Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[t90]:
Цитата:
от: t90
...Но я буду однозначно утверждать что нет такого сюжета который можно снять 5д2 и нельзя семеркой....

Кладем в угол девушку, цепляем 35 на 5Дм2, отходим в противоположный угол, делаем кадр. Одеваем 35 на 7Д, если ноги у девицы длиные, может не влезть. :D
Re[Алексей Потемкин]:
А я и не покупал никогда кропнутых стекол... сегодня у меня кроп, завтра ФФ, послезавтра опять кроп))))
и к тому же еще есть хорошо работающий "истинный" ФФ - пленкозеркало ... балуюсь время от времени.. аналогом)))
Re[meskalin]:
Цитата:
от: meskalin
Кладем в угол девушку, цепляем 35 на 5Дм2, отходим в противоположный угол, делаем кадр. Одеваем 35 на 7Д, если ноги у девицы длиные, может не влезть. :D

Берем комнату побольше))))
А если комната маловата, то пятака брать рано)))
Re[tvalexk]:
Цитата:
от: tvalexk
Берем комнату побольше))))
А если комната маловата, то пятака брать рано)))

..... а как же в тех же условиях?
Re[meskalin]:
24 1.4 возьмите
Re[vektori]:
Цитата:
от: vektori
24 1.4 возьмите

Взять модно все что угодно, но это надо найти, пойти, и.т.д.
А это уже совсем другая история.
Re[tvalexk]:
Цитата:
Те же самые руки на семене сделали бы тоже самое!

Сделали б они может быть и тоже самое... только вот получилось бы совсем другое...
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
Сделали б они может быть и тоже самое... только вот получилось бы совсем другое...

Да что другое-то???
Если человек передает определенные эмоции снимком, то он передаст эти эмоции посредством любого инструмента... хоть спичечным коробком (но с определенными затратами труда))).
Перестаньте уже мерилом высоты своего творчества считать уровень техники. которой владеете... ну неправильно это...
У меня такое ощущение, что пятак превратился в какой-то фетиш.. мерило "фотографического достатка"... подобно Айфону или Айпаду - как мерилу "избранности"..
Смешно... вернее - грустно.....

И вопрос - а зачем эти "небожители" спускаются до нас.. "сирых", "бедных" и "убогих".. недоФФовых каких-то... что они тут ищут?
Re[tvalexk]:
Цитата:

И вопрос - а зачем эти "небожители" спускаются до нас.. "сирых", "бедных" и "убогих".. недоФФовых каких-то... что они тут ищут?

Это комплекс какой, у вас, к владельцам ФФ? Выглядит так.
Меня тут институтом попрекают (типа учился в институте и что то не знаю или не так). Теперь будут фотоаппаратом поприкать.
Цитата:

Если человек передает определенные эмоции снимком, то он передаст эти эмоции посредством любого инструмента... хоть спичечным коробком (но с определенными затратами труда))).

Почему то вы ходите не с коробком, а с 7D.

Цитата:
Да что другое-то???

Другая картинка, я не буду говорить лучше, хуже, просто другая. Как минимум по-другому работают объективы, другая глубина резкости (меньше), более резкий переход из зоны резкости в зону не резкости. Перечислять можно ещё долго.

Re[meskalin]:
Цитата:
от: meskalin

Если девушка хороша, то почему бы для этого угла "телевичок" не использовать? :D

А вообще, когда цепляем 35 на 5Дм2, то сразу идём в другую тему, про 5Дм2...
Re[Evgeniy_B]:
К Вам как раз мой текст вообще не относится, потому как шовинизмом не страдаете)))
А 50D у меня никогда и не было.. есть EOS 50 (пленка) и EOS 7D
Re[tvalexk]:
Цитата:
К Вам как раз мой текст вообще не относится, потому как шовинизмом не страдаете)))
А 50D у меня никогда и не было.. есть EOS 50 (пленка) и EOS 7D

Перепутал. Сейчас исправлю.
Спор
Эх не о тех вещах вы спорите граждане. Уж лучше б спорили о стекле а не о тушках...
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Другая картинка, я не буду говорить лучше, хуже, просто другая. Как минимум по-другому работают объективы, другая глубина резкости (меньше), более резкий переход из зоны резкости в зону не резкости. Перечислять можно ещё долго.

Подробнее

начнем с другого.... для чего Вам в конечном итоге нужна эта самая картинка??? Просто показать отличия от других фотоаппаратов?
Или передать свои эмоции (ощущения) зрителю?
Зрителю абсолютно по барабану все вот эти разборы - его цепляет или не цепляет.. все.
Re[AlexMilyayev]:
Всё облазил ! Но лучше не нашёл . Очень много примеров 10-22 плюс 7д ! Может кому нить понравиться .
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://photography-on-the.net/forum/showthread.php%3Fp%3D8635434&ei=dsmMTZadJdHBswb1_JCSCg&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=1&sqi=2&ved=0CB8Q7gEwAA&prev=/search%3Fq%3Dhttp://photography-on-the.net/forum/showthread.php%253Fp%253D8635434%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26biw%3D1112%26bih%3D563%26prmd%3Divns
Re[Westa]:
Цитата:
от: Westa
Эх не о тех вещах вы спорите граждане. Уж лучше б спорили о стекле а не о тушках...

золотые слова!
в стеклах ищут новые картинки и вдохновение
Re[tvalexk]:
Цитата:

от:tvalexk
начнем с другого.... для чего Вам в конечном итоге нужна эта самая картинка??? Просто показать отличия от других фотоаппаратов?
Или передать свои эмоции (ощущения) зрителю?
Зрителю абсолютно по барабану все вот эти разборы - его цепляет или не цепляет.. все.

Подробнее

Во-первых, я фотографирую для себя, главное, что бы мне самому нравилось. Разницу вижу.
Большинству вообще эти фотографии по барабану, зачастую даже не забирают и не смотрят, хоть даже если и шедевр.
Согласен, в фотографии качество и реалистичность не самое главное, ХУДОЖЕСТВЕНОСТЬ самое сложное и т д.

По поводу 5DII на этой ветке, вроде как народ был за сравнительные отзывы, фотографии бывших и не бывших владельцев 7D, так как большинству сегодняшним владельцам 7D прямая дорога на 7DII** или 5DI**, если конечно решат поменять аппарат. Через 1-2-3 по любому поменяют.
Re[Evgeniy_B]:
По поводу 5DII на этой ветке, вроде как народ был за сравнительные отзывы, фотографии бывших и не бывших владельцев 7D, так как большинству сегодняшним владельцам 7D прямая дорога на 7DII** или 5DI**, если конечно решат поменять аппарат. Через 1-2-3 по любому поменяют.[/quote]

Золотые слова!!! ... и переходить туда будет гораздо проще именно с 7D... потому что это будет тот же 7D, но в ФФ варианте... почти этот ж "мелкопиксель" и вся лабуда, связанная с микросмазами.. более короткими выдержками, от которой сейчас уходят на пятак... И все это вернется.. уже скоро!
Re[tvalexk]:
Цитата:

от:tvalexk
По поводу 5DII на этой ветке, вроде как народ был за сравнительные отзывы, фотографии бывших и не бывших владельцев 7D, так как большинству сегодняшним владельцам 7D прямая дорога на 7DII** или 5DI**, если конечно решат поменять аппарат. Через 1-2-3 по любому поменяют.

Подробнее

Золотые слова!!! ... и переходить туда будет гораздо проще именно с 7D... потому что это будет тот же 7D, но в ФФ варианте... почти этот ж "мелкопиксель" и вся лабуда, связанная с микросмазами.. более короткими выдержками, от которой сейчас уходят на пятак... И все это вернется.. уже скоро![/quote]
Всё идёт примерно к этому.
Но не думаю, что в ближайшее время будет 7D в варианте ФФ. Придётся количество пикселей у того же 5DII увеличиться в 2.6 раза, на такое не пойдут так резко. И всё равно будет разделение камер типа 7D** и 5D**. У каждой будет свои приоритеты, свои плюсы и минусы.

Re[Алексей Потемкин]:
7d + canon efs 17-55 Фш резкость, цвет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.