Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 3341 - 3360
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ну да, как раз на 17-55/2.8 IS хватает :))

Вот у меня знакомые (таких много) ходят с мыльницей за 5т. руб., им тоже хватает. Смотрят на мой фотоаппарат (тогда ещё был7D), и говорят, так уважительно, наверное, тысяч за 10-15купил, я, что бы ни шокировать реальными ценами, говорю, цены на фотоаппарата такова типа начинаются от 20т.
То есть вывод, нужно иметь вещи и стремится к ним, которые будут удовлетворять ваши потребности, ваше внутреннее я. Если считаете, что достаточно, если не видите разницы или она вам не нужна, то и не нужно прыгать выше головы. А так любой фотоаппарат, любая модель, это просто вещь, которую ненужно превозносить до небес.

Re[Evgeniy_B]:
да я вообще о таких вещах, что вы понаписали, не думаю.

все это нудение об общих ценностях - оно имеет место тогда когда человек хочет перед собой оправдаться. я же просто иду в магаз и покупаю то что мне надо сейчас. перестает быть нужным - продаю. вещи - они просто вещи.

почему объективное сравнение камер должно вызывать такие широкие размышления и глубокие выводы - мне непонятно
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
да я вообще о таких вещах, что вы понаписали, не думаю.

Я думаю, вы лукавите, все об этом думают по свойму.

Цитата:

от:Alexander Titov
все это нудение об общих ценностях - оно имеет место тогда когда человек хочет перед собой оправдаться. я же просто иду в магаз и покупаю то что мне надо сейчас. перестает быть нужным - продаю. вещи - они просто вещи.

Подробнее

Это нудение помогает многим людям, которые чего-то хотят, но не знают, почему и главное зачем.

Цитата:
почему объективное сравнение камер должно вызывать такие широкие размышления и глубокие выводы - мне непонятно

Много причин, одна из них, некоторые получают удовольствие при покупке новой вещи, смакуют при выборе, при разбирательстве, что оптимальней для них. Для многих других ещё банальней, хотят получить как можно больше за свои деньги и т д.

Re[Evgeniy_B]:
ммм, лучше все-таки просто пойти поснимать и убедиться еще раз что 7Д камера отличная :))

16-35Л 2
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
ммм, лучше все-таки просто пойти поснимать и убедиться еще раз что 7Д камера отличная :))

С этим никто не спорит (по поводу7D), пошёл бы, поснимал, но на улице погода плохая, дождик всю ночь шёл, и сейчас идёт.
Re[Алексей Потемкин]:
На мой взгляд столько споров возникает, потому что здесь пишут люди которые занимаются съемкой слишком разных сюжетов. Меня например выбор 5д2 ограничил в моих возможностях. Кроп в теледиапазоне выигрывает. Можно конечно отбросить вопрос финансов, и подобрать на 5д объектив эквивалентный фокусному 250 на кропе, т.е. 400 мм, но это уже будет такой вес, с которым не побегаешь по горам и лесам в поисках объектов съемки. И именно поэтому выбираю 7д. Точнее это одно из преимуществ для меня. Но оно оказалось самым существенным.
Re[Evgeniy_B]:
погода офигенная)) всю ночь в пин-миксе катали и под утро под дождиком. идите снимайте как люди от дождя бегают - семерка как раз для такой погоды)
Re[Алексей Потемкин]:
Re[assed]:
Тибет...

16-35L II
Re[Alexander Titov]:
Занятно... На Тибете кто то труселя развесил сушиться. :D
Re[Micolas]:
Цитата:
от: Micolas
Занятно... На Тибете кто то труселя развесил сушиться. :D

Судя по труселям, это снежный человек. :D
7D
Про шумы: 7D, ISO 3200, 1/1000c, F/2.8. вроде не совсем ужасно.

7D + ширик Tamron 10-24, ФР=10мм

Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Вот у меня знакомые (таких много) ходят с мыльницей за 5т. руб., им тоже хватает. Смотрят на мой фотоаппарат (тогда ещё был7D), и говорят, так уважительно, наверное, тысяч за 10-15купил, я, что бы ни шокировать реальными ценами, говорю, цены на фотоаппарата такова типа начинаются от 20т.
То есть вывод, нужно иметь вещи и стремится к ним, которые будут удовлетворять ваши потребности, ваше внутреннее я.

Подробнее

полностью согласен с вами, если не видете разницы сидите на 7д, у меня друзья не видели разницы между 7д и дорогой мыльницей )
цену тоже им не говорил что бы не шокировать )))
просто когда начинаются фотосеты, они понимают за что я переплатил, просто не хотят столько отдавать за это,типа мы тоже так снимем на мыльницу, а у меня это хобби ;)
им проще меня взять с собой ))))
Re[Алексей Потемкин]:
35 L на открытой (1.4)

Re[Алексей Потемкин]:
прикольное фото ;)
только что-то с углами у вас
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
прикольное фото ;)
только что-то с углами у вас

это tilt shift на 45 градусов ;)
Re[assed]:
Цитата:
от: assed
это tilt shift на 45 градусов ;)

а я думал титл шифт это такой объектив )))
оказывается это эффект такой )
спасибо что просветили )
Re[Алексей Потемкин]:
это и объектив и программный эффект в photoshop
Re[.Серый.]:
Цитата:

от:.Серый.
полностью согласен с вами, если не видете разницы сидите на 7д, у меня друзья не видели разницы между 7д и дорогой мыльницей )
цену тоже им не говорил что бы не шокировать )))
просто когда начинаются фотосеты, они понимают за что я переплатил, просто не хотят столько отдавать за это,типа мы тоже так снимем на мыльницу, а у меня это хобби ;)
им проще меня взять с собой ))))

Подробнее

ну вот .... ветка совсем докатилась... два пятерочника уговаривают друг друга на семерке сидеть))) ужоссссссссссс!
Re[tvalexk]:
Причем ветка то совсем не про пятерку! Видимо все таки существует психологическая проблема.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.