Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 4161 - 4180
Re[Алексей Потемкин]:
За пыху у меня тоже был гембель - затирали друг об друга пластмассовые части пыхи и корпуса. Порисовал там простым карандашем (графит) и забыл по сей день. Ну так... к слову...
Re[Алексей Потемкин]:
10-22

Re[Алексей Потемкин]:
Не смотря ни на что, порой удается сделать полне себе неплохие кадры..
Кострома. 7Д и 17-55/2,8

Re[CHICAGO]:
Собор кропили? Судя по углам.
Re[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777
Собор кропили? Судя по углам.

А что с углами? Что-то не так?? Правил горизонт только..

Кострома.

Re[CHICAGO]:
Очень хорошие работы у Чикаго! Молодец, изучил и понял камеру на все 100. Желаю дальнейшего продвижения в фотомастерстве!!!
Re[Алексей Потемкин]:
По прикалывался намедни.

Re[slanec]:
Цитата:
от: slanec
Очень хорошие работы у Чикаго! Молодец, изучил и понял камеру на все 100. Желаю дальнейшего продвижения в фотомастерстве!!!

+1.
Re[Алексей Потемкин]:
:D
Пятачог всех порвал?
Надо было парочку больших форматов небрежно кинуть :)
Re[slanec & AlexMilyayev]:
Благодарю вас!!!! ;)
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:

от:Алексей Потемкин
По прикалывался намедни.

Подробнее

Очень мощно!!!
Re[CHICAGO]:
Дима и все семеноводы, на что поменять кит, на ефс 17-55/2,8 или на еф 24-70/2,8?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Дима и все семеноводы, на что поменять кит, на ефс 17-55/2,8 или на еф 24-70/2,8?

17-55/2,8
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
17-55/2,8

а почему, Повелитель птиц? ))
Чикаго знает, что я семеновод еще ненастоящий, поэтому не пинайте сильно за нелепые вопросы :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

Дим, я выбрал 17-55/2,8. В его пользу лично для меня наличие ШУ и хорошее разрешение на этой матрице. В остальном (конструктив, возможность применения на ФФ) - преимущества 24-70. На семёне я на 24-70 не снимал ни разу..
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Дим, я выбрал 17-55/2,8. В его пользу лично для меня наличие ШУ и хорошее разрешение на этой матрице. В остальном (конструктив, возможность применения на ФФ) - преимущества 24-70. На семёне я на 24-70 не снимал ни разу..

Подробнее

+1
Тоже владею 7Д и 17-55. Также есть 70-200/4Л. Пробовал снимать 28-135/3.5-5.6 - катастрофически не хватало широкого угла. Поэтому не мечтаю о 24-70 - хоть 24 и шире, чем 28, но все равно мало. А вот 10-22 - принюхивался, но на slrgear.com показывают мыльность по краям на открытой на широком угле. Поэтому радуюсь тому, что есть.
Re[yz]:
Цитата:
от: yz
+1
А вот 10-22 - принюхивался, но на slrgear.com показывают мыльность по краям на открытой на широком угле. Поэтому радуюсь тому, что есть.

Вполне себе хороший широкоугольник. Но как штатник я б его не стал использовать, поскольку 17 мм на 17-55 смотрятся гораздо веселее, чем 17 мм на 10-22 по качеству. Ну и категория у 17-55 другая.

10 мм..

Re[CHICAGO]:
10 мм - класс!
Очень живой снимок...
Re[Maksimiks]:
Цитата:
от: Maksimiks
10 мм - класс!
Очень живой снимок...

Спасибо! Да, мне очень нравится это фокусное.. Много снимаю на ШУ - люблю..
10 мм

Re[Maksimiks]:
Даже перспективные искажения, характерные для ШУ зачастую смотрятся очень выгодно и интересно..

10 мм
Вам письмо..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.