Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 4481 - 4500
Re[Maksimiks]:
после 350д как Семён вам ?
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
после 350д как Семён вам ?
350д был первый зеркальный аппарат, который взял в руки. Фактически чужой. Дали в отпуск, с хорошим стабнутым объективом, выставили на "P" и сказали "Больше ничего не крути"
Приехал из отпуска - очень понравились фотографии. Взял себе 450D, но сэкономивший на объективах, результаты были приятными, но из разряда ДСП.
Ближе к концу лета взял полтинник, вот тогда я и понял что значат резкие фото.
Дурацкое желание иметь технику лучше, почти привело меня к апгрейду на 50D, но друг отговорил и убедил взять 7D, ну и все объективы продать и взять 15-85 для начала...
По поводу "как после?", сказать могу коротко, ощущение, как будто пересадили из ухоженных жигулей в спокойном ПГТ на "формулу один" на гоночном треке.
Сплошное понимание своей полной криворукости и некомпетентности.
Пока "трогаю" семерочку с трепетом, как мало знакомую девушку. Которую только предстоит выучить.
Ну и да, ошибки эта камера не прощает, нужно осознавать что и как снимать, вариант нажал и получил красиво, тут уже не катит.
Re[Maksimiks]:
А какие ошибки чаще вылазят теперь?
Re[TVPro]:
от: TVPro
А какие ошибки чаще вылазят теперь?
Пересвет... Пытаюсь в полном мануале фотографировать, чтот не выходит :)
Хотя уже, для себя, открыл чудную кнопочку со звездочкой :)
Re[Алексей Потемкин]:
Приподнимем!!!
Париж, стало быть..
7д и 10-22/3,5-4,5 на штативе..

Париж, стало быть..
7д и 10-22/3,5-4,5 на штативе..

Re[CHICAGO]:
отлично!!!!
Re[CHICAGO]:
ВАХ
Re[Сергей Б. К.& nok73 ]:
от: Сергей Б. К.
ВАХ![]()
Re[Алексей Потемкин]:
господа, подскажите, за сколько можно купить б.у. тушку 7д ? нужна камера для работы, бюджет не большой, новую не потянуть.
Re[CHICAGO]:
Супер!!!!!!!!!
Re[aRt_Ry]:
Дешевле 40 вряд ли купите.
Re[aRt_Ry]:
от: aRt_Ry
господа, подскажите, за сколько можно купить б.у. тушку 7д ? нужна камера для работы, бюджет не большой, новую не потянуть.
37 взял недавно 13тыс пробег, год гарантии
Re[EvgBar]:
от: EvgBar
Супер!!!!!!!!!
Re[aRt_Ry]:
от: aRt_Ry
А что с Sony?
Вопрос по Canon 50/1.4 USM
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Извините что вмешиваюсь, но на днях принял решение приобрести для своего кропа 7Д полтинничек Canon 50/1.4. Но слышал что на некоторых кропнутых камерах этот объектив глючит с авто фокусировкой.???
Re[mixa515]:
Задумав приобресть полтинничек на 7D тоже немного мучачился, и поэтому взял Sigma 50mm f1.4.
Re[Micolas]:
Sigma конечно хорошо, но....но дороговат....тем более для первого....
Re[mixa515]:
от:mixa515
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Извините что вмешиваюсь, но на днях принял решение приобрести для своего кропа 7Д полтинничек Canon 50/1.4. Но слышал что на некоторых кропнутых камерах этот объектив глючит с авто фокусировкой.???Подробнее
У меня работает хорошо. Причем на всех камерах хорошо работал - на 350Д, 450Д и на семёне соответственно.
Re[Maksimiks]:
от: Maksimiks
CHICAGO, как всегда - СУПЕР!
Спасибо!!