Второе фото с верху. 17мм 1/8, d3,2 = все в резкости, ни кто не изуродован. Все таки классный объектив 17-55/2,8. На ФФ такого нет:(
А дети очень даже ни чего:)
Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 3521 - 3540
Re[Drasha]:
Re[Алексей Потемкин]:
кмк недодер на первом кадре
Re
А ИК съемкой никто на семене не пробовал? вроде у него фильтра нет перед матрицей
Moscow City Racing
Уважаемые, кто-то из вас бывал на Moscow City Racing? И если да, расскажите плз как там и есть ли возможность фотолюбителю подобраться к точкам съемки или "сиди на трибуне и не рыпайся"? :)
Re[Алексей Потемкин]:
Наконец собрался с деньгами и мыслями и заказал это чудо !!!
Подойдет ли такая карточка память Transcend CF 16GB (400X)
Re[LUCIFER_]:
Подойдёт. Только если нужно много снимать длинными сериями, то лучше х600, если же серий будет мало, или они будут умеренными по длине, то х400 и для фото, и для видео подойдёт. Это что касается скорости. А по поводу обьёма карточки это уж Вам виднее.
Re[Merovingen1221]:
Я только с помощью плагина Color Efex Pro чуток пробовал делать, вроде бы получилось. :) Хотел до этого фильтр взять 52мм на полтос, да потом передумал, что собственно правильно сделал!
Re[LUCIFER_]:
от: LUCIFER_
Наконец собрался с деньгами и мыслями и заказал это чудо !!!
Конечно! У меня Transcend на 32 гига с 400x, мне спокойно хватает!
Re[Alex_7D]:
снимаю на 7 д 1.5 года,разочаровался в этой камере.конечно,для сети достаточно или печатать если не больше 15 на 21.в основном претензии к матрице(шумит,сцуко!!!на всех исо шумит!),но и к аф тоже.слабоват аф.1 кадр из серии скажем 5 кадров стабильно мимо.буду снимать ей пока кнопки в бумагу не сотрутся-сугубо малобюджетную репортажку.для художественной съемки есть другие камеры.
теперь плюсы:1.легкая.2.пылевлаго-я лично проверял в самых экстремальных условиях.3.батарея долго держит-гдета 3000 кадров.4.лучше чем 50 д и тем паче 40 д.
хотя,столько мы с ней повидали)))300 000 гдета пробежала.)))
теперь плюсы:1.легкая.2.пылевлаго-я лично проверял в самых экстремальных условиях.3.батарея долго держит-гдета 3000 кадров.4.лучше чем 50 д и тем паче 40 д.
хотя,столько мы с ней повидали)))300 000 гдета пробежала.)))
Re[Gertyn]:
от: Gertyn
...хотя,столько мы с ней повидали)))300 000 гдета пробежала.)))
низкий поклон
а 300 без замены?
Re[Gertyn]:
от: Gertyn
снимаю на 7 д (шумит,сцуко!!!на всех исо шумит!),но)))300 000 гдета пробежала.)))
Это ДА. Как и Пятидесятка... гонит "пургу" :(
Re[assed]:
от: assed
низкий поклон
а 300 без замены?
без.и хоть бы хны ей.брал в фото ру :D если бы туда бы матрицу хотя бы от пяточка поставили-цены ей бы не было.а так давлю нойз нидзей "зерно")на это тоже уходит время,особенно ,если не вся съемка на исо 400 к примеру снята(можно пакетом подавить) а на 100,200 и 400.
20 на 30- вообще тестовый формат,на котором видны все косяки камеры и оптики.выше- только виднее.
и еще.про высокие исо.малошумность на них -это сугубо процессорная обработка(попробуйте шумодавы отключить!),а во вторых-сравнивали мы тут семерку с тройкой(1д3).так вот...ставим одинаковую экспопару- 1-800 3,5- на семене исо 1250,на трёшке-1000.какбы вот.чем дальше тем хлеще.