Приветствую всех! С большим удовольствием читал этот микрофорум на работе, скрашивая и сокращая свое рабочее время:) Зашел на вашу веточку, когда ребром стоял вопрос приобретения камеры: пятьдвак или семеныч...Купил все таки пятак, поскольку после 400D, 50D сознательно шёл на ФФ...А тут Семен со своими характеристиками немного озадачил меня... История долгая, но вкратце скажу, что хочу его в качестве второй камеры,если всё удачно сложится с финансами. Камера, считаю отличная, стоит своих вложений, суперское решение для съемки динамичных сюжетов, для репортажа ну и конечно же в художественном плане тоже готова себя показать, если не вдаваться во всякие технические мелочи, которые тут перетирались не раз:) Думаю, она будет хорошим подарком сыну и себе, поскольку с легкостью уживется с пятаком. Всё же я тяготею к неспешной съемке и это окончательно утвердило мое решение относительно покупки, тем более, что имеется небольшой набор эль-оптики. Начал пятаком снимать только вчера... Пока всё нравится. Более ничего говорить не буду, поскольку веточка о Семене. Хочется конечно фотки выложить, но увы, пока не в пользу Семеныча. Сильно не ругайте, но ветку буду посещать часто, поскольку мне здесь понравилось. У всех фотки хорошие! Неважно, кто профи, а кто любитель. Фотография-это самовыражение и во многих случаях бальзам на душу. Всем желаю
Отличных кадров и творческого настроения!
З.Ы. Не думал, что такие страсти на форумах разгораются:) Решил тусить здесь и наконец выкладывать фотки хотя бы в персональном альбоме. Не вижу смысла фотографировать и показывать кадры своим близким, родственникам и.т.п... Здравая критика тоже нужна да и вообще, просто выразить свое настроение и показать хорошие кадры.