Тема закрыта

Яндекс фотки - кто это смотрит?

Всего 101 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен
Что тут непредсказуемого и непонятного - критерий простой и понятный для такого сообщества огромной толпы - игра на пёстром примитиве и основных инстинктах, т.е. подход сугубо попсовый. Снимите в соответствии - и, будь вы первый день там, взлет уровня признания обеспечен.

Подробнее

Вот тут не соглашусь, очень много на ресурсе достойных работ
Re[Nanto]:
Цитата:

от:Nanto

все фото загружаемые в данный момент отображаются (до смещения следующим загруженным фото) в рубрике "новые"; если в этот момент (вообще в течение 24 часов наверное, просто в этот момент фото видно на главной странице - поэтому шансы имеются) кто-то просмотрит фото и/или поставит оценку (возможно не один раз...) оно попадает в рубрику "лучшие", там оно висит уже прочнее - народу видит в разы больше, фото начинает набирать просмотры (имхо, скорее всего просмотры, а не баллы) и идти вверх по топу (или наоборот - при падении кол-ва просмотров может выбыть из "лучших") - попадает в "десятку" - тут просмотров ещё больше (заглавная страница всё-таки). Ну а дальше... без разницы - "десятка" и так объективно вполне неплоха; тут либо сравнивают баллы, либо просмотры, либо модераторы выбирают топ-1 на свой вкус (скорее всего)!..

Подробнее

вообщем так все и обстоит, у моего коллеги точно так все обстояло с фото

«Wat Rong Khun» на Яндекс.Фотках
, народ клюет на картинку, она уползает в топ, вот тут и начинается шквал оценок и коментов типа "уси пуси" как фотки из топа вываливаются - полная тишина.
Re[Mrack]:
Цитата:
от: Mrack
Вот тут не соглашусь, очень много на ресурсе достойных работ
А разве я где-то сказал, что там все работы недостойны внимания???! Напротив, если вы не поняли, я именно это имел в виду и даже готов лишний раз вам подтвердить, что там значительное большинство работ достойно внимания значительного большинства посетителей и участников того ресурса. ;) ;) ;)
На ресурсе так и не был. ;)
Re[Mrack]:
%)))))))
Re[Mrack]:
Не вижу никакой разницы где вывешивать фото.

Джоконда одинаково хороша как в Лувре, так и на стене овощебазы.
Причем в последнем случае, ввиду контраста, она даже выглядела бы гораздо эффектней.

На Яндекс можно выложить целую папку ваших вчерашних шедевров, дождаться рандомного выбора фотки дня и наслаждаться комментами типа: 5++, красотища, автор молодец, прекрасная фотка.

На сайт, считающий себя серьезным, можно выложить обработанный в модном лайтруме и композиционно вылизаный кадр, сделанный разуеется на Марк и Эльку и с нетерпением ждать комментов вида: горизонт завален, хроматические абберации, шестислойный полярик.

И в чем же принципиальное отличие?

:)
Re[uli78]:
Цитата:
от: uli78
И в чем же принципиальное отличие?
В том, что вы путаете понятия "место ВЫВЕШИВАНИЯ" и "место ПОСЕЩЕНИЯ". В первом случае речь о качестве экспонируемой работы, во втором - о качестве целевой аудитории. Повесьте ту же Джоконду в вокзальном туалете - она будет так же прекрасна, но ее с интересом рассмотрит только каждый сотый, по достоинству оценит - каждый тысячный.
Re[цукен]:
Цитата:

В том, что вы путаете понятия "место ВЫВЕШИВАНИЯ" и "место ПОСЕЩЕНИЯ". В первом случае речь о качестве экспонируемой работы, во втором - о качестве целевой аудитории. Повесьте ту же Джоконду в вокзальном туалете - она будет так же прекрасна, но ее с интересом рассмотрит только каждый сотый.

Подробнее

+1000!!!
Re[цукен]:
Цитата:

В том, что вы путаете понятия "место ВЫВЕШИВАНИЯ" и "место ПОСЕЩЕНИЯ". В первом случае речь о качестве экспонируемой работы, во втором - о качестве целевой аудитории. Повесьте ту же Джоконду в вокзальном туалете - она будет так же прекрасна, но ее с интересом рассмотрит только каждый сотый, по достоинству оценит - каждый тысячный.

Подробнее

интересно, а где Ваши фотографии, или Вы писатель про заек? Что то у Вас "место Флуда не совпадает" с "местом вывешивания"? ну это так, о земном.
Re[Mrack]:
Цитата:
интересно, а где Ваши фотографии, или Вы писатель про заек?
Нет, про вас я не пишу.
А ваши? Где ваши фотографии? Спрашиваю не потому, что хочу знать, а потому, что вам подражаю - спрашиваю, лишь бы что-нибудь спросить, без смысла и без нужды. Я правильно вас понял, что эти 20, о которых написано под вашим ником, это и есть все фотографии, снятые вами в вашей жизни? Не много как-то, не кажется? Всего на 20 больше, чем у меня, судя по ВАШЕЙ логике. ;) Мои - у меня и моих клиентов только для этого и снимаю - так где ж им еще быть? Там и есть - такова МОЯ логика. А вы снимаете, чтобы циферка под ником не пустовала? ;)
Что сказать-то хотели?
Re[цукен]:
Судя по количеству Ваших сообщений на форуме, Вы только критикуете или просто флудите, но показать свои работы наверное боитесь :) Не любите критику в свой адрес? :)

Ведь проще всего привести пример хорошей работы, которой Вы действительно кого-нибудь научили бы правильно снимать, скажем портрет.

Яндекс удобен тремя вещами, неазависимо от качества фотографий:
1. легко выкладывать, нет ограничений, как скажем на фотосайте
2. легко отправить ссылку друзьям на весь альбом, если хочешь показать фотки, а друг живет далеко
3. очень удобная система вставки ссылок на фотку на другой ресурс, например на этот форум

Аудитория там, разумеется, разношерстная. Как и население нашей Родины. Не у всех есть вкус, не все умеют снимать. Но если человек, старается, стремится и интересуется, это уже здорово. Даже если он не интеллектуал.
Re[uli78]:
Цитата:
от: uli78
Вы только критикуете или просто флудите, но показать свои работы наверное боитесь :) Не любите критику в свой адрес?
По тому, что человек воображает и подозревает себе о других, у других, понятно, чем он сам ...болеет. ;) Каждый воображает себе о других в силу собственной испорченности.
Еще раз: я снимаю не для Яндекса, не для фотору, не для вас и вообще не для "показухи". Я, можете ли поверить в это, не знаю, даже камеру купил не ради этого. ;) Я снимаю для себя и для клиентов. Если вы словами не можете передать другому сути того, что и как сделать, чтобы получить нужный результат, если не можете понять о чем в книге написано, если она без картинок, то это ваши проблемы, я ими не страдаю.
Re[цукен]:
Для себя и клиентов говорите? Есть только один жанр, который можно снимать и стесняться показать - это п0рн0 :) Удачи Вам в этом нелегком деле :)

И смените уже пожалуйста свой девиз на "Пришел, увидел, нафлудил" :))))
Re[цукен]:
Нет, я снимаю не для циферки. Просто не выкладывал давно, так как не хотел это делать. Не по существу пошли коменты, поэтому предлагаю это прекратить. Согласен предыдущим, у Вас какие то проблемы, я почитал Ваши посты, вы пытаетесь быть критиком, гадите во всех форумах и Вас оттуда просят вежливо. давайте прекращать или пишите по существу, именно о Яндекс-фотках. Заранее спасибо, если все понятно или до свидания, если ничего не понятно.
Re[Mrack]:
Цитата:
давайте прекращать или пишите по существу, именно о Яндекс-фотках.
Я-то и написал в вашей теме о Яндекс-фотках, если вы еще не заметили. А именно, что вы-то и стали мне флудить - расспрашивать про мои фотки, где они и т.п.. Какое ваше до этого дело? А я лишь вынуждена вам ответить, и ответил КАК ЕСТЬ, чтобы не показаться невежливым лгуном. Вам хочется красивой лжи, удобной вам? Увольте.
Re
Ну вообще оказалось все очень странно! такой поворот событий никто даже не предсказывал , фотка с котэ стала фото дня вообще на другом сайте, который принадлежит яндексу, письмо от них было, но не придал значение.
http://allfotovideo.ru/index.php/win-day/57-w-nn/256-w04032011
Re[uli78]:
Цитата:

от:uli78
Для себя и клиентов говорите? Есть только один жанр, который можно снимать и стесняться показать - это п0рн0 :) Удачи Вам в этом нелегком деле :)
И смените уже пожалуйста свой девиз на "Пришел, увидел, нафлудил"

Подробнее
Меня мой устраивает. Поэтому я не претендую на девиз вашей жизни на форуме и вашим жанром не озабочен.
Вам по теме настолько нечего сказать, что флудите без удержу? Так хоть к другим с этим не приставайте.
Re[цукен]:
Цитата:

Я-то и написал в вашей теме о Яндекс-фотках, если вы еще не заметили. А именно, что вы-то и стали мне флудить - расспрашивать про мои фотки, где они и т.п.. Какое ваше до этого дело? А я лишь вынуждена вам ответить, и ответил КАК ЕСТЬ, чтобы не показаться невежливым лгуном. Вам хочется красивой лжи, удобной вам? Увольте.

Подробнее

Простите, ести обидел, мне до Ваших никакого дела нет, вы хто? Я уже боюсь!
Re[Mrack]:
вероятно ктото из тамошних админов заходит на этот форум :-)
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
вероятно ктото из тамошних админов заходит на этот форум :-)

млин, а я до них никак достучаться не могу чтобы мою фотку с яндекс-картинок удалили. Единственная копия в рунете у них в открытом доступе осталась, все ссылки не рабочие давно
Re[цукен]:
Уважаемый заслуженный флудер форума, гражданин (или гражданка) Цукен, я не верю что Вы вообще что-либо фотографируете, поскольку фотографий ваших нигде посмотреть невозможно :)

Посему Ваше мнение о фотографии, о фототехнике и о Яндекс-фотках мне совершенно неинтересно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.