Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 4121 - 4140
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
strobist.ru/canon-av-problem

Автор данной статейки явно грибочков галлюциногенных переел. Вот и прет из него полный бред.
Re[Алексей Потемкин]:
AlexMilyayev, EvgBar, mawa

Всем спасибо большое, как я и думал, семерка делает все как надо :)

Хочу купить семена для съемки спортивного пейнтбола, и тут мне заявляют, что он в следящем косячит, а у меня даже 550д адекватно отрабатывает серию по бегущему на меня человеку :)
[quot]Может правда не разобрался в чем-то ваш приятель - хотя в чем там разбираться то, выставляй режим и пали по цели:-).[/quot]
Ну там есть клевенькие настройки на аи серво - приоритет ближнего объекта, скорость реакции, приоритет фокуса и т.п. :)
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:

от:Ведро_с_глазами
AlexMilyayev, EvgBar, mawa

Всем спасибо большое, как я и думал, семерка делает все как надо :)

Хочу купить семена для съемки спортивного пейнтбола, и тут мне заявляют, что он в следящем косячит, а у меня даже 550д адекватно отрабатывает серию по бегущему на меня человеку :)
[quot]Может правда не разобрался в чем-то ваш приятель - хотя в чем там разбираться то, выставляй режим и пали по цели:-).[/quot]
Ну там есть клевенькие настройки на аи серво - приоритет ближнего объекта, скорость реакции, приоритет фокуса и т.п. :)

Подробнее
Это в настройках камеры есть?
Re[DrFaust]:
Цитата:
от: DrFaust
Это в настройках камеры есть?

Вы так говорите, будто нету о___О
http://www.dpreview.com/reviews/canoneos7d/page12.asp

Re[Ведро_с_глазами]:
Еще вопрос, я не следил, но в 7ке ввели автоисо до 6400 каким-нибудь обновлением? Или предел значения исо при автоисо?
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:

от:Ведро_с_глазами
Вы так говорите, будто нету о___О
http://www.dpreview.com/reviews/canoneos7d/page12.asp

Подробнее

Я без двусмысленности спросил.
Re[Алексей Потемкин]:

7D 24-105
Re[Merovingen1221]:
Цитата:

от:Merovingen1221
Использую семена уже год, но увы....
доволен всем, но теперь продаю тушку.
причина - высокие шумы. на портретах и при
репортажной съемке их нет, а вот при съемке пейзажей
при исо 100 днем синее небо шумит ужасно, но не для всех это критично,
так что семерка отличный вариант за свои деньги.
прощайте братья-семеноводы, ухожу к занудам ФФшникам :D

Подробнее

:( Сам сейчас думаю над вопросом что же взять http://club.foto.ru/forum/11/615236,2#p7023810 . (Сейчас старенькая 30ка). Стекло пока склоняюсь к 24-105L (то есть изначально ЕF овское). Покопал эту тему. С одной стороны конечно АФ семёна выглядит оч привлекательно. Но с другой - Есть такие вот штуки (как в процитированном сообщении?) Всё таки Картинка и объём оч хочется. Всё таки стоит ли семёна? Или лучше на пятака тогда? Кстати насколько я понял AlexMilyayev кажется судя по барахолке продаёт пятака перкого, то есть пользовал и то и другое (если я не спутал). Как оно что думается если сравнивать?
Re[Отец Антоний]:
Цитата:
от: Отец Антоний
...Кстати насколько я понял AlexMilyayev кажется судя по барахолке продаёт пятака перкого, то есть пользовал и то и другое (если я не спутал). Как оно что думается если сравнивать?

Не. Спутал. Первого не было. Ничего еще не продавал.

Пользовал. Думется... Ну скажем так - нравятся оба. Разовью фразу - не было бы разницы, один бы пылился на полке или продавался бы. Разница есть, используются оба. Что бы что то понять, мне пришлось их обоих поиметь (не то, что бы "хочу это, хочу то..." Просто так сложилось - у меня сын еще занимается этим делом).

Если бы пришлось выбирать с нуля... При всем уважении к Семену (ветка то про него) меня уже фф цепанул... Назад дороги нет...

Так что - что посоветовать? Не знаю. При всем желании.

зы. А Семена, все таки, обожаю!...
Re[EvgBar]:
Это самый мыльный кадр из серии?
Re[DrFaust]:
Цитата:
от: DrFaust
Я без двусмысленности спросил.

Простите, в интернете сложно с интонациями :) А на этом форуме еще сложнее :ДД
Re[Отец Антоний]:
Цитата:

от:Отец Антоний

Цитата:

от:Merovingen1221
Использую семена уже год, но увы....
доволен всем, но теперь продаю тушку.
причина - высокие шумы. на портретах и при
репортажной съемке их нет, а вот при съемке пейзажей
при исо 100 днем синее небо шумит ужасно, но не для всех это критично,
так что семерка отличный вариант за свои деньги.
прощайте братья-семеноводы, ухожу к занудам ФФшникам

Подробнее

:( Сам сейчас думаю над вопросом что же взять http://club.foto.ru/forum/11/615236,2#p7023810 . (Сейчас старенькая 30ка). Стекло пока склоняюсь к 24-105L (то есть изначально ЕF овское). Покопал эту тему. С одной стороны конечно АФ семёна выглядит оч привлекательно. Но с другой - Есть такие вот штуки (как в процитированном сообщении?) Всё таки Картинка и объём оч хочется. Всё таки стоит ли семёна? Или лучше на пятака тогда? Кстати насколько я понял AlexMilyayev кажется судя по барахолке продаёт пятака перкого, то есть пользовал и то и другое (если я не спутал). Как оно что думается если сравнивать?

Подробнее

Шуметь конечно шумит, но не так чтобы всё бросить и бежать куда глаза глядят. Это вполне нормально фильтруется

Re[Perka]:
Цитата:
от: Perka
Это самый мыльный кадр из серии?

Есть и еще.

Вообще мыльные кадры в данном конкретном случае и должны были у меня получаться так как дело было уже вечером при последних лучах солнца да еще и полярик свет забирал поэтому выдержка для бегущей собаки с темным 24-105 (который мылит на 4.0 у меня) быстрой не получалась приходилось задирать ИСО а потом убирать шум что тоже резкости не добавляло кадру. Мой 24-105 резким с 5.6 становится только и помоему такая проблема судя по отзывам не только с моим экземпляром.

Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Шуметь конечно шумит, но не так чтобы всё бросить и бежать куда глаза глядят. Это вполне нормально фильтруется

Красиво-то как!!!!
Re[Алексей Потемкин]:
Из Мурома пара снимочков..

7D, 17-55

Re[CHICAGO]:
ну, Митя, задал мне мотивации )) в выходные семену на одометр тонна шотов упадет, я его все равно победю!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
ну, Митя, задал мне мотивации )) в выходные семену на одометр тонна шотов упадет, я его все равно победю!

Ну, неплохо ведь, согласись, Дим?!! И сэмэн тоже таки могет красиво снимать.. цветно опять же..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Ну, неплохо ведь, согласись, Дим?!! И сэмэн тоже таки могет красиво снимать.. цветно опять же..

да соглашусь, соглашусь... неплохо. но вот с интерьеров дух захватило, а с Мурома нет... тонкая материя.
Re[CHICAGO]:
транзисторно. в смысле - не лампово )
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
транзисторно. в смысле - не лампово )

Надо ж... :( Ламповых 7Д я пока не видел..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.