Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 3541 - 3560
Re[Gertyn]:
соглашусь... 300 килокадров - сильно!
Re[Gertyn]:
По поводу печати вы загнули! Печатал на формате 30х45, исо3200, шумов не видно, а 20х30 и подавно
Re[Алексей Потемкин]:
Посоветуйте штатник на Семена !!!

Выбираю между 24мм2.8 и 28мм2.8 Угол роли большой не играет. Какая из линз даст лучшую картинку ?Другие варианты не рассматриваю т.к.нет финансов !!!
Re[LUCIFER_]:
Canon 35 2.0. –третий вариант.
Re[Алексей Потемкин]:
35ка не рассматривается !!!
Re[LUCIFER_]:
Я себе недавно сигму взял 30/1.4. Пока впечатления положительные. Потребовала небольшой коррекции АФ (+2). Но статистики по работе в разных условиях пока маловато.
Re[Алексей Потемкин]:
GUNIK спс !!! Буду читать !!!
cepreu777 дорого !!!
Re[LUCIFER_]:
Смотри не закипи... :D По мне 24, уже "ШИРЕ ШТАТНОГО".
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/571307
Re[LUCIFER_]:
И на 24 и на 28 сильная неравномерность по полю. Центр резкий - края художественные. На 30х (35х) с этим гораздо лучше. А уж на дырке 2.8 там вообще сильно лучше. Как бы нет большого смысла брать фикс и снимать потом им на диафрагме 4.0. Лучше уж взять штатником какой-нибудь тамрон 17-50/2.8.
Из ваших вариантов 28, наверное, будет получше.
Re[Алексей Потемкин]:

снимал недавно 7D+ 15-85
Re[cepreu777]:
Вот тоже думаю взять тамрон 17-50 2.8. Легкий, дешевый - самое оно на каждый день. Только не знаю какой лучше брать - со стабом или без? Где-то читал, что со стабом иногда глючит. С другой стороны, стаб - хорошее подспорье, когда что-то нужно снять сходу.
Re[Pavel"Myth"]:
Лучше старый без стаба. Но мне кажется , что он вам не особо нужен (судя по перечисленной технике). На широком конце 2.8 не особо нужна, а длинного у него нет. Хотя кому как - я чаще снимаю в теле диапазоне, поэтому 24-105 как раз и есть на каждый день.
Re[cepreu777]:
17-50 легче + f/2.8 постоянная, что в условиях плохой освещенности будет лучше для АФ + широкий угол на коротком конце.
Вообще, я бы и не думал, если бы мне хватало угла на 24-105, нужен широкий, чтобы охватить толпу.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
нужен широкий, чтобы охватить толпу.

А 10-22/3,5-4,5 как же?? Он не просто широкий, он широченный!!!
Re[Алексей Потемкин]:
Прошу прощения если подобные вопросы уже были. У моей семерки стали частыми "зависания", на жк дисплее отражаются последние параметры, камера не реагирует ни на одну кнопку, даже на выключатель. только вытаскивание батареи оживляет ее. Кто нибудь сталкивался с этим? По закону подлости, в сервисе она будет работать без нареканий.
Re[Алексей Потемкин]:
Снял вот такого мазурика поутру.. :)
7d + EF-S 60/2.8 macro. iso 4000
Полный кадр (без кропа).

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
А 10-22/3,5-4,5 как же?? Он не просто широкий, он широченный!!!

Именно - широченный. Нужен ли такой? В эти выходные я им снимал, надо будет посмотреть, что получилось... Я хочу заменить два объектива на один простой и дешевый, который будет не так жалко угробить в толпе если что... бывают ведь и такое, что кто-то пытается по камере ударить... Со мной, правда, такого еще не случалось. Но, как говорят: "от тюрьмы и от сумы не зарекайтесь"...
Re[Алексей Потемкин]:
7d + 100L

Re[Mikhail_K]:
Кузнечик моргнул. Вспышка чтоли ослепила?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.