Цитата:от: Роман Кобзарев
+1 за взвешенный рейтинг.
Вы бы сделали отдельную тему с голосовалкой... на всякий случай. Я думаю многие поддержат. Будет еще один довод и напоминание для администрации.

извиняюсь за молчание, 10 дней был в аргентинской пампе и надеялся, что за это время уж что-нибудь с рейтингом произойдет. Поскольку я - физик, то мне не очень понятно, что происходит с внедрением новой рейтинговой системы, ибо на изменение формулы и тестирование нужны 1-2 дня максимум (совсем новое что-то изобретают?). А пока так и приходится терпеть некоторых любителей гусеничек, которые дожидаются первые 5 дежурных пятерок от почитателей (а то и от собственных клонов) и, пока никто не успел заметить что происходит и подкорректировать рейтинг работы, выставляют следующую какашку, до 8 штук за 6 часов, например. С новой системой наоборот, надо будет ждать пока рейтинг дорастет до того, чтобы добавить работу, ибо 5 (или сколько там будет по-минимуму) пятерок должны делать работу видимой в топе, но никак не должны давать право на бонус. Сделаю голосовалку вечером...