Ой! пересолил, пересоленый шашлык.
Вот тут так же, кто-то это чувствует, а кто-то нет, я из тех кто плохо чувствует, я могу только оченить вкусно и не вкусно, а кто-то: вот тут не хватает щипотки кориандра.

от: viting
вчера,просматривая фотографии шлыгина, обратил внимание на то что он понижает свечение некоторых цетов, люминанс кажется это называется
от: Аццкая_белка
Приедешь на встречу подвала ЧКФР ?
вчера,просматривая фотографии шлыгина, обратил внимание на то что он понижает свечение некоторых цетов, люминанс кажется это называется
от:Begordnov
угу, вот ответ с его ЖЖ - -"немного придушить "средние" тона в цветах, что бы они стали еще сочнее"
но, как выбрать именно тот цвет, который душить то :?:Подробнее
сдается мне что цвета он приглушает в лайтруме, к чему пляски с фотошопом если в можно в лайтруме в 2 клика сделать
от:viting
я прекрасно понимаю что можно взять один снимок и делать его в фотошопе часа 4, а если умеешь делать то результат будет отличный, но я сомневаюсь что шлыгин возится с каждым снимком подолгу, у него в жж в каментах к одному посту боло написано типа -"о, ты уже фотки выложил а я еще не обработал", это косвенно свидетельствует о том что не надо с фотошопом все усложнять, не отрицаю что и в шопе он что то доделывает, но основная обработка в конвертореПодробнее
кривую например пару раз еще применить)