Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re[Алексей Потемкин]:
Всем доброго вечера! Ребят помогите с выбором. Есть смысл брать canon 7d если собираюсь пользоваться китовым объективом? Или лучше взять canon 60d.
И еще какой лучше брать китовый объектив 18-135 или 18-200? Качество будет отличаться? Спасибо!
Re[Denisov.d]:
18-200 на семерке будет мылить, у самого была такая связка, пришлось сменять на 15-85.
Re[Алексей Потемкин]:

маленький фотосет на тему "Чикаго".
Canon 7d+EF-S 15-85

Re[Denisov.d]:
У меня Canon 18-200 перешёл на семёна с 350D. В репортажах до сих очень часто пользуюсь именно им. Хотя основной у меня на семёне 24-70L, но 18-200 - та ещё лошадка. Я когда его покупал ожидал худшего соотношения диапазон_зума/качество. Но он меня удивил. Может экземляр попался такой удачный. После перехода с 8МП на 18МП падения качества картинки не заметил. Но я и не любитель ползать по снимку с 300% увеличением. По поводу его сравнения с 18-135 сказать ничего не могу, не было у меня 18-135.
Re[Botik]:
скиньте пожалуйста пару-тройку фотографий в связке с 24-70, или оставьте ваш отзыв об этой *парочке*
Re[Botik]:
Цитата:

от:Botik
У меня Canon 18-200 перешёл на семёна с 350D. В репортажах до сих очень часто пользуюсь именно им. Хотя основной у меня на семёне 24-70L, но 18-200 - та ещё лошадка. Я когда его покупал ожидал худшего соотношения диапазон_зума/качество. Но он меня удивил. Может экземляр попался такой удачный. После перехода с 8МП на 18МП падения качества картинки не заметил. Но я и не любитель ползать по снимку с 300% увеличением. По поводу его сравнения с 18-135 сказать ничего не могу, не было у меня 18-135.

Подробнее

18-135 не хуже оптически
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
18-135 не хуже оптически

Не хуже и не лучше? Тогда лучше наверно 18-200 взять.
Re[gzuka]:
Цитата:
от: gzuka
маленький фотосет на тему "Чикаго".
Canon 7d+EF-S 15-85

А неплохо!! Жаль только свет прямой от вспышки, и тень сзади на фоне не всегда уместна..
Re[CHICAGO]:
спасибо, за похвалу )))). Только это не прямая вспышка, там стоял большой комплект райлабов, один на все помещение, и фотографов человек пять, в общем конвейер ))). И не всегда удавалось боксы развернуть как надо
Re[Konstantin Anikeev]:
Цитата:

от:Konstantin Anikeev
Берлин

Подробнее

А какое стекло у вас? Даже на ресайзе такие ХА капец.

А в целом отличные кадры, цвета порадовали естественные. особенно кабанчик объёмный
:P

Кстати скоро напишу свой мини статейку про семёна, снимаю уже вторую неделю, пока только привыкаю к нему после 450д., скажу что стёлка тамрон 17-50 без стаба и фикс 50мм 1.8 сели на семёна отлично, только фикс немного подправил +5 в меню. в Целом резкость отличная, после прочтения этой ветки я расстроился что резкость может быть хуже чем на 450д., но на деле Детализация выше на семёне 100%

Да и ещё раз начал уже тут писать про свои впечатления о семёне, скажу, что ББ у семёна НАМНОГО лучше 450го, особенно в теневых комнатах и при цвете обычной лампы накаливания всё в норме.
На счёт дисплея и правда...., ктото писал, что на дисплее все кадры кажутся шедеврами, я не пойму одного, либо у меня монитор не откалиброван, либо инженеры кенона изобрели для тушки специальный дисплей отображающий шедевры... :)

В целом очень даволен семёном. Скоро выложу кадрики свои... :)
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
А какое стекло у вас? Даже на ресайзе такие ХА капец.

Это Tamron 17-50 VC, ХА вылезли только после выкручивания ползунков в тональном контрасте. Править поленился :)
Re[Konstantin Anikeev]:
Цитата:
от: Konstantin Anikeev
Это Tamron 17-50 VC, ХА вылезли только после выкручивания ползунков в тональном контрасте. Править поленился :)

Нет вру, посмотрел исходник - там также.
Re[Konstantin Anikeev]:
интересно, на моём без стаба не наблюдаю такой активности :) а дырка какая?
Re[Konstantin Anikeev]:
Отличный снимок! ХА мне никак не мешают.
Re[Konstantin Anikeev]:
Цитата:
от: Konstantin Anikeev
Берлин

Кабанчик чудесный!!!! И вечерний снимок хорош!!!
фото
немного кликабельных фотографий 7d+100-400L IS

Re[Сергей Сидоров]:
бабушку "9мая" где то уже видел...
Re[VlaDiker]:
Надеюсь не в этой теме? ;)
Re[Сергей Сидоров]:
Цитата:
от: Сергей Сидоров
немного кликабельных фотографий 7d+100-400L IS

Понравились очень снимочки!!!

Тропинка живописная (мне показалось).. Для пущей красы стилизовал под пленку Кодак Portra 160 VC..
7Д и 10-22/3,5-4,5

Re[CHICAGO]:
Отличные у вас снимки! Смотрю и думаю был бы пиксель жирнее или матрица фулфремней неужели еще лучше было бы? :D Чего только не пишут про семерку и ДД для пейзажей мал и шумы прут и пиксель мелкий....А руки умелые снимают и всё у них получается! ;) Сменил систему, кручу в руках семерку и эстетическое удовольствие получаю! Под каждый палец своё место, не рыскают по кнопкам, глаз не отрываю от видоискателя, всё меняется и настраивается быстро и удобно. Жду погоды с нетерпением! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.