Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 3361 - 3380
Re[teoretic]:
Цитата:
от: teoretic
Причем ветка то совсем не про пятерку

Да, в общем-то, и не совсем про семерку... Так получилось, что, за редким исключением, здесь в основном тусовался народ, мечтавший соскочить с Семена на Пятак... В конечном итоге - таки и соскочили.. а память о нем осталась... поэтому и не могут отпустить сею ветку... как в том анекдоте - одна нога в социализме, а вторая в коммунизме)))))
Re[Сергей Лесков]:
исо 3200 ужасы какие то, в общем и целом у меня 7д приравнялась по шуму к 5д1
только 1600-3200 на пятаке зерно начинает лезть, а на 7д картинка умеренно размывается шумами

по детализации на хорошем свете сопоставимо на печати

а я как раз думаю слезть с 5д2 на 7ку, ибо для правильных фр, размытия и рисунка у меня есть 5д

нехватает аф, скорострельности
c другой стороны нечасто нехватает :), взять бы потестить подробно 7ку... эх
Re[Алексей Потемкин]:
нужна была бы скорострельность взял бы тоже 7д, или копил на никон 3дс
Re[tvalexk]:
Цитата:
от: tvalexk
ну вот .... ветка совсем докатилась... два пятерочника уговаривают друг друга на семерке сидеть))) ужоссссссссссс!

Как раньше говорили про КГБ-шников - Семеноводо "бывших" не бывает. И причина этому - именно Семен. (за 550Д, к примеру, такого не скажешь)
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:
от: AlexMilyayev
Как раньше говорили про КГБ-шников - Семеноводо "бывших" не бывает. И причина этому - именно Семен. (за 550Д, к примеру, такого не скажешь)

вот и давайте на добром слове закроем "этот" рзговор
Re[Алексей Потемкин]:
Закрывайте - ваше личное дело.
А мне тема про Семена интересна. :D
Re[Алексей Потемкин]:
я знал, что это тяжелый случай
Re24-105
1/20 4 ИЗО3200
Re[Алексей Потемкин]:
Re:
Вспомнился вопрос о режиме "безопасный сдвиг" в настройках 7Д, на который так и не удалось получить ответа... Переформулирую вопрос: как заставить камеру автоматом делать сдвиг выдержки на необходимую величину + автоматическое поднятие ИСО при недостающем освещении?

7D + 70-300 IS USM Снято в упомянутом режиме с рук.

Re:
Снимал на 70-300 т.к. другого объектива с собой не было, как и вспышки.

Re:
Снимок сделан непосредственно во время съемки видео. Тяжеловато было держать камеру над головой и пытаться не промазать. :)
Во время съемки несколько раз использовал АФ, опускал руки чтобы передохнуть, задумался о приобретении монопода.

Re[Алексей Потемкин]:
С концерта Карлоса Сантаны - 7D + 70-200/4L IS с рук.
Условия - сами понимаете... Концертные.

Это первая, потом обработаю еще, есть и получше.
Re[Алексей Потемкин]:

7Д 17-55
Re[B_A_M]:
А у меня на мониторе у центрального фасада цвета практически выбиты:( может нужно было сделать чуть темнее?
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
...может нужно было сделать чуть темнее?
Кстати, хотел поделиться одним методом, которым я периодически пользуюсь при сьёмке, например, очень контрастных сцен. Может кому пригодится. Я ставлю брекетинг по экспозиции, высокоскоростную сьёмку и делаю серию из трёх кадров с брекетингом. Учитывая, что выдержки на том же ярком солнце довольно короткие, а скорость серийной сьёмки на семёне высокая, таким методом можно спокойно снимать даже с рук и не только полностью статичные сцены. А дальше, даже если не обрабатывать полученные снимки как HDR, всегда можно: а) из трёх кадров выбрать тот, который больше устраивает по проработки теней или светов; б) в Фотошопе загрузить все три кадра по слоям и проработать маской проблемные участки.
Alex.P
Спасибо за замечание. К Сожалению нет нормального монитора. :(
Re[Алексей Потемкин]:
7D + 70-200/4
Карлос Сантана в Киеве. Продолжение

Кликается. Альбом http://album.foto.ru/photos/81660/ продолжает пополняться.
Re[yz]:
Цитата:
от: yz
7D + 70-200/4
Карлос Сантана в Киеве. Продолжение

интересно, это только у меня на мониторе хардкор по желтым цветам?
Re[]:

Очень нравится как работает экспозиция на семерке
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.