Просматривая снимки в ACDSee 4/моник Dell 2711
Самое интересное что эти полосы только на этих снимках.Сегодня ходил на прогулку.отснял 500фотак и ни на одной этих полос НЕТ!!
Глюк ?
Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 3581 - 3600
Re[Алексей Потемкин]:
Re[LUCIFER_]:
Посмотрите эти фотки с полосами в Digital Photo Professional или ZoomBrowser EX.
Re[Алексей Потемкин]:
Смотрел ! полоски присутствуют...
Re[Алексей Потемкин]:
http://narod.ru/disk/19606679001/IMG_0328.CR2.html
РАВ с полосами !
РАВ с полосами !
Re[ALexander V-P]:
от: ALexander V-P
...Я даже про ФФ думать как-то перестал, особенно покрутив 17-55))
Не беда, все еще впереди
Re[LUCIFER_]:
Проявил рав полоски почти везде, похоже на глюк.
Обычно видел только горизонтальный бандинг в тенях и то, после + стоп или больше в конвертере.
Обычно видел только горизонтальный бандинг в тенях и то, после + стоп или больше в конвертере.
Re[Pavel"Myth"]:
Хех... понял почему вертикальные от горизонтальных у меня так по цвету отличаются... %) про полярик забыл... :D
Re[Алексей Потемкин]:
ммм то есть с поляриком снимали и дало такой эффект ?
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
Хех... понял почему вертикальные от горизонтальных у меня так по цвету отличаются... %) про полярик забыл... :D
О кстати... Надо проверить версию. не мог у себя закономерность выявить, когда бандинг появляется...
Re[Dark_Reaper]:
от: Dark_Reaper
ммм то есть с поляриком снимали и дало такой эффект ?
У меня бандинг проявлялся только при недоэкспонировании. Ну, например, вошел в помещение, а вспышку забыл включить. Думаю, что горизонтальный бандинг на семерке не возможен, если только не снимать вертикальные снимки, повернув матрицу на 90 градусов.
А почему вообще появляются шумы, почему на высоких ИСО матрица начинает шуметь?
О цвете я говорил про свои фотки, с митинга "комсомольцев". :)
Re[Алексей Потемкин]:
Здравствуйте) У меня такой вопрос, кто-нибудь покупал в интернет магазине foto ru ?? Были ли проблемы с техникой или ещё чем-нибудь? И ещё вот такой вопрос: где лучше купить Canon EOS 7D kit EF-S 18-135mm IS, в интернет-магазине за 63900 или в обычном за 68600 ? Затем, на сколько плохо то, что данный объектив Китайского производства? Заранее спасибо)
Re[LUCIFER_]:
от:LUCIFER_Матрица к тому моменту не могла перегреться? Кстати, в EXIF записывается температура в камере на момент снимка. Правда, не знаю можно ли верить этой записи?
...Заметил полосы в темных местах (например тень от дерева) даже на исо 200...
...Самое интересное что эти полосы только на этих снимках.Сегодня ходил на прогулку.отснял 500фотак и ни на одной этих полос НЕТ!!...Подробнее
Re[Botik]:
от: Botik
Матрица к тому моменту не могла перегреться? Кстати, в EXIF записывается температура в камере на момент снимка. Правда, не знаю можно ли верить этой записи?
А чем это можно посмотреть?
B DPP этой инфы в EXIF не показывается.
Re[Алексей Потемкин]:
Я сомневаюсь что камера могла перегреться! вроде вечер был !
Думаю что это был адский Баг ! Но вроде такого больше не замечал !
Думаю что это был адский Баг ! Но вроде такого больше не замечал !
Re[LUCIFER_]:
Если верить EXIF' у, то на тот момент температура в камере была 31 градус. Вроде немного.
Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS vs. EF 28-135 f/3.5-5.6 IS USM?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с выбором штатника для Canon 7D? Цель на ближайшее время это пейзажи и репортажная съемка, поэтому выбор остановился на этих 2-х вариантах. В общем, сложилось впечатление, что оба объектива достаточно универсальные. Про EF 28-135 f/3.5-5.6 IS USM много отзывов о его “мыльности”… Так я все еще новичок в некоторой степени, никак не могу выбрать между ними. Что посоветуете? :)
Re[Smiling_Salmon]:
Canon 17-55/2.8
Re[LUCIFER_]:
от: LUCIFER_
Просматривая снимки в ACDSee 4/моник Dell 2711
Самое интересное что эти полосы только на этих снимках.Сегодня ходил на прогулку.отснял 500фотак и ни на одной этих полос НЕТ!!
Глюк ?
какой-нибудь приоритет светлых тонов включен.
Re[Smiling_Salmon]:
Имхо, Canon 17-55/2.8
Правда для репортажа может немного не хватать диапазона фокусных...
Правда для репортажа может немного не хватать диапазона фокусных...