Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 4541 - 4560
Re[d.neofitov]:
Цитата:

от:d.neofitov
Всем привет!
7D, 24-105L

Подробнее

отлично))
Re[Алексей Потемкин]:
Критики бы...
Что и где не так?

7D на 15-85
Полноразмер по клику.
Re[Maksimiks]:
А что не так?
Знакомые уютные харьковские места. Всё так 8)
Я бы гамму немножко другую применил, но это индивидуально.
Re[Алексей Потемкин]:
Жирона.
7Д и 17-55/2,8

Re[Maksimiks]:
Цитата:

от:Maksimiks
Критики бы...
Что и где не так?

7D на 15-85
Полноразмер по клику.

Подробнее

Сугубо ИМХО.
Я бы встал примерно на 1/3 дорожки левее. Край дорожки - прямая вертикальная линия, немного портит перспективу, т.к. все остальные линии идут под углом.
Re[Konstantin Anikeev]:
Цитата:
от: Konstantin Anikeev
Сугубо ИМХО.
Я бы встал примерно на 1/3 дорожки левее.

Есть и такой
Вечером покажу. Долго их сравнивал, подсознательно выиграл тот, который показал
Спасибо за критику и ИМХО, для меня это ценно. ;)
Re[Алексей Потемкин]:
Сумерки на турецкими горами между Трабзоном и Эрзурумом три дня назад. ИСО 2000. Правда на качестве очень сильно сказалось не идеальное состояние остекления блистера и вибрации в Ан-32

Re[Алексей Потемкин]:
Выгрузка мобильной электростанции в Эрзуруме. Снимок сделан на бегу, без вспышки (нельзя было), ИСО 3200, обработка ACR, ресайз. Не претендую ни на какую художественность, это я сам для себя оценивал возможности камеры. Пришел к выводу, что ИСО 3200 для таких случаях - вполне приемлемый и рабочий вариант. Не идеал, шум значительный, но при соотвествующей обработке его влияние сводится к минимуму, хотя конечно и детализация страдает. А до ИСО 800 шум проблемы не представляет и легко правится в ACR.
Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS
Сумерки на турецкими горами между Трабзоном и Эрзурумом три дня назад. ИСО 2000. Правда на качестве очень сильно сказалось не идеальное состояние остекления блистера и вибрации в Ан-32

Подробнее

необычно! понравилось!
Том без джерри...
DELETED
Re[d.neofitov]:
фамилия у Вас классная для этой ветки, особенно если семерку недавно взяли ;-)
Re[Kameleo]:
у вас для фотографии шикарные возможности)
Всем привет:)
Приветствую всех! С большим удовольствием читал этот микрофорум на работе, скрашивая и сокращая свое рабочее время:) Зашел на вашу веточку, когда ребром стоял вопрос приобретения камеры: пятьдвак или семеныч...Купил все таки пятак, поскольку после 400D, 50D сознательно шёл на ФФ...А тут Семен со своими характеристиками немного озадачил меня... История долгая, но вкратце скажу, что хочу его в качестве второй камеры,если всё удачно сложится с финансами. Камера, считаю отличная, стоит своих вложений, суперское решение для съемки динамичных сюжетов, для репортажа ну и конечно же в художественном плане тоже готова себя показать, если не вдаваться во всякие технические мелочи, которые тут перетирались не раз:) Думаю, она будет хорошим подарком сыну и себе, поскольку с легкостью уживется с пятаком. Всё же я тяготею к неспешной съемке и это окончательно утвердило мое решение относительно покупки, тем более, что имеется небольшой набор эль-оптики. Начал пятаком снимать только вчера... Пока всё нравится. Более ничего говорить не буду, поскольку веточка о Семене. Хочется конечно фотки выложить, но увы, пока не в пользу Семеныча. Сильно не ругайте, но ветку буду посещать часто, поскольку мне здесь понравилось. У всех фотки хорошие! Неважно, кто профи, а кто любитель. Фотография-это самовыражение и во многих случаях бальзам на душу. Всем желаю
Отличных кадров и творческого настроения!

З.Ы. Не думал, что такие страсти на форумах разгораются:) Решил тусить здесь и наконец выкладывать фотки хотя бы в персональном альбоме. Не вижу смысла фотографировать и показывать кадры своим близким, родственникам и.т.п... Здравая критика тоже нужна да и вообще, просто выразить свое настроение и показать хорошие кадры.
Re[Алексей Потемкин]:
Неужели все уже впали в зимнюю спячку? Или продали семерки и купили 1Dx? А я прозевал...

Немного экзотики ;)
7D + 17-55 + 430EX II. Все кликаются.

С выставки в Киеве, Дни культуры Марокко в Украине
Re[Алексей Потемкин]:
Добрый всем вечер. Отдал дочке 50D.Скажите пожалуйста покупать 7D или собирать на пядвак?
добавлю экзотики тоже
canon 7D+EF-S 15-85
Re[Vovka78]:
Семен - камера все-таки очень близкая к профуровню по функционалу. Тут кроме единичек до него остальным далеко (я про канон). Но размер матрицы безусловно тоже кое-что решает. Поэтому, если функционал вам лично не важен, выбрать следует пядвак. Он для неторопливой съемки всего на свете предпочтительней.
Думаю, что большинство владельцев 7Д поменяет его на аналогичный аппарат, но ФФ (я поменяю). Беда в том, что его просто нет пока. Надежды на 5Д3 могут так и остаться надеждами, а анонсированный ФФ репортажник и дорог и громоздок.
Re[cepreu777]:
Спасибо за ответ.Сначала охота отведать все же Семена а дальше видно будет.
Re[Алексей Потемкин]:
Был у меня объектив, достаточно немолодой, не очень широко распространенный Canon 70-210 f/3,5-4,5 USM, висел на 350-ке. Вот решил испытать его с семеном.
Re[Алексей Потемкин]:
Из этой же серии
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.