от: Виктор Иогансон
strobist.ru/canon-av-problem
Автор данной статейки явно грибочков галлюциногенных переел. Вот и прет из него полный бред.
от: Виктор Иогансон
strobist.ru/canon-av-problem
от:Ведро_с_глазамиЭто в настройках камеры есть?
AlexMilyayev, EvgBar, mawa
Всем спасибо большое, как я и думал, семерка делает все как надо :)
Хочу купить семена для съемки спортивного пейнтбола, и тут мне заявляют, что он в следящем косячит, а у меня даже 550д адекватно отрабатывает серию по бегущему на меня человеку :)
[quot]Может правда не разобрался в чем-то ваш приятель - хотя в чем там разбираться то, выставляй режим и пали по цели:-).[/quot]
Ну там есть клевенькие настройки на аи серво - приоритет ближнего объекта, скорость реакции, приоритет фокуса и т.п. :)Подробнее
от: DrFaust
Это в настройках камеры есть?

от:Ведро_с_глазами
Вы так говорите, будто нету о___О
http://www.dpreview.com/reviews/canoneos7d/page12.aspПодробнее
от:Merovingen1221
Использую семена уже год, но увы....
доволен всем, но теперь продаю тушку.
причина - высокие шумы. на портретах и при
репортажной съемке их нет, а вот при съемке пейзажей
при исо 100 днем синее небо шумит ужасно, но не для всех это критично,
так что семерка отличный вариант за свои деньги.
прощайте братья-семеноводы, ухожу к занудам ФФшникам :DПодробнее
от: Отец Антоний
...Кстати насколько я понял AlexMilyayev кажется судя по барахолке продаёт пятака перкого, то есть пользовал и то и другое (если я не спутал). Как оно что думается если сравнивать?
от: DrFaust
Я без двусмысленности спросил.
от:Отец Антонийот:Merovingen1221
Использую семена уже год, но увы....
доволен всем, но теперь продаю тушку.
причина - высокие шумы. на портретах и при
репортажной съемке их нет, а вот при съемке пейзажей
при исо 100 днем синее небо шумит ужасно, но не для всех это критично,
так что семерка отличный вариант за свои деньги.
прощайте братья-семеноводы, ухожу к занудам ФФшникамПодробнее
:( Сам сейчас думаю над вопросом что же взять http://club.foto.ru/forum/11/615236,2#p7023810 . (Сейчас старенькая 30ка). Стекло пока склоняюсь к 24-105L (то есть изначально ЕF овское). Покопал эту тему. С одной стороны конечно АФ семёна выглядит оч привлекательно. Но с другой - Есть такие вот штуки (как в процитированном сообщении?) Всё таки Картинка и объём оч хочется. Всё таки стоит ли семёна? Или лучше на пятака тогда? Кстати насколько я понял AlexMilyayev кажется судя по барахолке продаёт пятака перкого, то есть пользовал и то и другое (если я не спутал). Как оно что думается если сравнивать?Подробнее

от: Perka
Это самый мыльный кадр из серии?

от: mikio
Шуметь конечно шумит, но не так чтобы всё бросить и бежать куда глаза глядят. Это вполне нормально фильтруется

от: Kameleo
ну, Митя, задал мне мотивации )) в выходные семену на одометр тонна шотов упадет, я его все равно победю!
от: CHICAGO
Ну, неплохо ведь, согласись, Дим?!! И сэмэн тоже таки могет красиво снимать.. цветно опять же..
от: Kameleo
транзисторно. в смысле - не лампово )