от: Денис Русинов
вообще круть!!!![]()
А про лето это что за деревня?!
Спасибо! Деревня - у нас, в Нижегородской области..
от: Денис Русинов
вообще круть!!!![]()
А про лето это что за деревня?!
от:Денис Русинов
Народ, кто нибудь может дать научное объяснение этой ситуации.?
Параметры все одинаковые f13 выдержка 1/320 исо 1600, одно фото снято в полный рав и уменьшено да 11Мп в конверторе АСР , другое изначально снято в мРАВ на 10 Мп, шумодавы выключены в камера в конверторе настройки одинаковые.
PS
надеюсь понятно о чем я спрашиваю, что мРАВ менее шумный нежели снятый на полный кадр!Подробнее
от: CHICAGO
Ну, наконец-то.. А я всё думаю, когда же кирпичи начнутся..
от: mikio
Я уж не знаю, какую вы там нашли обработку. чуть чуть поднят контраст и аншарп-маск - минимальный.
от:Nikolay Alex
Не ну я не знаю, что там и как в деталях, но результат неуд. На полноразмерах детализация никакая. Может экстендер портит или просто смаз- я не знаю. Наверное ещё свет имеет не последние значение. Но по факту пока птички выходят мёртвенькие.Подробнее
от:Денис Русинов
Шумодав в камере отключен, установки что в конверторе применялись к обоим снимкам абсолютно одни и те же. Почему вообще их сделал, потому что я проявил рав как делаю его всегда, посмотреть именно результат с обычными для меня настройками.Подробнее
от: Сергей Федоренко
Вот пользовательские режимы С1, С2, С3, конечно очень удобны, но вот у меня и, наверное, у всех, после "засыпания" камеры сбрасываются в исходные значения. ...
от: mikio
Это нормально
от:Сергей Федоренко
А смысл тогда этой функции, если она работает 1 минуту? Или ставить энергосбережение в ноль и сажать аккумулятор? Я понимаю, что вопрос к раработчику, но может я логику неправильно понимаю? В смысле моя логика неправильная...Подробнее
от: gzuka
спасибо всем за совет. Буду пробовать.
Вычитал в инете: "протереть уксусом", теперь воняет и табаком и уксусом (((
от: Сергей Федоренко
...может я логику неправильно понимаю? В смысле моя логика неправильная...