тоже зонтик
Вспышка и красивые фотографии! Покажите Ваши самые красивые фото снятые с внешней вспышкой! или как надо снимать с вспышкой ,чтобы не убить световой рисунок,ваши рекомендации,примеры
Всего 204 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[KotLeopold]:
Re[sla007]:
от:sla007здорово! а есть ещё кадры с этой девушкой?
Снимал в прошлое воскресенье - пыха - в ручном режиме 1\8 мощьности .. в принципе наравных учавствует в проработке сцены - нарвне с естественным светом.Подробнее
Re[hatul]:
Re[sla007]:
Эдесь минимум 2 источника света. и прямого света нет, подсвечено справа и слева. Я так понимаю справа - свет фонаря, а пыху отдельно ставили?
от:sla007
от снимал в 12 ночи - никон д60 + одна пыха сб-600... как бы меня результат устраивает - даже объёмно вышло)... особенно учитывая то оборудование что я использовал) котик не вшоплен - реально забрёл в кадр.Подробнее
Re[hatul]:
[quot]Эдесь минимум 2 источника света. и прямого света нет, подсвечено справа и слева. Я так понимаю справа - свет фонаря, а пыху отдельно ставили?
[/quot]
Я тоже долго разглядывал фотографию и не как не поверю что там тока одна вспышка. Автор! признавайтесь, :D какая схема света была. Фото отличное!
[/quot]
Я тоже долго разглядывал фотографию и не как не поверю что там тока одна вспышка. Автор! признавайтесь, :D какая схема света была. Фото отличное!
Re[hatul]:
справа и слева по пыхе, как мне кажется.
Re[gubik]:
здесь одна пыха св600) - если вы ничего не знаете о технике съёмки - это ваши проблемы ).... читайте книги - приём старый как мир фото)
Re[tver22]:
от:tver22
[quot]Эдесь минимум 2 источника света. и прямого света нет, подсвечено справа и слева. Я так понимаю справа - свет фонаря, а пыху отдельно ставили?
[/quot]
Я тоже долго разглядывал фотографию и не как не поверю что там тока одна вспышка. Автор! признавайтесь, :D какая схема света была. Фото отличное!Подробнее
здёс нету света фонаря - кромешная темень - а в голову не приходит что я мог просто держа пыху в руке на длинной выдержке не торопясь зайти модели с боку - пыхнуть - зайти модели с другова бока и пыхнуть) .. а возьми я фонарик и сделай в том же духе получилась бы светопись, а покупать топовые пыхи - ставить их на стойки - засинхронизировать по ик каналу .. это дорого и не мой метод - когда всё посто и описано в книгах по фото давным давно)... приём то старый пристарый....
Re[sla007]:
от: sla007
здесь одна пыха св600) - если вы ничего не знаете о технике съёмки - это ваши проблемы ).... читайте книги - приём старый как мир фото)
Отражателем такого вряд ли удастся добиться.

Re[sla007]:
здёс нету света фонаря - кромешная темень - а в голову не приходит что я мог просто держа пыху в руке на длинной выдержке не торопясь зайти модели с боку - пыхнуть - зайти модели с другова бока и пыхнуть) .. а возьми я фонарик и сделай в том же духе получилась бы светопись, а покупать топовые пыхи - ставить их на стойки - засинхронизировать по ик каналу .. это дорого и не мой метод - когда всё посто и описано в книгах по фото давным давно)... приём то старый пристарый....Подробнее
Так если модель дернется, то кадр же закосячный выйдет
Re[BeS]:
поза имеет несколько точек опоры - очень статичная... .если бы дакабы - а кадр то вот он)... кто не хочет- всегда пожалуста купить студийные пыхи с генератором независимым - как грится цена вопроса)... у меня 85% кадров со съёмки были не закосячены.... надо снимать больше...)
Re[hatul]:
Так признайтесь в приеме сьемки плз;-) - интрига;-)
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Унылый бетонный подъезд; вспышка... красивая женщина.
А такое чувство, что снято в студии, а не в подъезде!!! :D
Re[hatul]:
от: hatul
А такое чувство, что снято в студии, а не в подъезде!!! :D
Ну-у-у... значит, такой вот заплёванный бетонный пол в студии! :D
Re[hatul]:
Зонт, вспышка, первый опыт...

Re[sla007]:
здёс нету света фонаря - кромешная темень - а в голову не приходит что я мог просто держа пыху в руке на длинной выдержке не торопясь зайти модели с боку - пыхнуть - зайти модели с другова бока и пыхнуть) .. а возьми я фонарик и сделай в том же духе получилась бы светопись, а покупать топовые пыхи - ставить их на стойки - засинхронизировать по ик каналу .. это дорого и не мой метод - когда всё посто и описано в книгах по фото давным давно)... приём то старый пристарый....Подробнее
Отличный метод ! И ваша работа получилась интересной и качественной! Надо будет попробовать :D
Кошак, видимо, запечатлелся в один из моментов когда вы пыхали :D