Пядвак и элькофиксы - можно ли обойтись без вспышки?

Всего 78 сообщ. | Показаны 61 - 78
Re[Stasya Li]:
Цитата:
от: Stasya Li
я на свою свадьбу решила "закатить" фуршет

Вот бы ещё знать что вы называете фуршетом :)
Если это "без накрытых столов с персональным местом для каждого гостя", в одном углу одни закуски, в другом другие, в третьем бар, в основном все стоят - такое тут называется "cocktail hour". Примерно час-полтора гости тусуются перед reception, ну и чтобы им совсем скучно не было - слегка выпивают и слегка закусывают (самое время и фотографу подкрепиться))))
Re[Stasya Li]:
Цитата:
Как человек, выросший в Европе, я на свою свадьбу решила "закатить" фуршет - до сих пор вспоминаю вытянутые лица родных со стороны жениха.
Ну и пофигу - зато ....

зато это черевато одинокой старостью
Re[Stasya Li]:
Цитата:

от:Stasya Li
Как человек, выросший в Европе, я на свою свадьбу решила "закатить" фуршет - до сих пор вспоминаю вытянутые лица родных со стороны жениха.

Ну и пофигу - зато не было пожирания водки галлонами, слюнявых объятий и пр. мерзости.

Подробнее

вы очень смелая)
Re[Stasya Li]:
Цитата:

от:Stasya Li

Ну и пофигу - зато не было пожирания водки галлонами, слюнявых объятий и пр. мерзости.

Подробнее

Зато я своими глазами видел очень богатого англичанина, который женился на русской в России, пил водку галлонами, слюнаво обнимался, плясал и т. п. Он и вся его родня с Альбиона потом говорили, что это настоящая свадьба, не то что у них там скукотища на острове. Все относительно в этом мире. Диалектика, блин.
:D
Re[]:
Снимал в Лиссабоне.
Небольшой дворец.
пока люди собирались,в зале разливали официанты спиртное,живая музыка.когда все собрались,перешли в другой зал,где кушали и пили.после 3-х часов трапезы спустились в крытую "беседку" но тоже с баром,а на столах разнообразные закуски.вот там и гуляли,танцевали,зажигали до часа.
и "скушано" было море водки,портвейна,коктейлей и без выкупов и без конкурсов, тамады супер время провели!

............................
ха!
вискарь лопают,ягермайстер на ура тоже идет.
отдыхают и на острове уж поверьте!
Re[LV]:
Цитата:
от: LV
...
ха!
вискарь лопают,ягермайстер на ура тоже идет.
отдыхают и на острове уж поверьте!

it is called - destroy the liver.
believe me
Re[Stasya Li]:
Цитата:

не было пожирания водки галлонами, слюнявых объятий и пр. мерзости.

А были злые и неудовлетворенные от недопития лица родственников жениха :D
Re[Ярослав Михайлин]:
Пьяные матросы в англии были еще до появления в России флота :D
Пабы,пиво,виски,джин-это все не наше,это точно ;)
Re[Слава Панченко]:
Ярослав михайлин:
"Зато я своими глазами видел очень богатого англичанина, который женился на русской в России, пил водку галлонами, слюнаво обнимался, плясал и т. п. Он и вся его родня с Альбиона потом говорили, что это настоящая свадьба, не то что у них там скукотища на острове."

Вот видишь,даже своим скучно на родине.А ты-сэры,фраки,сигары..... :D
Re[Слава Панченко]:
Цитата:
от: Слава Панченко
вы очень смелая)

Спасибо. Я просто без тормозов - и мир должен обязательно вертеться только вокруг меня. :)

Цитата:
от: Сергей Герасимов
зато это черевато одинокой старостью

Давно не боюсь одиночества. Если доживу вообще... :(

Цитата:
от: Vallerii
А были злые и неудовлетворенные от недопития лица родственников жениха :D

Что полностью их проблемы вообщем-то. Очень показательно, кто и зачем на свадьбу ходит. Те, кто были искренне раз за молодых - радовались и шампанскому с закуской.
Re[LV]:
кайф. я знал что такое бывает))))
Re[Vallerii]:

))))
Re[Слава Панченко]:

:)
Re[Mystic_Y]:
Без вспышки снимать нельзя, т.к. если вы без вспышки вы не похожи на профи и вас могут спутать с каким-нибудь любителем из гостей.
Re[Фотолубитель]:
Мне не страшно, патамучта у меня есть большой белый объектив
Re[Ярослав Михайлин]:
Цитата:
от: Ярослав Михайлин
Мне не страшно, патамучта у меня есть большой белый объектив

О, сразу видно - настоящий профи! почти как я 8)
Re[Фотолубитель]:
Ур-р-р-а-а-а! Я не одинок в этом мире!
____
Очередная тема про мерянье пипиSьками....
У кого больше запасных камер/вспышек/ассистентов - тот и круче

Я считаю - если человек может делать достойные кадры без вспышки и без выпендрежа, то он уже вызывает уважение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта