Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Re[Alex Kea]:
Цитата:

от:Alex Kea
Ребята, обладатели семена, помогите кто может.

Проблема с пыхой 580 ех2, делали в сервисе уже 3 раза, выгорает какой-то транзистор, говорят что это семен его палит. Как такое может быть? Может кто сталкивался с такое проблемой, как быть, боюсь ставить другие пыхи на фотик...

А вот китайская ручная Youngnou работает на нем без проблем.

Подробнее

Это в сервисе вам такое выдали, что это семен палит 580ю пыху?
Помоему это откровенная лажа. Они просто починить нормально не могут.
А выгорает кстати сразу после первого использования пыхи?
Если сразу то можно попробовать подойти в магазин со своей камерой и попросить там 580ю на пробу, посмотреть что будет. Но, на мой взгляд это лажа. Попробуйте другой сервис
Re[Алексей Потемкин]:
У больших карт есть несколько плюсов и самый, наверное, главный - реже извлекаешь/вставляешь карту - продлеваешь ресурс контактам. У меня на соньке аппарат может потерять карту неожиданно прямо во время съемки.
Второй плюс - во время смены карта можно пропустить интересные и/или даже нужные кадры. Меня как-то попросили отснять выступление человека, а 32Гб карточка закончилась прямо вначале (пока менял, его короткое выступление закончилось).

На счет сбоя карты - есть софт восстановления данных. Ну а если потеряешь карточку, то тут да...
Re[Alex Kea]:
Цитата:

Проблема с пыхой 580 ех2, делали в сервисе уже 3 раза, выгорает какой-то транзистор, говорят что это семен его палит. Как такое может быть? Может кто сталкивался с такое проблемой, как быть, боюсь ставить другие пыхи на фотик...

Подробнее

За ранее извиняюсь за вопрос, а вы выключенную пыху на выключенного семёна ставите?
Re[Алексей Потемкин]:
В то время, как некоторые владельцы ФФ говорят, что на семёна разве только "пионеров снимать", т.к. там художественность не нужна, а другим не нравится рисунок EF-S 10-22, человек снимает такие вот пейзажи :)
http://bigpicture.ru/?p=185751
Re[Pavel"Myth"]:
Вау! Офигительно красиво!
to all
А возможно изменить прошивку 1,2,5 на более раннюю ?
Re[Alex Kea]:
Цитата:

Подробнее

А вот предлагаю поджигать эту пыху беспроводным способом (семён это умеет). А если сгорит пыха, тогда не в тушке дело, а сервис никчемный. ;)
Re[mikio]:
Сервис по Кэнону(официальный) у нас один на всю молдавию. Страшно представить что тогда не официалы делают. Выгорает после того как устанавливаю режим hss, а до этого делает нормальные правильные пыхи.
Re[Pavel"Myth"]:
да, и аппарат и пыха находятся в выключеном состоянии, когда соединяются. Но мне кажется это тут не причем. одевал много раз разными комбинациями вкл выкл и проблем небыло, правда не на семене.
Re[Кукловод]:
а как выставить беспроводной режим hss? пока этот режим не включатся пыха работает
Re[Alex Kea]:
Я считаю, что профессионалы - это зарабатывающие деньги. А неофициалы - это не всегда халтурщики. И среди этих двух условных категорий есть высококлассные специалисты. Вот только как попасть на истинного специалиста? Не знаю.
Re[Alex Kea]:
Кто знает, может и не причем. В конце концов, если дело в бодике, то пусть ремонтируют бодик или меняют.

У меня первый семен заглючил через 3 дня псле покупки. При попытке включить встроенную вспышку тут же выключался. Запустить его можно было только вытащив и вставив аккумулятор. Отвез в магаз - обмен по гарантии.
Re[Алексей Потемкин]:
подскажите - имеет ли преемущества в работе АФ 7D перед 550D?
Re[ВАРВАР]:
Цитата:
от: ВАРВАР
подскажите - имеет ли преемущества в работе АФ 7D перед 550D?

Безусловно
Re[Алексей Потемкин]:
Побегал сегодня за 2-х летней девчушкой по парку с 5ДМ2 и 70-200 - в след. раз бду брать семена для таких малолетних непосед:-). Не успевает пятак за ребенком юлой который крутится да и с семеном спрятаться в засаде от ребенка можно подальше дабы не видел:-).
Re[Алексей Потемкин]:

снимал вчера: Canon 7D+EF-S 15-85/3,5-5,6
только вылупилась

через полчаса

всяко разно

там же монстрики всякие ))):

пока ходили еще понавылупливались )

...
оффтопик

жаль, что после того как обладатели ФФ слезли с этой темы она начала угасать ... раньше было веселее ;)

(сам обладатель 7д)
Re[atomcat686]:
Цитата:
от: atomcat686
оффтопик

жаль, что после того как обладатели ФФ слезли с этой темы она начала угасать ... раньше было веселее ;)

(сам обладатель 7д)

Так поддержите тему своими снимками, и она не угаснет!!!!! ;)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Так поддержите тему своими снимками, и она не угаснет!!!!! ;)

Дымное лето 2010.. Карелия
Re[Алексей Потемкин]:
Зелееееееная, зелееееееееееееееная трава)))

Осторожно! ПОЛНОРАЗМЕР!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.