Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re[hardstep]:
Там снимки трех авторов. Мои там тоже есть, но не с зеркалки. :) Цыфрозеркалкой и "дальнобойной" оптикой я впервые снимал полеты. Осваиваю семёна.
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
И ради этого я открывал калитку, шел, ковыляя, к берегу, возвращался за экстендером?

:) ну дык я сразу написал о причинах постинга не полноразмеров. то были лишь наводящие вопросы. спору нет, репортажный марк с элькой будет лучше, чем простой кроп с тамроном :)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Честно говоря, я придерживаюсь того убеждения, что фотоаппарат снимает так, как им снимает фотограф. :)

Зачем выкладывать сюда не конечный вариант снимка, а "заготовки"? Тем более, если речь идет о снимках полетов, где условия съемки постоянно меняются со скоростью снимаемого объекта.

вот кропы полноразмерных снимков без обработки:

P.S. Если профессиональные фотографы во всем мире пользуются фотошопом, может быть это правильно?... :)

Подробнее

прошу заметить тема называется "Canon EOS 7d (всё об этой, лучшей среди кропнутых, камере), вопросы, ответы, тесты, снимки"
а не "как я круто владею фотошопом"
поэтому я думаю надо выкладывать именно камерный jpg, ну или пару снимков обработанный raw+jpg(с камеры)

а Ваши jpg с камеры оч хорошие снимки, крупно и четко.
:D :D.

Re[hardstep]:
sukhoi.ru, как не покажется странным, не ОКБ-шный портал. Просто он появился до того, как ОКБ пришло на ум обзавестись своим сайтом. А мы там давно "обитаем". :) Со временем ОКБ хотели выкупить доменное имя, но по жадничали и были вынуждены завести свое, вместо того, чтобы подружиться и возможно даже сотрудничать.

Эти снимки тоже сделаны со стороны зрителей из-за забора. :) Но в пятницу, если не ошибаюсь, когда солнце еще не перешло "запретную черту". А в воскресенье я предусмотрительно взял кучку кольцевых резинок и полиэтиленовый пакет. Когда стало понятно, что дождь не только не думает прекращаться, но и может усилиться, я обернул объектив и камеру пакетом и стянул резинками. Правда все же немного залило со стороны экрана. Теперь вот думаю о покупке дождевого чехла для камеры.

Собсно, забор:

Какой ур.. "умник" это придумал, теряюсь в догадках. На стат стоянках хоть и пониже, но тоже заборчики еще те. Микояновцы сетовали: "сидим здесь, как обезьяны в зоопарке".
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Микояновцы сетовали: "сидим здесь, как обезьяны в зоопарке".

я эти заборы еще до начала МАКСа видел на самых ранних фотках в инете. несмотря на то, что я скорей всего мог поднять камеру выше забора и визировать по поворотному экрану даже не думал идти в этот зоопарк. статику я в прошлом году посмотрел и пофоткал, правда не на зеркало. говорят, американцы убрали свой забор и нормально общались с людьми. удивлены, наверное, гости были такими выходками.
Re[hardstep]:
Американцы сдвигали секцию забора напротив самолета внутрь и пускали по 5-7 человек пофотать самолеты и устраивали что-то вроде экскурсии. :) Я по моему так и забыл сфотать объявление на заборе: "нет сумка нет рюкзак". :D Сумки и рюкзаки можно было оставить у отодвинутой секции забора. У входа постоянно присутствовали 1-2 человека. На слова, что в рюкзаке очень дорогое оборудование американец пообещал лично приглядывать за рюкзаком. :) Надо сказать, что экскурсия для обывателей, на вопросы о какой либо системе они отвечали, типа: "а это у нас система защиты" - показывая на датчики системы предупреждения об облучении радаром.

Заборы. Хотел сделать серию снимков о заборах на максе, потом передумал. Не до того было.
7D 24-105

10-22

Кстати, если бы не американцы, наземная экспозиция была бы вообще - никакая. Было бы здорово, если бы они А-10 в воздух подняли, для разнообразия полетной программы. Ну А380 еще смотрелся эффектно в полете. Попрощался он хорошо - дал круг над территорией и помахал крыльями. :) Из-за дождя я перецеплять объективы не стал.
Re[Pavel"Myth"]:
Pavel"Myth", очень интересно было бы посмотреть все Ваши фотографии с с МАКСа, а не только отборные/лучшие. с WM или без, на любом фотохостинге. свои еще обрабатываю, если интересно, то когда закончу - дам линк.
Re[hardstep]:
Я сейчас их обрабатываю на скорую руку. После окончательного отбора будут выложены на том сайте.

Т-50 (7D + 70-200)
Re[Алексей Потемкин]:
набережная Ростова-на-Дону:
Canon 7D+EF-S 15-85

Canon 500D+EF-S 18-200
МАКС 2011:
Дождливая тема. В субботу мы решили переждать дожди уютно устроившись за столиком под зонтиком.

7D 10-22

70-200 2,8 ЛИС2
Re[]:
Конвертил кадры со своей Фуджи....попался этот.
Я, даже, не отличил его от, своих, фуджиевских
Смотрю - IMG_xxxxxx таких Фуджа не делает!
Вспомнил, что взял у коллеги попробовать его Кэнон.....тк нет родного конвертора,
решил стрельнуть джипегом, "побаловаться". Вот, что вышло, причем - на кит!:

Canon 7D KIT 28-135/3.5-5.6 IS USM

Файл, конечно, скорректирован....но, меня удивила возможность поработать с цветом на этой камере(даже на джипеге!). Мое мнение - отличная машинка!

P.S. Был бы RAW, цвет еще "аккуратнее" получился...но, все же,
приятно удивил фотогигант!

ночной Ростов
только вернулся, гуляли с женой и вот результат )))):

Re[Алексей Потемкин]:
Пражские зарисовки. 7D (17-55/2,8 IS)
Re[gzuka]:
Цитата:

от:gzuka
набережная Ростова-на-Дону:
Canon 7D+EF-S 15-85

Canon 500D+EF-S 18-200

Подробнее

Привет земляк! Классные фото! Не так много здесь ЧКФР Ростовчан, прямо обрадовался когда увидел.
Re[Justin]:
привет, взаимно )))) за похвалу спасибо
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Конвертил кадры со своей Фуджи....попался этот.
Я, даже, не отличил его от, своих, фуджиевских
Смотрю - IMG_xxxxxx таких Фуджа не делает!
Вспомнил, что взял у коллеги попробовать его Кэнон.....тк нет родного конвертора,
решил стрельнуть джипегом, "побаловаться". Вот, что вышло, причем - на кит!:

Canon 7D KIT 28-135/3.5-5.6 IS USM

Файл, конечно, скорректирован....но, меня удивила возможность поработать с цветом на этой камере(даже на джипеге!). Мое мнение - отличная машинка!

P.S. Был бы RAW, цвет еще "аккуратнее" получился...но, все же,
приятно удивил фотогигант!

Подробнее

я бы посоветовал меньше класть пластмасы на лицо, оно должно быть естественым
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
я бы посоветовал меньше класть пластмасы на лицо, оно должно быть естественым

Ох, не люблю я давать советы, коллегам!Раз, уж, начали, найдется и у меня, пара слов. ;)

"Естественным", говорите?

http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/634813 - таким или, может, таким - http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/589569/???

У меня - тоже, небольшой совет вам: грамотно выставляйте свет, и не дискредитируйте, на мой взгляд, неплохую цветопередачу этих камер.
Ну, и кнопочку спуска затвора....пользуйте аккуратней! :)

Удачи!
Re[.Серый.]:
http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/634813
и вот это снято на 5дм2????
Более чем уверен что если картинку увеличить раза в три, то там такие шумы дикие будут при исо 500, мама не горюй)
Re[slanec]:
Цитата:

от:slanec

Подробнее

Превьюшки заманчивые, а когда развернул, то увидел неестественный блур. За что вы так с фото поступили?
Re[slanec]:
Цитата:
от: slanec

Отличные фото и обработка весьма необычная. Понравилось!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.