Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
Re[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777
Покажите кроп.

Ответил в своей ветке:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/443800,24#p6761294
Re[Кукловод]:
Интересная фигня. У меня такого не было (тьфу, тьфу, чтоб его...). А прошивку не пробовали менять? Похоже на программный баг. Я когда принимал решение о покупке семена, читал на западных форумах, что пофиксили проблему именно прошивкой. Но деталей и ссылок уже не найду.
Re[cepreu777]:
Прошивка последняя 1.2.5. А с предыдущими прошивками таких вещей не было.
Re[Кукловод]:
Это не тот бандинг, который обычно можно получить на семерке, это брак или матрицы или главной платы, у меня, нечто похожее было на первом аппарате, который не смогли починить и обменяли на новый по гарантии
Re[FoxD]:
Я мужественно прочёл ВСЁ!и сдуру кликнул следить за темой..теперь на почту идут сплошные письма...Как выйти из этого слежения?Спасайте.
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Я мужественно прочёл ВСЁ!и сдуру кликнул следить за темой..теперь на почту идут сплошные письма...Как выйти из этого слежения?Спасайте.

Нажать в то же место.. где было - следить за темой!
Re[Алексей Потемкин]:

Re[Drasha]:
Можно узнать, что это и зачем вы показываете?
Re[Кукловод]:
Цитата:
от: Кукловод

Мы тут просто делимся друг с другом хорошими картинками, снимками. Не всё время же фотодрочерством заниматься и спорить о превосходствах ФФ
Так сложилось, некоторым людям по душе мои фотографии вот как бы и делюсь, тем более что они сделаны на 7d для этого и ветка создана, ну в общем то и всё.
Нижние фотографии с кораблями и лодками с репортажа, очень долго рассказывать почему так именно выполнено.
Re[Кукловод]:
Цитата:
от: Кукловод

Drasha показывает, на мой взгляд, отличные карточки! Причем с пядвака такого количества Приятных карточек мало кто выкладывал! Человек обладает оличным чутьём композиции. А если вам больше по душе то, что у вас в профиле..... то какбэ на вкус и цвет фломастеры разные!
Re[Алексей Потемкин]:
Отличные фото у Drasha!
Re[Koxs]:
Добавил в профиль, что у меня тоже Canon EOS 7D. И вообще, не надо на меня брови сдвигать, я просто спросил. Просто меня не зацепило.
Re[Алексей Потемкин]:

7D
Re[EvgBar]:
Классно
Re[Konstantin Anikeev]:
Re[EvgBar]:
семёрка и 70-200

Re[Сандро Павлов (Sandro)]:
вот ещё от туда же снимки..
(пятёркой ни чего не успевал, а вот 7-кой пожалуйста!)

Давно я не цеплял 70-200 на фотик - надо завтра цепануть:-)
а вот студия:

Re[Алексей Потемкин]:
7D + 70-200 2.8 LIS II
Старый мост .. полноразмер
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.