Цитата:от: lexus3x
т.е. Вы были в окресностях башни управления полетами? это если чесно по другую сторону от взлетки и это в корне меняет картину, солнце светило Вам в спину а не в лицо, оттуда и качественные снимки.
)))) ну дык нафига мне ломиться в толкучку, шмон и прочие радости, чтобы снимать против солнца.
Цитата:от:Pavel"Myth"
кроп оригинала без какой либо обработки:

Подробнее
так это Ваши снимки лежат на maks.sukhoi.ru? там все Ваши? МИ-28 очень понравился. Вы снимали с медиаплатформы?
а можно поинтересоваться какое отношение Вы имеете к ОКБ Сухого? можно в личку. можно и не отвечать.
Цитата:от: Pavel"Myth"
P.S. Ваши снимки понравились, но на мой вкус цвета слишком яркие для монитора (впрочем, сам частенько их усиливаю :)). На плазме наверное это выглядит эффектно.
да, иногда делаю небольшой перегиб по цветам, но совсем небольшой, итог получается часто точно точно таким же как и при использовании полярика. и с поляриком тоже есть снимки. возможно кто-то может посчитать сильный перегиб по насышенности из-за плохо настроенного монитора. у хоть и не калиброванный SIPS, но очень близок к "правильным" цветам. сужу по тому, что моя точка зрения насчет насыщенности всегда совпадает с точкой зрения людей, у которых моник калиброван.
собственно частично под плазму это и обрабатывается, но честно говоря я так и не нашел оптимального способа обработки, который будет смотреться и на плазме и на ЖК монике SIPS одинаково хорошо. плазму саму еще калибровать надо бы, но когда стараюсь по тестам вывести в правильный цвет, то спутниковое ТВ смотрится не так хорошо. в общем с просмотром на плазме куча вопросов переходящих в оффтоп, которыми нет времени занятся толком.
Цитата:от: klod
У меня есть телевик :D Как просили - без обработки. До "столба" километров 8-10.
1. не тот кроп
2. и тут видно влияние атмосферы, даже при том, что сильных восходящих потоков там нет и вечер. а тепер мысленно переносимся на дневной аэродром под жарящим солнцем, где много бетона и металла. прикидываем как все это греется и как влияет в итоге на фотографируемые в этом воздухе удаленные объекты. плюс к этому у меня не L. поэтому и публикую с 18МП камеры снимки в 2-4МП. а большой ли смысл публиковать больше? если бы у меня был очень большой моник с таким же большим разрешением, то, может быть, стал бы более заморачиваться насчет бОльшего размера.