Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 4361 - 4380
Re[OperLV]:
Спасибо. Я иначе представлял, вернее хотелось бы, что они на зарегистрированные скидываются при ВЫКЛЮЧЕНИИ, а не ЗАСЫПАНИИ, Будем жить с тем, что есть, а за потерянный кадр извиняюсь :-)
Re[Сергей Федоренко]:
от: Сергей Федоренко
Спасибо. Я иначе представлял, вернее хотелось бы, что они на зарегистрированные скидываются при ВЫКЛЮЧЕНИИ, а не ЗАСЫПАНИИ, Будем жить с тем, что есть, а за потерянный кадр извиняюсь :-)
:)
Про засыпание может это и недогляд производителя.
А Вы им напишите!
Может они просто не знают ;)
Хотя я, например, камеру вообще не выключаю.
Не вижу смысла - с спящем режиме она и не кушает ни чего.
Верней я не замечал. Хотя у меня 40-ка...
Re
так не коноплей несет, похоже у владельца выхлоп не слабый был ))
Re[OperLV]:
Так и я не выключаю, а так бы выключал :-) или на другой с* переходил бы. Просто получается начал снимать на УСТАНОВЛЕННОМ скажем ISO 600, покурил и хрень какая-то. Пока поймёшь, что это С* был и на дефолт скинулся на 100, уже поздно. Ну, Вы понимаете :-)
Re[mikio]:
от: mikioЯ зритель. Вы ведь для зрителей свои фото выкладываете, чтобы посмотрели, оценили- не так ли?
Возможно что и освещение играет роль. Погода то восновном пасмурная сейчас.
А вам, кстати, доводилось снимать птичек или вы теоретиг? ;)
Re[Алексей Потемкин]:
7Д и 10-22

Re[CHICAGO]:
На каком ISO снимали?
Re[Сергей Федоренко]:
от: Сергей Федоренко
На каком ISO снимали?
1250. Там экзиф прикручен.. А что такое?
Re[CHICAGO]:
Да всё нормально, просто недосуг научиться экзифы смотреть. Думал за 3000
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
7Д и 10-22Подробнее
Вах!!!
Это где такая красота Дим?
Re[Денис Русинов]:
от: Денис Русинов
Вах!!!![]()
Это где такая красота Дим?
Это Нормандия, Руан. Спасибо, Денис!! ;)
Re[Сергей Федоренко]:
от:Сергей Федоренко
ИЗМЕНИВ зарегистрированный режим, после засыпания я возвращаюсь опять к начальному зарегистрированному режиму. Но !!! у меня таймаут засыпания 1 минута и получается я каждую минуту меняю стартовый зарегистрированный режим, а он сложный и регистрация нужна, т.к. на память всё не упомнишь. Увеличить таймаут засыпания? Другого выхода не вижу? Он есть? Я сейчас понятно изложил?Подробнее
Не понимаю проблемы.
Можно изменить таймаут засыпания, можно изменив зарегистрированные скажем на С1 настройки камеры просто зарегистрировать на место этого же (С1) или на другое место (С2-С3), если уж режим такой сложный. И пусть себе хоть на сутки обзасыпается. :)
Re[]:
7D + 100-400mm

Жажда!

Жажда!
Re[Феодор Невский]:
от:Феодор Невский
7D + 100-400mm
Жажда!Подробнее
Хех.. Пьёт!!! Интересный моментик поймали!!
Re[Сергей Федоренко]:
Точно как и у вас, после "пробуждения" сходит на дефолт зарегистрированный настроек. Если сильно напрягает, и правда ведь для конкретного режима C* можно просто отключить "сон". Но можно и производителю написать. Я бы присоединился.
Re[Феодор Невский]:
от:Феодор Невский
7D + 100-400mm
Жажда!Подробнее
Здорово подловили! :)
Re[XAZAR]:
После засыпания или выключения сбрасывает на зарегистрированные по дефолту настройки? Прошивка 1.2.5?
У моего 1.2.5 - на дефолтные не сбрасывает. У вас сбрасывает, у меня не сбрасывает - это значит, либо у вас другая прошивка, либо вы что-то не то делаете.
У моего 1.2.5 - на дефолтные не сбрасывает. У вас сбрасывает, у меня не сбрасывает - это значит, либо у вас другая прошивка, либо вы что-то не то делаете.
Re[Алексей Потемкин]:
У кого качество сьёмки лучше у nikon d7000 или 7d? И что лучше 7d или 60d?
Re[Madara9]:
http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM