типа 4000 по длиной стороне, это примерно 250 дпёф, вот подумалось что и 125 вполне может хватить, если с метра смотреть. На мониторе-то зернистости не видно
Re[Perka]:
Фигней не занимайтесь. Ставьте 300 dpi и нужный размер в пикселях.
Re[Evgeniy_B]:
от:Evgeniy_B
Я почитал ваши сообщения в форуме, с вами разговор закончен. У вас пол форума троллей и не адекватов. Я в шоке от комментария к фото, где девушка, оценка не фотки, а самой девушки. Вас точно тролль укусил, и вы в него превратились.Подробнее
Эээ...это вы о чем? Какое фото девушки? Про какой форум идет речь?
Re[Micolas]:
А что у вас с цветом воды?
И ставьте в сообщение поменьше картинки!
Re[Timurzyan]:
от: Timurzyan
Эээ...это вы о чем? Какое фото девушки? Про какой форум идет речь?
ИЗВЕНИТЕ, ЭТО НЕ ВАМ.
Это А. Смирнову, сейчас исправлю.
Re[Evgeniy_B]:
от: Evgeniy_B
ИЗВЕНИТЕ ЭТО НЕ ВАМ.
Это А. Смирнов, сейчас исправлю.
Понял.
Re[Алексей Потемкин]:
Э, горячие парни, я понимаю, что 23 февраля и всё такое, но снизьте накал, а?
Re[Art Bru]:
от: Art Bru
А что у вас с цветом воды?И ставьте в сообщение поменьше картинки!
Вода у нас везде такая :D А вообще на снимке приглушил желто-оранжевый фон, что-бы никто не спрашивал, что у нас лесом на закате.
Re[Art Bru]:
от: Art Bru
А что у вас с цветом воды?И ставьте в сообщение поменьше картинки!
Цвет воды близкий к нормальному, это такое отражение от неба. На фотке, я бы яркость уменьшил бы, тени сделал более явными, а то получается, как будто днём фонариком светят.
Какие там буковки нужно ставить в ссылке, что бы получить нужный размер фото в форуме?
or, sm…..?
Re[Evgeniy_B]:
or типа оригинал, будет больше раскрываться,
sm это маленькая превьюшка.
sm это маленькая превьюшка.
Re[Micolas]:
Я про это знаю, а другие варианты, кто знает пусть напишет, там много вариантов, or, sm, pr1, pr2… и т д.
Re[Evgeniy_B]:
Я про это знаю, а другие варианты, кто знает пусть напишет, там много вариантов, or, sm, pr1, pr2… и т д.
pr0 самая большая превью? pr1 поменьше и т. д. Надо пользоваться кнопкой "предварительный просмотр", что бы контролировать какой размер получился.
Re[Micolas]:
Дык а кто мешал воду и небо оставить как было?
Re[Botik]:
Да... цены у них, на мой взгляд, неоправданно кусачие... Я тут приглядел один вьювер, так он 11 с лишним стоит. Правда, может использоваться как "угловой видоискатель". У него сверху крышка открывается и что-то вроде зеркала встает под углом так, что можно сверху смотреть и экран видеть. Своеобразная универсальность, но 11 килорублей... как-то я пока морально не готов к этому. Поищу вроде вашего гаджета, правда он тоже в районе 5 килорублей должен стоить... У вашего есть регулировка линзы?
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
... У вашего есть регулировка линзы?
Диоптрийная подстройка? Нет. Хотя мне бы она тоже не помещала, у меня есть потребность в небольшом плюсе. Я как раз китайский вариант слегка переделывал под себя. Там диаметр под линзу 40 мм, как раз диаметр обычной пластиковой трубы для сантехники. Вот с куска такой трубы я и сделал удлинение тубуса. Теперешний экземпляр пока не трогал, пользуюсь как есть. Стоит он, кстати, в наших магазинах около €80. Китайский вариант я брал на ebay где-то долларов за 46.
С диоптрийной подстройкой я встречал подобные вьюверы, вот только сейчас не могу вспомнить какой фирмы они были.
Re[Алексей Потемкин]:
Всех поздравляю с праздником!!!
Удивляет, что моя просьба о полноразмерах вызвала такую дискуссию))) Просто, чтобы что-то предметно обсуждать.. и теоретически сравнивать хотя бы с тем же 5ДМ2 нужно смотреть именно полную картинку... Иначе будет семерка именоваться г****кропом и ничем более...
И если мы именно на полной картинке достигнем максимально возможного технического качества - то смело можем переходить на новые ФФ с 45 Мп.. или мы будем резать до 22, чтобы картинка была не мыльная?
Тогда это все зачем?
Именно семерочники (и 60Д и 600Д), на мой взгляд, совершенно безболезненно перейдут на новый фф.. если с 18Мп кропом научились работать..
... совсем не касаюсь сейчас творческого содержания.... здесь о нем мало разговаривают.. и это отдельная тема..
Удивляет, что моя просьба о полноразмерах вызвала такую дискуссию))) Просто, чтобы что-то предметно обсуждать.. и теоретически сравнивать хотя бы с тем же 5ДМ2 нужно смотреть именно полную картинку... Иначе будет семерка именоваться г****кропом и ничем более...
И если мы именно на полной картинке достигнем максимально возможного технического качества - то смело можем переходить на новые ФФ с 45 Мп.. или мы будем резать до 22, чтобы картинка была не мыльная?
Тогда это все зачем?
Именно семерочники (и 60Д и 600Д), на мой взгляд, совершенно безболезненно перейдут на новый фф.. если с 18Мп кропом научились работать..
... совсем не касаюсь сейчас творческого содержания.... здесь о нем мало разговаривают.. и это отдельная тема..
Re[tvalexk]:
Вам моих примеров (7D и 5DII) недостаточно?
Вам, зачем вообще эта полная картинка (полно размер)?
У 7D и 5DII свои плюсы, свои минусы, а шедевры чаще делают мобильниками.
Re[Evgeniy_B]:
Вам моих примеров (7D и 5DII) недостаточно?
Ваших?
НЕТ!
не справились с семеном и ушли на пятак(((( за легкой жизнью...
(прошу прощения)