от:alexandrd
Видимо, да, подавляющему большинству карточка нужна пару дней, показать друзьям, родственникам, а потом она или засовывается в такой дальний угол, из которого будет извлечена только для того, чтобы быть тут же выброшенной за ненадобностью, или выбрасывается сразу.Подробнее
Ваша приверженность к оригиналам попахивает фанатизмом. То чернила сторонних производителей чуть ли не китайцы без паспортов в заброшенных грязных подвалах мешают, то вот это. Ну, есть у меня немало фото, распечатанных на откалиброванном принтере с СНПЧ. Цветопередачей я доволен на все сто (не исключено, что, если использовать дорогущий фотоаппарат, возможностей цветопередачи хватать не будет, не знаю, у меня средней руки зеркалка), долговечностью - тоже (60 лет снимки еще не пролежали, конечно, но и ваши-то не пролежали, и ваша уверенность, что сто лет они пролежат сродни слепой вере религиозных фанатиков; если Epson врет о скорости печати, с чего она вдруг станет говорить правду о светостойкости?)
от: alexandrd
Особенно, если этого "отличного" человек никогда в жизни и не видел, потому что все вокруг печатают только дешёвку на дешёвке.
Опять же фанатизм. Потребности у людей разные, это, знаете ли, нормально. Не каждому нужен процессор на 8 ядер, например. Не каждому нужен спорткар. А вы сейчас изъясняетесь в духе: "Вы просто все тут настоящей скорости не видели, это я вам как владелец 8-ядерного процессора говорю, 2-4 ядра - это вообще не процессор".