от: Pekhov
Все хроматят:)
З.Ы. Это Цейс полтос , а не Сапог
ХМ., то-то, рисунок не характерный., ну и как он вам НРА? С Полтосом родным сравнивали?
Все хроматят:)
З.Ы. Это Цейс полтос , а не Сапог
от: VlaDiker
ХМ., то-то, рисунок не характерный., ну и как он вам НРА? С Полтосом родным сравнивали?
от: VlaDiker
Или он с подтверждением автофокуса?
от:Pekhov
Я родной полтос не рассматривал, перед покупкой думал в прокат взять сигму, но не было.
Мне нравится) Меня смущала только его мануальность, но как видно по "коням", можно в принципе и экшен попытаться поймать:) А по картинке всем устраивает. Если что-то в кадре не так, то это вина моих рук, а не камеры или оптики=)Подробнее
от: Micolas
А почему снег такой синий? Вчера специально целый день бродил по улице, ну нету у нас такого снега! Это инпортный? Китайский?

от:Pekhov
Цейс. Ну с фокусом нужно учиться, думаю со временем результаты будут лучше + я его еще не подкорректировал.
Ну как штатник у меня 15-85, с ним я автофокус стараюсь использовать на полную. А этот для души и обстоятельств + перекачует на ФФ когда-нибудь.Подробнее

Цейс. Ну с фокусом нужно учиться, думаю со временем результаты будут лучше...

от:Botik
С мануальным удобно наводиться по такой штуке:
С 20-х кратным увеличением получается как из снайперской винтовки, наводиться можно по конкретной ресничке.
Вот кроп с фотки, реально там расстояние было метра полтора, наводил полтинник вручную целенаправленно по отражению в глазу:Подробнее
от: yz
А как полностью фамилия этой штуки и каким способом она крепится?
И при транспортировке легко снимается или нет?