Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[tvalexk]:
Это модератор ветки 60Д(матрица одна)
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Это модератор ветки 60Д(матрица одна)

Это разные камеры.. с абсолютно разной обвязкой и отбором тех же матриц... звиняйте, сэр... подлог! Притом прямой!
Девочка, кстати, тоже на 60D снята....
И что Вы хотите после этого тут доказывать? Вы тролль?
Re[tvalexk]:
Цитата:
от: tvalexk
А тут что-то с настройками.. зачем в пейзаже исо 500, оптимизатор освещения стронг, задранная резкость и стиль стандарт?

А за тем, что хамно до 800 на Семене в сравнении с 50Д. После - полный побеДа! Только нажна ли она такой ценой? Примеры с 60Д на 100 не актуальны? Вот 100 с Семена:
Re[tvalexk]:
Цитата:

от:tvalexk
Это разные камеры.. с абсолютно разной обвязкой и отбором тех же матриц... звиняйте, сэр... подлог! Притом прямой!
Девочка, кстати, тоже на 60D снята....
И что Вы хотите после этого тут доказывать? Вы тролль?

Подробнее

Язык - Ваш враг?
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Я вам ничего не собираюсь доказывать.
Если вы выкладываете ссылки на фотографии и, что то хотите доказать, оставляйте комментарии.
В интернете, даже на нашей ветки и на форуме полно классных фоток с 7D.
Фотка хоть не показательна, но всё же.
кликается

Подробнее

Эта собачка хороша?
Re[klod]:
Я же сказал нет, не покозатель, но 300D даже так не получилось бы. Кстати шумов нет при ISO100. В принципе глаза, нос терпимо.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Я же сказал нет, не покозатель, но 300D даже так не получилось бы. Кстати шумов нет при ISO100. В принципе глаза, нос терпимо.

На собаках с кошками шумов никогда не видно. Их никогда раньше на небе до Семена не видел
Re[klod]:
Цитата:
На собаках с кошками шумов никогда не видно. Их никогда раньше на небе до Семена не видел

Я понял, о чём вы, есть такое, но такое было и на 450D, правда там менее заметно, думаю из за разрешения.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Я понял, о чём вы, есть такое, но такое было и на 450D, правда там менее заметно, думаю из за разрешения.

Ладно... Нормальная камера. Даже в джпеге
Re[klod]:

7Д + 16-35L II
Re[klod]:
Цитата:

Только ни на 400-450-50Д ТАКОГО не наблюдалось.

Да, шумит не по-детски на ISO 500, не знаю насколько меньше шума на тех моделях, о которых вы пишете, не сравнивал, но я могу сказать, что у 550D на ISO 800 я видел шумов в несколько раз меньше. Но у вас выдержка на порядок больше, возможно поэтому такой явный брак. У меня на 7 мегапиксельной мыльнице Olympus ночной снимок гораздо меньше шумел.
Тем не менее полностью согласен, что мелкопиксельность - это тот +, который не обходится без -. Поскольку в этом случае меняется соотношение полезного сигнала с пикселя и сигналов шумов считывающего усилителя. Революции в области операционных усилителей давно закончились. Прецизионные ОУ потребляют значительную мощность, к тому-же они очень сложны. Производитель что делает? Он предлагает, вернее навязывает побольше пикселей и видео, чтобы сорвать хорошую цену. То, что увеличение числа пикселей отражается в худшую сторону на шумах или ДД - мягко говоря не афишируется. А когда ухудшение становится явным, тогда количество пикселей можно незаметно уменьшить, как это было при переходе с G10 (15мп) на G11 (10мп). Может дождёмся такого и в зеркалках, просто сейчас потребитель еще не готов покупать меньше пикселей за более дорогую цену. Но к этому уверенно продвигаемся! Пример - Nikon D7000, с его мегапикселями и "супер"-скинтоном. Не исключено, что скоро под лозунгом: ударим новым жирным пикселем по нехорошему изображению, появятся неомалопиксельные камеры, а в принципе просто модернизированные хорошо забытые старые. Собственно чем спорить с законами физики пока-что лучше прицепить большой и тяжёлый объектив и снимать чем есть, а другого варианта не видно.)
Никого ни в чём не пытаюсь убедить...., просто мысли вслух.

Re[klod]:
Цитата:
Вот 100 с Семена:

вас бандинг смущает?
это не шум матрицы, собс-но
это огрехи обвязки - разбалансировка каналов считывания. в принципе - повод обратиться за заменой камеры на нормальную.
CANON 7D
Купил 7D потом заметил отсутствие серийного номера на корпусе.Народ-скажите, что это за партии такие или же ходы наших поставщиков, или что-то ещё?У кого нибудь было такое? :?:
Re[klod]:
Re[Алексей Потемкин]:
Dobrij vecher! Nedavno priobrjol 7D. Uchusj, tak skazatj. Steklo 24-105...vrode vsjo v porjadke,. Kak schitajete?

Re[Алексей Потемкин]:
??? Pochemu ne vidno foto???
Re[All]:
7D+Sigma 17-50 os
Re[Alex Kea]:
kak vi vsavljajete foto..??? Ne poluchilosj. Prisojedenil, zagruzil, dobavil...:( ne vidno :(
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

7Д + 16-35L II

У меня тоже есть с него (16-35) кирпичи. Только местные. И браконьерша
Re[Алексей Потемкин]:
Я хочу показать своё фото. Как???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.