Вспышка и красивые фотографии! Покажите Ваши самые красивые фото снятые с внешней вспышкой! или как надо снимать с вспышкой ,чтобы не убить световой рисунок,ваши рекомендации,примеры

Всего 204 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
от снимал в 12 ночи - никон д60 + одна пыха сб-600... как бы меня результат устраивает - даже объёмно вышло)... особенно учитывая то оборудование что я использовал) котик не вшоплен - реально забрёл в кадр.

http://album.foto.ru:8080/photos/or/233627/1653318.jpg

Подробнее

Класс.. А кота приклеили? Или он на девушку проходя засмотрелся? :D
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
А на пианине есть?

- "Я на рояле пробовал: очень скользкий инструмент" (С) - Поручик Ржевский :D
Пятничное...
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
от снимал в 12 ночи - никон д60 + одна пыха сб-600... как бы меня результат устраивает - даже объёмно вышло)... особенно учитывая то оборудование что я использовал) котик не вшоплен - реально забрёл в кадр.

Подробнее

Здорово!
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Следующей покупкой наметил SB-900, благо она в муз.магазине всего 14.000 сейчас стоит.
Что-то подозрительно дёшево она стоит у вас в музыкальном магазине. В Москве дешевле 15 тыс не видел.. Даже в интернет-магазине, даже по-серому ввезённую, даже без фирменной гарантии..
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Что-то подозрительно дёшево она стоит у вас в музыкальном магазине. В Москве дешевле 15 тыс не видел.. Даже в интернет-магазине, даже по-серому ввезённую, даже без фирменной гарантии..

В москве.
14165 руб.
Re[Gosha_K]:
дык писал же что не приклеивал... да и котёнок это больше, а не кот.... реально было - что вобщем то и ценно лично мне.. он потом ко мне пошол... типа погладится... но мне было не до котика...
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
... но мне было не до котика...
как я Вас понимаю....

ЗЫ - кадра супер.
Re[hatul]:
из той же серии...

тот же набор - д60 + сб-600

Re[indgeo]:
Цитата:
от: indgeo
автор: https://foto.ru/users/16536

Это супер! :!:
Re[indgeo]:
[indgeo] Красивые у Вас кадры!!! Загляденье!!!
Re[indgeo]:
Сильно.
Пыха

Re[hatul]:

Причем вспышка самая простая - Canon 270 EX на 5DMII
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
[indgeo] Красивые у Вас кадры!!! Загляденье!!!

Спасибо, конечно, но кадры не мои, я же специально ниже дал ссылку на автора ))
Re[indgeo]:
Цитата:
от: indgeo
Спасибо, конечно, но кадры не мои, я же специально ниже дал ссылку на автора ))

пардон не заметил.

Вообщем купил я вспышку 430EX-II. Доволен, но второй буду покупать уже 580-ю, что бы управлять 430-ой! :D
Re[Ярослав Михайлин]:
Цитата:

от:Ярослав Михайлин

Причем вспышка самая простая - Canon 270 EX на 5DMII

Подробнее

прикольная фотка!
Re[hatul]:
Еще простенькое ДСП
Re[Fat Bastard]:
классная тема
вот такой идеи здесь не увидел вроде

пыха в зонт имитирует свет окна
Re[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
классная тема
вот такой идеи здесь не увидел вроде

пыха в зонт имитирует свет окна

Подробнее

В целом неплохо и похоже на свет из окна. Но ислользовать еще и небольшой отражатель и подсветить лицо ребенка было бы полезно, как мне кажется. Хотя понимаю, что детей снимать не так просто...
Если была возможность привлечь помошника - то можно было подсветить чем-то, хотя бы картонкой. Но без фанатизма, конечно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.