Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 4521 - 4540
Странно
После размещения здесь реплики и последующего редактирования получил на почту письмо, что некто Иргиз Темирханов получил от меня соответствующие письма:

[quot]Ваше письмо получено почтовым ящщиком[/quot]

Ни кто не в курсе, что за фигня такая?!?!?!
Re[Алексей Потемкин]:
вчера получил аналогичное сообщение по тому же поводу
Re[m-kristo]:
и мне такое пришло
Re[EvgBar]:
и сегодня в ответ на предыдущее пришло
Re[Алексей Потемкин]:
При оставлении комментария тут на форуме всем подписчикам отправляется письмо якобы с указанного вами email адреса, соответственно технические ошибки и неошибки при пересылке сыплются вместо форума к вам на ящик. Ничего страшного, но немного раздражает.
Re[mixa515]:
на моей семерке полтинник 1.4 вел себя капризно. брал у приятеля, тот на сороковке использует и очень его не любит за свойство аф улетать без причины.
Re[aRt_Ry]:
35-36 за бу вполне реально. задумывался о продаже своей, ориентировался на эту цену. однако решил оставить именно для работы. по репортажам гонять.
Re[t90]:
Цитата:
от: t90
35-36 за бу вполне реально. задумывался о продаже своей, ориентировался на эту цену. однако решил оставить именно для работы. по репортажам гонять.

в эту цену не входит гарантия?
Re[Алексей Потемкин]:
Разбавим повествование снимками.. ;)
Утро в Тосса де Мар..
7д и 17-55/2,8

Re[aRt_Ry]:
сомневаюсь. хотя как повезет. достаточно много желающих с семерки перепрыгнуть на второй пятак.
Re[Drasha]:
Очень даже интересные местами!
Да у остальных всё пучком - семёныч располагает
Re[t90]:
Спасибо за инфу приму к сведению. Скорее всего буду брать тк очень хочется попробовать стекло 1.4...
Re[Алексей Потемкин]:
приветствую всех, можно меня поздравить - я стал счастливым обладателем семерочки. хочу сразу спросить - никто не использует вместе с аппаратом 24-70/2.8L? просто хочу себе приобрести данный объектив, но читаю кучу отзывов о том, что с кропнутыми камерами возможны проблемы аф. а то стеклышко недешевое поэтому и хотел услышать мнение пользователей, если таковые имеются. заранее спасибо.
Re[Алексей Потемкин]:
Вопрос к бывалым Семеноводам - как обстоят дела с внутрикамерным шумодавом, кто как его пользует? На 450Д я его отрубил в свое время из-за глючности и снимал спокойно несколько лет.
Re[m-kristo]:
Цитата:
от: m-kristo
Вопрос к бывалым Семеноводам - как обстоят дела с внутрикамерным шумодавом, кто как его пользует? На 450Д я его отрубил в свое время из-за глючности и снимал спокойно несколько лет.

У меня в стандартном положении включен.
Re[m-kristo]:
У меня стоит на слабом, по необходимости добавляю чутка в ДПП, но это если только пришлось тянуть тени, а так значения по умолчанию вполне устраивают. Относится к раву.
Re[Алексей Потемкин]:
немного уточню:
C.Fn II -1 Шумоподавление при длительное выдержке - лучше поставить 1 Авто?
C.Fn II -2 Шумоподавление при высоких ISO - оптимально 0 Стандартная?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Разбавим повествование снимками.. ;)
Утро в Тосса де Мар..
7д и 17-55/2,8

симпатично и детальки проработаны...
чуть бы небушка поболе на ИМХО
Re[Алексей Потемкин]:
7D + 15-85
7D, 24-105L
DELETED
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.