Вопрос к пользователям струйных принтеров

Всего 92 сообщ. | Показаны 81 - 92
Re[kaktus53reg]:
Цитата:
от: kaktus53reg
нет у струйников качества!!!.....почему?......Да по определению!!

Странные Вы вещи говорите.
Я всю жизнь печатался в минилабах другого города, расположенных за 100 км от моего дома и нормального качества не видал ни разу. А ездить в Москву, раз в неделю, ради печати двух десятков карточек, как бы это сказать... не выгодно, что ли.
Купил полтора года назад R390, залил ИнкТек 10 и напечатал первый снимок на Ломонде. На снимке был слегка зеленоватый оттенок. Сравнил этот снимок, с напечатанным в ФотоПро на Лямбде с этого же файла и не выкинул минилабный отпечаток до сих пор лишь по тому, что привожу его иногда в пример для сравнения. Даже тот первый отпечаток на ломонде, выведенный на непрофилированном принтере, смотрится намного ярче, резче, контрастнее, да и вообще он другой. А после профилирования принтера даже сравнивать нечего.
В итоге, я получил мгновенную печать у себя дома. Возможность контролирования процесса печати. А когда перешел на DCTec и бумаги премиум класса, то не могу понять, о каком отсутствии качества Вы вообще говорите.
Re[kaktus53reg]:
Цитата:
у меня заказывая одну фотографию клиен получает не 4 а фотоальбом-он может её рассматривать при луне, под одеялом с фонарем,при солнечном затмении , в критические дни и тд и тп

Ну да, мне почему-то в голову не придёт идея поступать подобным образом.

Клиент заказал у меня три фотографии, а я ему альбом с кучей фотографий. Другому нужен семейный портрет, а я ему опять альбом.

Если я назову ему стоимость снимка в 500 рублей, он меня пошлёт далеко и надолго. Что бы этого не произошло, у меня есть две цены и два варианта качества.
1. Хотите дешево, красочно и быстро - струйная печать.
2. Хотите медленно, качественно и дорого - печать в Москве с пересылкой отпечатков почтой.
И знаете что, ещё ни один человек не выбрал второй вариант. И я не собираюсь никому ничего навязывать. Умные люди понимают, что если цена различается, значит в чем-то будут отличия. И они, идя на этот шаг (дешевая продукция), вполне это осознают.
Re[BeS]:
если вы внимательно прочитаете форум то поймете что именно об этом я и говорю а-"нет у струйников качества!!!.....почему?......Да по определению!! "-
это слова моего аппонента..почитайте с 4 страницы..это интересно))
а что..действительно в Москве делают эталоны ?...сомневаюсь...
Re[kaktus53reg]:
Где и у кого есть качество?
Re[kaktus53reg]:
Отличие качественного фото от иного в том что если точно не предполагается освещение где она будет висеть (просматриваться)- а это 90% случаев, то спектрохроматические сдвиги должны быть минимально возможные.Если не подводит склероз- у минилабов dE~6, У ГОРЯЧО ЛЮБИМОЙ КЛАРИИ ок. 20. Мне этого(а главное- того что я вижу) достаточно чтобы не печатать серьёзные вещи на этом {цензура}
Re[Димец]:
Цитата:
от: Димец
Если не подводит склероз- у минилабов dE~6, У ГОРЯЧО ЛЮБИМОЙ КЛАРИИ ок. 20.

А у горячо любимых чернил, которые в 3800/3880 и далее какой dE?
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
А у горячо любимых чернил, которые в 3800/3880 и далее какой dE?

http://shadrin.rudtp.ru/Personal/Shadrin_Epson_11880.htm
Чернила те же.
Re[drims]:
предлагаю сойтись на мысли-"...нет в жизни счастья, нет гармонии...."
закрыть вопрос и по пивасику?
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
Особенно, если этого "отличного" человек никогда в жизни и не видел, потому что все вокруг печатают только дешёвку на дешёвке.

Когда покупал принтёр, - к нему в комплекте были родные картриджи и образцы родной же фотобумаги. Особой разницы с "дешёвкой" я не выявил, за что себя хвалю и люблю, а всем остальным завидовать секунд 5-10. :D
Re[fotosintezer]:
Цитата:

от:fotosintezer
Когда покупал принтёр, - к нему в комплекте были родные картриджи и образцы родной же фотобумаги. Особой разницы с "дешёвкой" я не выявил, за что себя хвалю и люблю, а всем остальным завидовать секунд 5-10. :D

Подробнее

та же фигня..только в профиль, если считать ломонд дешевкой- то тут родные даже проигрывают
Re[kaktus53reg]:
Цитата:
та же фигня..только в профиль, если считать ломонд дешевкой- то тут родные даже проигрывают

Конечно, Ломонд лучше блестит, а мат у него - более матовый... На этом, к сожалению, его "лучшесть" заканчивается...
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
Конечно, Ломонд лучше блестит, а мат у него - более матовый... На этом, к сожалению, его "лучшесть" заканчивается...

+ разные партии мелованы по разному..что бесит..а так ничего..я открытки на 250 гр. печатаю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта