Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
Re[Алексей Потемкин]:
Категорически Вас всех приветствую! Скоро стану обладателем 7д. До этого был 500д с китом 18-135 + сигма 30\1.4.
500д вместе с китом продал, осталась только сигма. Кто-нить снимал ей на 7д? Как она на нем?
ЗЫ. Тему читаю, пока только на 60 стр.
Re[Provider]:
А что может измениться относительно 500ки? Лишь добавится возможность корректировать кривой сигмовский АФ в тушке и пользоваться всеми точками для фокусировки.
Re[Алексей Потемкин]:
Вот как раз кривой АФ мне больше всего доставлял неудобств на 500д :x
Re[Алексей Потемкин]:
А какую CF карту лучше взять? 600х, или 400х будет достаточно?
Re[Provider]:
Если не снимаете очень длинными сериями в RAW (типа спорт), то x400 хватит с лихвой.

У меня две карты, одна x200, вторая - x600. В "обычной" жизни мне вполне хватает скорости x200, что для фото, что для видео. х600 брал специально для спорта, вот там преимущество скорости х600, по сравнению с х200, на длинных сериях ощущается сильно. По тому как камера затыкается на сериях я могу точно сказать какая карта стоит в данный момент в камере. Длина RAW серии до первого затыка на карточке х200 24-25 кадров, на х600 - 28-32 кадра. Забитый буфер полностью освобождается с карточкой х200 за 5 секунд, с карточкой х600 - за 1 секунду. К сожалению, нет возможности сравнить в таких же условиях скорости х400 и х600. Возможно, что разница будет совсем не большой.
Re[Алексей Потемкин]:
Киев, Пейзажная аллея и пейзажи с аллеи.
7D + 17-55 + Hoya polar
Все кликаются

Кажется, дождь собирается...

Летний ливень

После дождя

Re[yz]:
Цитата:

от:yz
Киев, Пейзажная аллея и пейзажи с аллеи.
7D + 17-55 + Hoya polar
Все кликаются

Кажется, дождь собирается...

Подробнее

Какой "мощный" луч у прожектора на снимке! :)
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik
Какой "мощный" луч у прожектора на снимке! :)

Железобетонный, чисто конкретно!
Из той же серии Буратино, но не от шарманщика, а от слесаря (кликается)

Остальное в альбоме http://album.foto.ru/photos/83805/

Re[Botik]:
.
Re[Botik]:
Спасибо! Возьму пожалуй 32 гиговую 400х, спорт не снимаю, нечем пока
День ВДВ
Утро дня ВДВ коротенько, Суворовская площадь.

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Утро дня ВДВ коротенько, Суворовская площадь.
url=http://album.foto.ru/photo/1961752/] [/url]

Подробнее

А вечер дня ВДВ где:-)?
Re[yz]:

Тоже хочу дождь и солнышко, и что бы с семёном в руке!!!
У меня очень давно желание в дождь пофотографировать, но вот что то не представляется возможности, то дождя нет, то очень темно и т. д....
Из последнего вот есть фото.
Re[All]:
Ребят никто не видело на "буржуйских " сайтах. Стоит ли все-таки ожидать в агусте ФФ 7D? На canonrumors вроде обещают. Но я не особо понимаю, что они пишут, не силен в ин. языках.
Re[andrei.ru]:
7Д с ФФ многие бы хотели получить, но называться он будет 1Дс4 и стоить будет мама не горюй.
Re[EvgBar]:
Можно сказать, что вечером меня уже небыло...
Так что сам только на следующий день смотрел по чужим фотографиям: http://chistoprudov.livejournal.com/80219.html :)

Re[Drasha]:
Цитата:

от:Drasha

Тоже хочу дождь и солнышко, и что бы с семёном в руке!!!
У меня очень давно желание в дождь пофотографировать, но вот что то не представляется возможности, то дождя нет, то очень темно и т. д....
Из последнего вот есть фото.

Подробнее

У меня дождевые снимки практически случайно получились - вышел поснимать на Пейзажную аллею, небо было очень фотогеничное, а потом быстро набежали тучи, грянул ливень, вылился за 20 минут, и опять проглянуло солнце, и снова небо красивое...

А где это Вы такой типаж поймали? Понравилось!
Re[Алексей Потемкин]:
Народ! Принимайте меня в свои ряды!
Вчера забрал своего Семёна, правда карту пришлось взять 4гб 133х, ничего приличного в магазе на тот момент не было и стекло у меня только одно - сигма 30\1.4
Re[Provider]:
Нормальная связка. У меня был фронт фокус, который подлечился поправкой +2. Карты лучше брать по 8 Гб. У меня две 400х, но нужно взять еще 600х для серийки на быстротекущих процессах (спорт в основном) и видимо 16 Гб для РАВсерийки. Большие карты - большой риск потерь информации при отказе или случайной утере и т.п.
Re[All]:
Ребята, обладатели семена, помогите кто может.

Проблема с пыхой 580 ех2, делали в сервисе уже 3 раза, выгорает какой-то транзистор, говорят что это семен его палит. Как такое может быть? Может кто сталкивался с такое проблемой, как быть, боюсь ставить другие пыхи на фотик...

А вот китайская ручная Youngnou работает на нем без проблем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.