Вылез глюк:
При зарядке аккума, заряда сама отключается (лампочка гаснет)
Может 2-3 раза отключится за 1 цикл зарядки. Помогает полное отключение из разетки и вынимание аккума на 1 минуту. Менял и кабель и разети, то же самое.
И еще зарядка ОЧЕНЬ сильно греется, пожет это какаязащита срабатывает в ней?
Ни у кого такого не было? Это зарядка или аккум (я думаю зарядка тупит)
Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 3561 - 3580
Re[глюк с зарядкой (:]
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
Именно - широченный. Нужен ли такой?
Ну, тут уж Вам виднее.. Лично я очень много снимаю этим объективом и именно на широком угле. Особенно в путешествиях он пригождается хорошо..

Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"
Вот тоже думаю взять тамрон 17-50 2.8. Легкий, дешевый - самое оно на каждый день. Только не знаю какой лучше брать - со стабом или без? Где-то читал, что со стабом иногда глючит. С другой стороны, стаб - хорошее подспорье, когда что-то нужно снять сходу.Подробнее
Картинка чище и резче у старого Тампончика, так что стаб - ффтоппку
Эх.......
А у меня следующая история приключилась:
Продав вторую камеру (50D), прикупил объективчик EF-S 17-55/2,8. Потестил - бэкфокус. Понес в сервис. Звонят они нынче, и говорят - объектив мы вам отъюстируем, без проблем. А вот Семён - брак датчика автофокуса, ждать деталь, в среднем около месяца
В разгар сезона, без второй камеры....
Сам дурак конечно, что 50-ку продал, но зато не купив 17-55, в сервис бы не пошел, так бы и матерился о промахах автофокуса, думал же, что так и надо
Теперь срочно изыскиваю денежку, чтоб купить 1100D
А Семён - вещь!!! Я даже про ФФ думать как-то перестал, особенно покрутив 17-55))
Продав вторую камеру (50D), прикупил объективчик EF-S 17-55/2,8. Потестил - бэкфокус. Понес в сервис. Звонят они нынче, и говорят - объектив мы вам отъюстируем, без проблем. А вот Семён - брак датчика автофокуса, ждать деталь, в среднем около месяца
Сам дурак конечно, что 50-ку продал, но зато не купив 17-55, в сервис бы не пошел, так бы и матерился о промахах автофокуса, думал же, что так и надо
Теперь срочно изыскиваю денежку, чтоб купить 1100D
А Семён - вещь!!! Я даже про ФФ думать как-то перестал, особенно покрутив 17-55))
Re[Алексей Потемкин]:
Купил несколько дней назад 7д.Камера просто супер.
Но мне как всегда поподется хрень !
Заметил полосы в темных местах (например тень от дерева) даже на исо 200
Что делать ? Возвращать ?
Re[LUCIFER_]:
Проверьте прошивку и поменяйте на последнюю.
Re[Алексей Потемкин]:
Прошивка 1.2.5 стояла изначально !
Re[LUCIFER_]:
от: LUCIFER_
Купил несколько дней назад 7д.Камера просто супер.
Покажите пару кадров с ехифом, иночда полосы в тенях на низких ISO - результат недодержки и последующего вытягивания картинки.
Вы снимаете в RAW или JPG?
Re[Алексей Потемкин]:
Показать смогу только вечером. Снимаю в RAW
Re[LUCIFER_]:
Это последняя версия прошивки.
Re[Алексей Потемкин]:
http://s45.radikal.ru/i109/1107/56/8c07cbca8b96.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1107/11/11101e5d0df0.jpg
не знаю на сколько инфотмативные кропы ....
http://s015.radikal.ru/i331/1107/11/11101e5d0df0.jpg
не знаю на сколько инфотмативные кропы ....
Re
Кто-о что -то может сказать ?
Re[Одиссей]:
Спасибо! Буду иметь ввиду.
Re[LUCIFER_]:
прикольно но я полос не увидел на своем мониторе . а фото немного мыльноваты
Re[makby]:
Я увидел только на фотке с попой и колесом автомобиля (увелитчив). На ободе диска и немного на шине колеса, и на зеленом крыле автомобиля.
Экзифа нет, так что о режимах съемки можно только догадываться. ИСО 200 и такие шумы - тут что-то не так, имхо, mikio причины полос уже назвал.
Экзифа нет, так что о режимах съемки можно только догадываться. ИСО 200 и такие шумы - тут что-то не так, имхо, mikio причины полос уже назвал.
Re[CHICAGO]:
Я 10-22 продать хотел, но решил оставить для подобных кадров... :) А для съемок скопления людей с флагами и т.п. хочу взять тамрон, был бы у него диапазон 17-200 - это было бы еще лучше, менять объективы не надо и можно было бы всего один объектив собой носить. :)
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
..был бы у него диапазон 17-200 - это было бы еще лучше, менять объективы не надо и можно было бы всего один объектив собой носить. :)
Я Canon 18-200 периодически использую как раз для этого. Удобно. Только жалко, что он не светосильный :) Правда, со стабом.
Re[LUCIFER_]:
Вы в чём просматриваете? И в каком масштабе? Я у вас то же полос не увидел.
Я один раз видел на моём СЕМЁНЕ полосы на одной фотке, но я смотрел на левом просмотарщеке и не при 100% размере. Другими прогами моя фотка открывалась без всяких полос.
Re[LUCIFER_]:
от: LUCIFER_Надо RAW выкладывать, тогда народ начинает его щупать в разных конверторах, что даёт больше шансов локализовать проблему.
...не знаю на сколько инфотмативные кропы ....