Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 2961 - 2980
Re[Drasha]:
Цитата:
от: assed
а почему на этом форуме нет смайлика с блевотиной??.. :dry:

Оно?

[quote=Drasha]7d + canon efs 17-55 Фш резкость, цвет!
Резкость на таком размере для мыльницы тоже не проблема. Цвет - легко в фотошопе. Очень большая ГРИП, которая вместе с явно малым ДД (см. облака) даёт возможность предположить иное происхождение снимка.
:) Это снимок с какой камеры?
Re[ZERO_07]:
Вы утверждаете, что снимок с другой камеры или предположение? А подумайте, если в той стороне солнце, облака всяко резко не получаться и если середина дня? :D
Re[Drasha]:
Цитата:
от: Drasha
7d + canon efs 17-55 Фш резкость, цвет!

Хде?
Re[Алексей Потемкин]:
Canon 7D + EF 300/4 L IS + 1.4x

Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Хде?

Резкость есть, контраст мне нравится, цвета не естественные, но такие цвета явно накручены. Я думаю цвета, накрученные для того, что бы чётче было изображение, а иначе была бы каша и не будет детализации. Такое бывает при съёмке цветов на ярком солнце.
В контра свете не будет не нормального ДД, ни цветов без обработки.

Re[Алексей Потемкин]:
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Резкость есть, контраст мне нравится, цвета не естественные, но такие цвета явно накручены. Я думаю цвета, накрученные для того, что бы чётче было изображение, а иначе была бы каша и не будет детализации. Такое бывает при съёмке цветов на ярком солнце.
В контра свете не будет не нормального ДД, ни цветов без обработки.

Подробнее

Все это с Семена я сокамерникам :D демонстрировал. Выводы сделал - нах нужны пиксели, если постите 4-8мп, стесняясь полноразмера. Нах нужны высокие исо, если на низких ховно? Нах экспозамер, если небо выбито и тени чЁрные?
Re[klod]:
Цитата:

от:klod
Все это с Семена я сокамерникам :D демонстрировал. Выводы сделал - нах нужны пиксели, если постите 4-8мп, стесняясь полноразмера. Нах нужны высокие исо, если на низких ховно? Нах экспозамер, если небо выбито и тени чЁрные?

Подробнее

Неправильные у вас выводы.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Неправильные у вас выводы.

Опровергните. Всякий конструктив приветствую.
Re[klod]:
Цитата:
Опровергните. Всякий конструктив приветствую.

Сильно старятся, не буду.
Многопиксельность расширяет свободу действия, можно кропнуть, легче бороться с шумами (шумы другие, более мелкие), выше детализация и т д.
Что говно или по-другому можно сказать ЛУЧШЕ, ХУЖЕ, ПЛОХО, ХОРОШО - всё познаётся в сравнении и достаточности (для фотки10*15 можно и достаточно качества при использовании 25000 ISO). Как правило, на низких ISO шумы, это косяк фотографа, также как Экспо замер с чёрными тенями и выбитыми облаками. Да и техника не без граничная.

Куча настроек, это и есть раздолье для творчества.

Об этом можно очень долго говорить.

Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Сильно старятся, не буду.
Многопиксельность расширяет свободу действия, можно кропнуть, легче бороться с шумами (шумы другие, более мелкие), выше детализация и т д.
Что говно или по-другому можно сказать ЛУЧШЕ, ХУЖЕ, ПЛОХО, ХОРОШО - всё познаётся в сравнении и достаточности (для фотки10*15 можно и достаточно качества при использовании 25000 ISO). Как правило, на низких ISO шумы, это косяк фотографа, также как Экспо замер с чёрными тенями и выбитыми облаками. Да и техника не без граничная.

Куча настроек, это и есть раздолье для творчества.

Об этом можно очень долго говорить.

Подробнее

Хорошо, давайте поговорим. Вы можете представить удобоваримый кроп в 6мп, соответствующий качеству 300Д?
Давайте оставим 10*15 в стороне - не для этого бабки платили.
25 000 ИСО - хорошо ночью объявления на подъезде снимать.
Косяки фотографа - меня - пожалуйста:

Только ни на 400-450-50Д ТАКОГО не наблюдалось. Хотите качественный портрет с 7Д на 3200 - их есть у меня, что и злит. На низких - ховно, на высоких - приоритет(не больше). Ну на это?
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Оно?

да! спасибо. теперь после сообщений определенных лиц буду использовать :D
Re[Evgeniy_B]:
А вот из "галереи славы 18мп"
http://album.foto.ru/photos/or/86409/1790450.jpg
Re[klod]:
Иищё внимательно смотрим на "белый" автомобиль по соседству с таким же "белым"
http://album.foto.ru/photos/or/86409/1825399.jpg

Кропить будем?
Re[klod]:
последний кадр о чем? о том что снимавший не знает что когда много белого делается коррекция в плюс?
судя по приведенным снимком для вас будет идеальным аппарат который еще и сюжет сам выбирать будет.
его наверняка к осени анонсируют
Re[klod]:
Разрешение синего и красного каналов 4.5МП. Зеленого - 9МП. Шумность и характер шумов красного канала - атас. Так что, 18 МП - они далеко не всегда 18МП. А при цветном освещении (цветомузыкальном или просто пережаренной :D Ильича) очень даже и совсем не.
Re[klod]:
Я вам ничего не собираюсь доказывать.
Если вы выкладываете ссылки на фотографии и, что то хотите доказать, оставляйте комментарии.
В интернете, даже на нашей ветки и на форуме полно классных фоток с 7D.
Фотка хоть не показательна, но всё же.
кликается

Re[meskalin]:
"Кладем в угол девушку....Одеваем 35"

поручик это же девушка... ее.. мм.. любить надо. а вы влезет не влезет)))

а если по вашему, берем 300мм одеваем на 7 и на 5 и имеем разные возможности)))
Re[klod]:
Цитата:
Иищё внимательно смотрим на "белый" автомобиль по соседству с таким же "белым"
http://album.foto.ru/photos/or/86409/1825399.jpg

Кропить будем?

Что-то как-то на Jpeg-е некрасиво... такого не встречал.. А кто такой этот Justin Rost и зачем пример с 60D?
Re[klod]:
Цитата:

от:klod
Хорошо, давайте поговорим. Вы можете представить удобоваримый кроп в 6мп, соответствующий качеству 300Д?
Давайте оставим 10*15 в стороне - не для этого бабки платили.
25 000 ИСО - хорошо ночью объявления на подъезде снимать.
Косяки фотографа - меня - пожалуйста:

Только ни на 400-450-50Д ТАКОГО не наблюдалось. Хотите качественный портрет с 7Д на 3200 - их есть у меня, что и злит. На низких - ховно, на высоких - приоритет(не больше). Ну на это?

Подробнее

А тут что-то с настройками.. зачем в пейзаже исо 500, оптимизатор освещения стронг, задранная резкость и стиль стандарт?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.