Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
Re[Алексей Потемкин]:
Здравствуйте, на 7д в режим видео показывается всё одно и тоже время 29:59 и не изменяется при сёмики,(нажимаем кнопку) время отчитываться с нулей стоит остановить съемку и снова без изменений 29:59 и независимо отснял ты хоть 1минуту хоть 10 минут СТОП 29:59 и форматы видео изменяешь всё равно показывает тоже самое 29:59.
В чем дело? Может глюк или может я что то не правильно делаю?
Опишите, кому не лень как у вас работает.
первый раз, в первый класс...
Добрый день, уже почти на волосок от покупки боди 7D, точнее замены 450D на него.
Первый вопрос, (и наверное самый глупый в этой теме, т.к. читаю ее четвертый день и уже перевалил за 100 страниц), если стекла, скажем так, посредственные, не светосильные, я испытаю сильное разочарование до момента (не скорого) покупки качественной оптики? Или все же замечу разницу в лучшую сторону?

Вопрос продиктован отсутствием в теме обсуждения связки 7D+не дорогие объективы.
Re[Maksimiks]:
Какие у Вас объективы? 18-55?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Какие у Вас объективы? 18-55?

sigma 18-200 без стаба
canon 75-300 USM
canon 50mm 1.8
Re[Maksimiks]:
Цитата:
от: Maksimiks
sigma 18-200 без стаба
canon 75-300 USM
canon 50mm 1.8

Полтинник на семёрке работает отменно просто, уверяю Вас!!! Остальное не пробовал, не скажу.. 18-55, кстати, на семёрке даёт картинку лучше, чем тот же 18-135, на мой взгляд..
Re[effim]:
Цитата:
от: effim
...29:59...В чем дело? Может глюк или может я что то не правильно делаю?
Опишите, кому не лень как у вас работает.

Не глюк.
Счетчик не показывает оставшееся время больше 30 минут. Т.е. если карта у вас большая и позволяет записывать видео более 30 минут, вы будете видеть все время 29:59. По заполнению карты, когда времени на съемку останется меньше, вы увидите реальный остаток времени для съемки.
То же самое - в режиме жпег счетчик кадров на больших картах показывает 999 (больше он не может показать). Когда места остается меньше - Вы увидите реальный остаток на счетчике.
Re[Maksimiks]:
Цитата:

от:Maksimiks
Добрый день, уже почти на волосок от покупки боди 7D, точнее замены 450D на него.
Первый вопрос, (и наверное самый глупый в этой теме, т.к. читаю ее четвертый день и уже перевалил за 100 страниц), если стекла, скажем так, посредственные, не светосильные, я испытаю сильное разочарование до момента (не скорого) покупки качественной оптики? Или все же замечу разницу в лучшую сторону?

Вопрос продиктован отсутствием в теме обсуждения связки 7D+не дорогие объективы.

Подробнее

sigma 18-200 на мой взгляд будет мылить на этой матрице.
А почему вы вообще решили заменить аппарат именно на семёрку?
Есть же ведь тот же 60Д, он подешевле, а оставшиеся деньги вы можете использовать на покупку того же 15-85, который будет давать нормальную картинку на 60д
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
sigma 18-200 на мой взгляд будет мылить на этой матрице.
Есть же ведь тот же 60Д, он подешевле, а оставшиеся деньги вы можете использовать на покупку того же 15-85, который будет давать нормальную картинку на 60д

Подробнее

Извините, встряну : я год назад перед покупкой 7Д тоже хотел купить 60Д / зачем лишние деньги платить , т.к на выходе одно и тоже / , но узнав, что в 60Д нет функции подстройки объективов - отказался с сожалением. Если что - опять головные боли с юстировками и пр. не хочется заморачиваться. Очень полезная функция , что бы ни говорили... Это как стаб в телевике : нет стаба - неинтересна линза , так и здесь : нет этой функции - не интересна камера, возьму с подстройкой...
Re[Игорь Петухов]:
Цитата:

от:Игорь Петухов
Извините, встряну : я год назад перед покупкой 7Д тоже хотел купить 60Д / зачем лишние деньги платить , т.к на выходе одно и тоже / , но узнав, что в 60Д нет функции подстройки объективов - отказался с сожалением. Если что - опять головные боли с юстировками и пр. не хочется заморачиваться. Очень полезная функция , что бы ни говорили... Это как стаб в телевике : нет стаба - неинтересна линза , так и здесь : нет этой функции - не интересна камера, возьму с подстройкой...

Подробнее

Кто бы спорил. Если есть деньги на семёрку и нормальнуй объектив то 7д понятное дело лучше. И не только из за подстрйки.
Проблема в том, что у человека мыльные линзы (ну кроме 50/1.8).
Поэтому выбор стоит либо 7д и старый Сигма 18-200
либо 60д и новый Кэнон 15-85
Результаты от этой сигмы на этих 18мп кропа радовать явно не будут и никакая подстрйка не поможет.
Подстройка, кстати, эффективна восновном для фиксов или для зума в очень небольших пределах. Если зум нуждается в серъёзной коррекции то там будут нужны разные коэффициенты подстройи на разных фокысных. Tак что всё равно придётся нести в сервис на юстировку.
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Подробнее

Мне всегда нравился 50D, а от 60D меня коробит, не знаю чего, но поворотный экран, на камере с усиленным корпусом (уже не магниевым), ощущается как шаг назад, разрушает монолитность камеры... т.е. остается или брать б/у 50D или новый 7D. У второго ко всему еще и запись видео есть, плюс юстировка объективов, плюс автофокус хороший...
С одной стороны я еще новичок в фото, но с другой хочется хорошую технику, и прочтя уже 150 страниц этой темы (читаю все подряд, не мухлюя), понимаю что заочно уже влюблен в эту камеру...
Где то так...
проблема со встроенной вспышкой у Canon 7D
Здравствуйте уважаемые форумчане! подскажите почему на Canon 7d при снятой выносной вспышке я не могу вкл. встроенную (пишет-это меню не может отображаться.Подсоединена внешняя вспышка, а ничего нет, как быть) пытался сбросить настройки камеры всёравно тоже самое. Заранее благодарен за подсказку.
Re[AlexMilyayev]:
Спасибо Re[AlexMilyayev] теперь понял!: :D
Re[Maksimiks]:
Цитата:

от:Maksimiks
Мне всегда нравился 50D, а от 60D меня коробит, не знаю чего, но поворотный экран, на камере с усиленным корпусом (уже не магниевым), ощущается как шаг назад, разрушает монолитность камеры... т.е. остается или брать б/у 50D или новый 7D. У второго ко всему еще и запись видео есть, плюс юстировка объективов, плюс автофокус хороший...
С одной стороны я еще новичок в фото, но с другой хочется хорошую технику, и прочтя уже 150 страниц этой темы (читаю все подряд, не мухлюя), понимаю что заочно уже влюблен в эту камеру...
Где то так...

Подробнее

Ну тогда копите деньги на более приличный объектив. Ваша сигма не так чтобы особенно подходила бы для этой камеры.
Re[kosenik]:
Цитата:

от:kosenik
Здравствуйте уважаемые форумчане! подскажите почему на Canon 7d при снятой выносной вспышке я не могу вкл. встроенную (пишет-это меню не может отображаться.Подсоединена внешняя вспышка, а ничего нет, как быть) пытался сбросить настройки камеры всёравно тоже самое. Заранее благодарен за подсказку.

Подробнее

http://club.foto.ru/forum/11/531298
Re[Алексей Потемкин]:
Руанский собор.. Франция, Нормандия, г. Руан.
7D и 10-22/3,5-4,5

Re[Алексей Потемкин]:
Испания, г. Рупит.
7Д и 17-55/2,8

Re[Алексей Потемкин]:
Домик в Париже..
7Д и 17-55/2,8

Re[Алексей Потемкин]:
г. Муром..
7Д и 17-55/2,8

Re[mikio]:
Огромное спасибо за ссылку, все проблемы решил за 10сек. как было написано попробуйте поддеть в башмаке ногтём тонкую пластинку - так и сделал, и тут же заработала встроенная вспышка. ВЫ ПРАВЫ имея выносную пыху встроенная не нужна Я с Вами согласен, но имея даже такой несерьёзный дефект очущаешь комплекс неполноценности 7D раз есть должна работать. Короче-огромное ещё раз спасибо!
Re[Алексей Потемкин]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.