Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 3721 - 3740
Re[DrFaust]:
Цитата:
от: DrFaust
Подскажите (может не внимательно читал инструкцию): есть у 7D в настройках автоматическое ограничение ИСО, к примеру, до 400 (ну чтоб сам подбирал 100, 200, 400, но не выше) на AV или TV режиме?

Нет. Ограничения сверху автоИСО нету в семёне.
Re[CHICAGO]:
Надо в Кэнон написать - пускай фиксят ))))
Re[Алексей Потемкин]:
выше 3200 в авто исо, он не даст
Re[nok73]:
3200 шумно...
Re[DrFaust]:
Цитата:
от: DrFaust
3200 шумно...

Я бы тоже ввел руками ограничение до исо 800-1000 максимум. ИМХО, но камера иногда в авто ИСО неоправданно завышает чувствительность. Особенно 3200 ей почему-то нравится..
Re[CHICAGO]:
В чем проблема-то? Ставьте ИСО ручками ;)
Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider

Ставлю. Просто иногда бывает удобно, когда резко меняются условия освещения, а крутить колёса, подбирая нужное исо, времени нет. К тому ж, раз уж такая функция в аппарате заложена, было б неплохо, чтоб она работала корректно и ей можно было пользоваться. На других-то камерах ограничение сверху реализовано без проблем..
Re[Алексей Потемкин]:
Подскажите, сколько времени длится зарядка аккумулятора?
У меня вчера заряжался 5 с лишним часов, с 35%. При этом красная лампочка на зарядном постоянно горела, хотя согласно инструкции она должна мигать, показывая степень заряда.
Хочется понять, это норма или брак?
Тушка показывает что аккумулятор жив-здоров.
Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider

Камера то репортажная, ручками чего-то крутить - это терять оперативность.
Re[Botik]:
Цитата:

от:Botik
Вы думали или просто так ляпнули? 15 RAW - это минимум 120 мб, скорость записи на х600 90 Мб/с. Помните в школе задачку про басейн с двумя трубами? В одну трубу вливается столько то литров воды в секунду, из другой выливается столько то литров в секунду. За сколько времени басейн заполнится водой? Попробуйте освежить в памяти школьную программу и решить задачку про переполнение буфера камеры при длине серии в одну секунду, в две секунды, три секунды и если потренируетесь, то даже сможете рассчитать время переполнения и освобождения буфера при серии длительностью скажем так в пять секунд при известной скорости записи на флешку. Калькулятором пользоваться разрешается.

Подробнее

Математик... 90мб\с - ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ скорость чтения, а не записи.
Штоп меня урыть, снимите секундомер на скорости 8к\сек ;) Если за 2.5 сек будет серия в 20 кадров, я вам - два литра. Если меньше 20 - Вы разобьете камеру ап стенку. Идет? РАВы полные!!! С деталями, а не белые стены.
Если 20 - отдыхаем оба.
Мне думается, что больше 18 никак не выйдет
Re[klod]:
От нечего делать снял секундомер http://stopwatch.ueuo.com
За первую секунду почти восемь, за две с половиной восемнадцать с хвостиком небольшим. Батарея примерно 20%. Карта Силикон Пауэр 400х.
Re[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777
От нечего делать снял секундомер http://stopwatch.ueuo.com
За первую секунду почти восемь, за две с половиной восемнадцать с хвостиком небольшим. Батарея примерно 20%.

Ну вот, опять выпить не с кем :(
Re[klod]:
Думаю, что уровень заряда играет роль, да и карта не из лучших. Вообще мне скорости бывает не хватает. Например, при съемке на круглом стенде поймать момент выстрела и выброса заряда из ствола можно только случайно. Перезарядка на полуавтоматах нормально фиксируется, а вот момент выстрела из двустволки поймать за счет только серийки невозможно. Джипег не выручает.
Re[cepreu777]:
Вы хотите сказать, что при полной банке скорость будет больше 8к\с?
Re[klod]:
Если бы. :)
Re[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777
Если бы. :)

Я думаю у Botik крутые кореша на Кеноне - воткнули по блату ему затвор с буфером от четвертой единички
Re[klod]:
Хотя , хз - 1дм4 с трудом 30равов пробьет
Re[Алексей Потемкин]:
7D + 17-55
Киев, Подол

Re[Artegal]:
Для Artegal: 1,5-2 часа с 0 до 100%.
Re[Алексей Потемкин]:
Вот такую вот актуальную...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.