Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 4101 - 4120
Re[Timurzyan]:
Цитата:

от:Timurzyan
Блин! Ребята!
Я одного не пойму? Поднимаешь пыху, в режиме приоритета дифрагмы...выдержка не укорачивается (остается длинной) и с внешней пыхой та же хрень. Какой пункт в мануале я пропустил? На соньке было просто: вспышка включена, выдержка укорачивается.

Подробнее

Там в пользовательских настройках можно установить выдержку от 1/60 до 1/200, либо фиксированную 1/200, либо как у вас на автомате..
Re[Алексей Потемкин]:
вчера в "Дон-Плазе" в Ростове-на-Дону состоялась презентация нового магазина стильной одежды "S.Ricchezze", маленький фотосет оттуда:

присутствовала гламурная молодежь... и не очень:

народ развлекала группа "Jooliki", отрывались по полной:

причем подгружали на это дело и присутствующих, барышням нравилось ))):

ну и мы, которые все это снимали:

P.S. снято на Canon 7D+EF-S 15-85/3.5-5.6
Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider
Т.е. не покупать ни в коем случае?
ЗЫ. 135ка видимо тоже не даст "желаемой резкости" ;)

Да ну что вы, берите конечно...
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"

Ни кто не подскажет мануал на русском языке по лайтруму в электронном виде, может кто видел в сети?

может в личку этот линк уже ушел, но на всякий тыц
Re
На днях получил 24-105 после юстировки и вот проверял:
Re[hardstep]:
Большое спасибо! Полезная ссылка. Пока посмотрел только парочку уроков - выглядит прикольно. :) До просмотра, лайтрум выглядел как-то диковато после фотошопа. :)
Re[mitant]:
Где юстировали, в какие сроки уложились?
Re[Pavel"Myth"]:
Юстровал в "Премиум-сервис" г. Хабаровск. Сдал в субботу утром объектив и вспышку на замену лампы и рефлектора (всё по гарантии), к обеду позвонили, сказали всё готово, можете забирать. А в прошлом году мне также по гарантии за два часа заменили кнопку спуска на "сороковке".
Re[mitant]:
Цитата:

от:mitant
Юстровал в "Премиум-сервис" г. Хабаровск. Сдал в субботу утром объектив и вспышку на замену лампы и рефлектора (всё по гарантии), к обеду позвонили, сказали всё готово, можете забирать. А в прошлом году мне также по гарантии за два часа заменили кнопку спуска на "сороковке".

Подробнее

Блин.. хороший у вас сервис.. :roll2:
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
strobist.ru/canon-av-problem

Не ожидал такой засады :( Ну хрен с ним...уже в М приноровился ;)
Re[mitant]:
Перешарп Перешарпович
Re[CHICAGO]:
Вот и я о том же задумался.... :)
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
Не ожидал такой засады :( Ну хрен с ним...уже в М приноровился ;)

М - это правильно, если только не на солнце.
Следящий автофокус
Мне тут сказали, что следящий автофокус в 7ке бяка, часто выдает мыло мыльное. Это правда? Или человек не до конца разобрался? Или может он перфекционист?
Сможет ли 7ка отработать бегущего на фотографа на всем своем возможном ускорении человека? Есть где примеры посмотреть? Может у кого-нибудь серия сохранилась?

А самостоятельное ведение объекта по точкам как работает? Ну когда точки сами переключаются при перемещении объекта по кадру? Как вообще работают разные режимы автофокуса? Оправданы ли они?
Следящий АФ
... не до конца разобрался... Как Вы его... вежливо...

что бы долго не искать (где то выкладывал уже) - http://www.flickr.com/photos/alexmilyayev/sets/72157626511734528/ - по ссылке серия, на меня едет машинка. Гораздо быстрее, чем может бежать человек ). 7Д+70-200/2,8лис2. Серия 17 кадров подряд в следящем режиме. Жпеги. Ни одного промаха.

Не забывайте, что скорость АФ = скорость реакции системы. В смысле стекло + тушка. Портретный 85-Л, думаю, вряд ли бы так справился даже на Семене (но 85-ки у меня нет, только предполагаю).

Оправданы ли режимы АФ у Семена? За такую цену на тушку? Мое мнение - более, чем...
Re[Ведро_с_глазами]:
На 203 странице этой ветки фото где рысаки бегут тоже несколько быстрее человека, в следящем сериями стрелял по 5-6 кадров - промахов не наблюдал. Может правда не разобрался в чем-то ваш приятель - хотя в чем там разбираться то, выставляй режим и пали по цели:-). Ну и смотреть что бы света хватало для скорострельности семена:-).
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:

от:Ведро_с_глазами
Мне тут сказали, что следящий автофокус в 7ке бяка, часто выдает мыло мыльное. Это правда? Или человек не до конца разобрался? Или может он перфекционист?
Сможет ли 7ка отработать бегущего на фотографа на всем своем возможном ускорении человека? Есть где примеры посмотреть? Может у кого-нибудь серия сохранилась?

А самостоятельное ведение объекта по точкам как работает? Ну когда точки сами переключаются при перемещении объекта по кадру? Как вообще работают разные режимы автофокуса? Оправданы ли они?

Подробнее

Вот некоторое : скорость лошадей на скачках до 70 км /ч ,а/м на гонках переваливает за 200 ... Сони А850 не справлялась , я ее продал со всеми накоплениями и купил Кэнон 7 Д , и не жалею ... Кое-что с гонок / последние-гонки гоночных машин 50-60-70 годов /вот здесь еще : http://fotki.yandex.ru/users/yur1954/album/120142/ Конечно,машина на меня не может ехать , но даже мимо пролетают как молнии и проблем с АФ ,практически,нет. Камера около года ,очень доволен и даже думать не хочу ни о каких марках , хоть 2-ой,хоть 3-й и.т.д. Если выйдет замена семерке -посмотрю ,купить-то в наше время не проблема...

Re[Алексей Потемкин]:
Прокатился в Муром сегодня.. Да по дороге немножко поснимал.
Новосёлки. 7D + 70-200/4 IS L

Re[Алексей Потемкин]:
Муром.
7D и 17-55/2,8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.